1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Пыльники приводов (ШРУСА) новые

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Romarionas, 23 июн 2014.

1. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добрый день товарищи! В общем хочу поменять пыльники на задних приводах, но что то по етк их такое ощущение, что новых нету(( Может кто знает номерок их или от чего подходят (например от е53..) ? :shock: Был бы признателен...

2. andreimk

andreimk Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Привет! Я менял всборе. Брал на разборке по 300$ за полуось. Насколько понял пыльники не снять. Машина 4.8.

3. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Привод идет только в сборе. Выходов два 1- рыть катлог RBI, 2 - мерять размеры и смотреть от чего подходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Те что на разборках не всегда лучше тех что стоят на своей машине... а новый стоит километр денег и по моему бредово из-за пыльника тратить 30 тысяч на замену привода....
    на 53-ей кузов есть ремкомплект пыльников, вот вопрос ставил ли их кто себе ... ?

5. andreimk

andreimk Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Наверно ты прав по поводу качества. Мне их сняли с машины 10 года. Судя по состоянию полуоси немного прошли. Год езжу уже все путем. Ну и не знаю как на 53 кузове, но на70 края пыльников опресованы. Хомуты что ли ставить? Опресовать на коленке не получится наверно. В любом случае если что получится черкани в теме. Удачи.

6. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Снимать и мерять на авторынке, я бы начал примерять к пыльникам от Газели! Че тут думать! Скобяными хомутами закрутить и все дела!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дак вот суть темы то и есть , что за 7-ой год существовании модели , кто-то то должен был кроме меня этим заморочиться, вот и хотелось бы сразу узнать от чего подходит, чтоб купить пыльники и сразу поменять а не синмать привод и оставаться без машины пока не найдешь нудный пыльник... Мои то пыльники еще не совсем в хлам, просто хочу смазкой занова набить привода, а снятие и установку эти пыльники уже думаю не переживут((

8. пашка64

пашка64 Новичок

В клубе с:
    11 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Покупал пыльники от х6. Первый раз с права его пытались так натянуть. Грели, мазали, все без толку. В отоге развальцевали гранату и одели. Чуть позже с левой стороны одели за три минуты при помощи какой то хитроумной штуки, она нехило так растянуло пыльник, он свободно оделся. Главное покупать их из резины, и хорошо нагреть в кипятке. И да, граната после развальцовки норм себя чувствует. Накатал уже больше 30тк.

9. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот это уже дельный совет, спасибо, сейчас гляну что там от Х6, что-то сразу не додумался посмотреть....

10. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Что именно развальцовывали, можете уточнить ?

11. пашка64

пашка64 Новичок

В клубе с:
    11 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Саму гранату на приводе, ту часть куда одевается пыльник. Точнее не скажу, т.к. машину оставлял в сервисе на три дня. Это слова мастера.

12. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    кто -нибудь решил проблему с пыльниками ?
    Вчера смотрел машину на подъемнике, из под металлической части внешнего пыльника стала выходить смазка.Резинка целая 100%,такое чувство как будто из-самого шруса

13. andreimk

andreimk Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Во во из за этого и поменял. Сгнила эта железка. Скоро защелкают!!!!

14. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ппц,даже на е30 не гнило по 20 лет (((, т.е. получается ,тока новый шрус за 40кет из-за чертова пыльника ,чтоли?

15. klopik

klopik Новичок

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Точка опоры-может быть полезна,загуглите....я у них на стенде видел какие-то пыльники....

16. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    там не в пыльнике проблема , а в его посадочном месте

17. soblazn999

soblazn999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Кто нибудь разобрался с вопросом? у меня тоже подтекает с места завальцовки-разобрали,там кольцо резиновое,видимо из за него течет.
    нужно было попробовать проварить его по кругу и все. Хотя не уверен, металл там тонкий.
    Кто нибудь на шел способ разобрать шруз? Внутри гайки нет, взять не представляется возможным, для того, что бы новую гранату выточить

18. MurziC

MurziC Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    подписался.
    у самого в гараже два привода (левый и правый) лежат снятые.
    заморочился бы на их восстановление. если что готов отдать на эксперименты в Питере.

19. soblazn999

soblazn999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Оказывается еще и диаметр внутренний разный у разных машин. Нашел в наличии, но внутрянка гораздо тоньше чем моя.

20. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Плюсанусь. Та же хрень. Валяется один привод в гараже. Пыльник сбили, когда ступицу меняли, хорошо запасной привод был. Тоже интересно, что с пыльником делать.

Яндекс.Метрика