1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Работа кондиционера на Е60

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем farseer, 19 апр 2011.

1. farseer

farseer Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, подскажите пожалуйста как правильно должен кондиционер на Е60 работать? Холодный воздух должен валить из всех сопел или только из центральных дефлекторов? Какой принцип вообще работы, не могу разобраться. У меня климат базис, т.е. обычный с крутилками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cherval

Cherval Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помимо крутилок настройки системы кондиционирования и отопления регулируются в бортовом компе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. farseer

farseer Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в компе выставляю на холод...из центральных дефлекторов идет холод, а из дефлекторов на обдув стекол и ног идет теплый....так и должно быть или нет?

4. Cherval

Cherval Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если говорить о холодном воздухе из кондиционера, то у меня летом дует только из центральных дырок, я их направляю в центр-вверх. По моему самый удачный вариант. Сейчас, пока на улице холодно вполне возможно, что в ноги будет теплый дуть

5. Alex8312

Alex8312 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там кроме обычных регулировок ручками...еще электронная регулировка в меню есть...она заменила колесико на Е39...залезь в меню климы и переведи всё на синию зону...и наступит тебе щастье

6. farseer

farseer Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В айдрайве я выставил в синюю зону и стало дуть холодом из центральных дефлекторов, а из других все равно теплом дуло и я не мог понять правильно это или нет....теперь вроде все стало понятно, что так и должно быть, спасибо!

7. Bulochka

Bulochka Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    всем привет. утром была проблема с кондером. в положении "максимум" дул ледяной воздух, как ставишь "авто" на 16 градусов-теплый воздух, ездила по разным сервисам целый день, даже перезаправила... и тестили на компьютере, показывает все ок, вечером выпила :facepalm:от переживаний по непонятной причине, короче села, прочитала вашу темку :hi: "перевести воздух с красной отметке в синюю" и поскакала на стоянку! УРАААААААА!!! :rock: заработал!!! спасибо всем за выше указаное щастье , в сервисах лохи работают!!! даже подсказать не могут такую простую вещь, просто перевести с теплого на холодный... хотя это очевидно, с этого и надо начинать... как я сама балда не дагодалась :facepalm:
    зато в инете пишут весь спектр услуг по кондиционерам (и не только)
    Всем спасибо!:p

8. farseer

farseer Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикольно))...

9. Alexrv06

Alexrv06 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Привет, Всем доброго времени суток! Может кто подскажет,проблема вот в чём- при работе климат живёт своей жизнью. При запуске начинает работать в авто. режиме примерно пол часа,потом компрессор не включается. Сканер сказал - датчик высокого давления, поменял датчик, естественно заправил заново. Проблема осталась!!! Пожалуйста помогите кто нибудь!!! :(

10. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    А сейчас сканер ошибок не показывает?

11. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По проблеме автора - видимо скончались клапана печки и горячий антифриз постоянно поступает в радиатор отопителя.

12. Alexrv06

Alexrv06 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Да вот в том-то и дело, сканер опять указывает на этот датчик!:facepalm:

13. VOVAN 68

VOVAN 68 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    +100500

14. конан

конан Banned

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    умершие клапана прекрасно определяет диагностика

15. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    у "сканера" в идентификации неисправностей есть одна, казалось бы, небольшая проблемка - он не всегда может отличить неисправность проводки от неверного сигнала какого либо датчика или исполнительного узла.

16. Alexrv06

Alexrv06 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Я, в принципе так и предполагал, поэтому пытаюсь найти электросхему климата на е60, но мои попытки пока не увенчались успехом. По сему, если кто даст ссылку, буду весьма признателен.:help:

17. VOVAN 68

VOVAN 68 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Эт если електронеисправность,а когда от времени резиноуплотнение распадается на молекулы,диагностика тут без сильна)

18. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    развлекайтесь: http://etk.bmwsar.ru/wds/ , но только в интернет эксплорере.

Яндекс.Метрика