1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R 1150 R продолжение (правый подогрев)

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем koty99, 18 янв 2012.

1. koty99

koty99 Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С сентябре по утряночке стало холодновато, стал включать подогрев рукояток ...:confused:, а правая-то не работает ( у меня при покупке было подозрение, что она не фурычит, но предш.хозяин сказал, что всё в порядке...вот и доверяй людям!!!:mad:)

Полазил я по форуму, и Добрые люди подсказали, за что им большое спасибо:hi:
    Не буду утомлять Вас расказами и показами, как снимать бак, рукоятку газа и как перекусывать стяжки, собирающие проводку в жгут .....нашёл я обрыв ( он был под баком:confused::confused::confused:, я честно говоря надеялся, что он должен быть в районе рул.колонки, там где пучёк проводов максимально подвержен деформации....нет под баком:confused: )вобщем выкусил я практически весь провод от фишки до рукоятки газа и поставил 2 х 0,75 чёрно/красный, припаяв его к родному и заизолировав термоусадкой, собрал всё как было. На фото две фишки - обозначенная красной стрелкой - правый подогрев, другая соответственно - левый. Всем удачи...если будут вопросы - задавайте!:hi:

Вложения:

• IMG_1196.jpg
      IMG_1196.jpg
      Размер файла:
      103.5 КБ
      Просмотров:
      120

Яндекс.Метрика