1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Р1200Ц надо брать!? Полноценный разбор!

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем RiskManager, 13 авг 2011.

1. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К моцикам отношусь спокойно, но ТОЛЬКО Р1200Ц нравица мне! Нутром понимаю, что хочу:nod:
    Сначала выбор падал на Сузуку Интрудер Р1800М или БМВ Р1200Ц, думаю процентов на 95, что остановлюсь на последнем.
    Катался на моциках лет десять назад....забылуж....
    Думаю на следующий сезон взять!
    Посоветуйте, вопросы следующие:
    1. Брать на авто.ру, в германии, или в сша... хотя может есть еще варианты?
    2. Цена вопроса за относительно свежий (от 2001) моц (в разбивке по п.1 ... с учетом доставки и таможки)?
    3. Как поет неплохая группа - "Что нас ждет???":confused: А Моту то уж десяток!
    4. Как я понял, эта модель бывает разная...то 59...61...89л.с. я прав?:confused:
    5. В чем разница с Montauk...может его взять?

P.s. Дельные советы принимаются:thumbup:
    P.s.s. Поисковиком не пользуюсь:help: Жду поддержки от камрадов!:hi:

2. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а почему ж поисковиком-то не пользуешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЖекаR1200cl

ЖекаR1200cl Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы использовать поисковик, надо знать, что именно ты ищешь! А вопросы пока лишь теоретически-лирические!

По теме - брать надо в бульбандии, на av.by сейчас висит хороший аппарат за реальные деньги. У маунтайка передняя вилка и колесо от CL, т.е. широченное.
    ничего плохого не ждет, ибо невозможно укатать то, что было разработано в начале 80х и до 2005 оттачивалось. Эти моторы только 61л.с. - все остальное - фантазия. о проблемах с кпп и редукторами не слышал, опять же - можно посмотреть на ebay, что продается/предлагается. Станет понятно, что максимум, что меняют это фильтра/масла/колодки/свечи...

4. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики, не то чтобы я лентяй, скажу честно, постарался прочитать всё что имелось на форуме с названием темы R1200C, но систематизировать не смог. Ценник везде разный.
    Спрашиваю именно сейчас, т.к. моя жадность понимает, что под конец сезона-осень цена упадет немного и нацелен взять именно в этот период - экономия матьеё!

5. ЖекаR1200cl

ЖекаR1200cl Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена на заказные\привозные аппараты не упадет, ибо таможенные пошлины от времени года не зависят :) Сейчас на автору висит CL за 300р - со всеми нужными вещами в виде ветровиков, кофров и прочего. и пусть пробег не детский, но думаю, что дешевле C ты вряд ли найдешь.

6. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    помоему сейчас на авто ру дохрена нормальных вариантов. Я в прошлом году за вменяемые деньги не мог здесь найти. потому в америке заказал. Сейчас бы этого не делал. Кстати если хочешь можешь мой посмотреть. Я хочу на R1200 R пересесть.

Яндекс.Метрика