1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R1100R

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Diezel70, 31 окт 2011.

1. Diezel70

Diezel70 Новичок

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Принимайте новенького но не молодого бумеровода:hi:.Отьездил на своём коньке R1100R 95г.в. уже пятилетку,могу сказать только одно....от мотака только один позитифф.В первый же год разжился мануалом по ремонту (правда на англицком).А чуть позже и каталогом электронным.За всё время пришлось только отремонтировать шаровую и заменить подшипник в КПП из-за пластикового сепаратора.....про расходники молчу,их замена это естественный процесс эксплуатации любой техники.
    Есть вопрос!!! Невсегда включаеца ABS иногда только с третьего четвёртого раза.Может кто чё посоветует,буду рад любому совету!!!

Вложения:

• Фото0024.jpg
      Фото0024.jpg
      Размер файла:
      202.3 КБ
      Просмотров:
      163
  2. polo31

polo31 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Здраствуйте. АБС может не с первого раза срабатывать из- за даже немного "уставшей" АКБ. Аппатат очень требователен к АКБ. Если когда стронулись не сработало, проедте немного, остановитесь, выключите и вкл. зажигание и снова страгивайтесь в большенстве случаев срабатывает. Есть так же вопрос к владельцам подобных мотов. Буквально во второй день после покупки влетел я в яму на асфальте. Отделался едва заметными деформациями кромки диска и... и оторваным правым ухом заднего креплением подрамника... Наварить -то наварили новое крепление, но осадок неприятный остался. Сталкивался ли кто- нибудь с подобным? Неужели все такое хрупкое в этом вроде бы монументальном моте?

3. Diezel70

Diezel70 Новичок

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Видимо это единичный случай или перегруз,я мотался по таким грунтовкам что не каждый пробовал,да ещё и с пассажиром....мозготряс тот ещё был и ничё ток крепёж сигнала развалился а сам мотак крепенький...

4. capt

capt Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ездил я по грунтовкам... на эске паук передний развалился после поездки на Байконур через Ыргиз и с заездом на Чарын. сейчас после хайсайда и жесткого приземления на переднем подрамнике ухо паука отломилось-варить не буду, а заменю на б/у. Ну а диск-фото скажет само за себя)

5. Diezel70

Diezel70 Новичок

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Судя по фото....а потише ездить не пробовал:facepalm:
    Тише едешь - целее будешь!
    У нас тоже умельцы есть из TDMа в один миг сделал чоппер))),сам весом с сотню кг и гнал по грунтовке 120-140,на первой кочке подлетел а на вторую приземлился(просто не успел оттормозица) в результате рама разорвана .....
    просто надо реально подходить к возможностям байка,и не стараца из родстера сделать эндуро!!!

6. polo31

polo31 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    ребята не подскажете как на r1100r или r1100rs c ABS поменять полностью тормозную жидкость? хотябы примерное пособие "на пальцах", последовательность действий и необходимые устройства облегчающие данную процедуру? просто свои мысли есть на этот счет, но насколько они соответствуют действительности неясно. нехотелось бы потом на голове волосы рвать. буду очень благодарен.

Яндекс.Метрика