1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пылесос. Bork vs Dyson

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем xelomoto, 29 июн 2012.

1. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Бору 16 дайсон 23. Пылесосить квартиру 85 метров, паркет.продаван явно агитирует за борк.есть сомнения...тут ветки почитал про пылесосы и плохого про дайсон не увидел.

2. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дайсон настоящая фирма, борк поделка, с наценкой за дизайн и допотопными технологиями. :)

3. Director

Director Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    +1
    Именно так:nod:

4. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Дайсон

5. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прошел недавно этот путь... Смотрел на Дайсона, тешил себя мыслью, что могу себе позволить пылесос за 1Кбакс, чтобы для души и пользы. Тут важно посмотреть, покрутить их вживую. Дайсон красив в магазе, но далеко не "Верту", чтобы любоваться им. В Европе, не говоря о Штатах стоит половину тех денег, которые у нас за него просят и не преподнеосится, как лакшери. Короче, по эргономике, показателям ЗАСОСА и удобства хранения, дайсон нифига не стоит таких бобов.

Борк я бы не стал пинать заранее. Из Борка у меня гриль, и лучше еще никто такую идею не реализовал. Про пылесосы не знаю. Надо смотреть и пробовать. То что продавцы их втирают, вероятно это политика магаза. Обычно это М Видео работает плотно с Борком. ;)

Кстати, себе взял пылесос ЛыЖи. Тоже какой-то тайфун внутри. Оч удобный, с управлением на ручке, засос просто рвет паркет. Пыль из зада не сыпется. А всякие аллергенные фильтры от дайсона только засираются быстро... Не то, чтобы рекомендую, но посмотрите просто на сайте ЛЖ. Я тоже смотрел на дайсона, но разобравшись в деталях понял, что "те же яйца, только в профиль". Конечно, все тут довольны Дайсонами, а я доволен ЛЖ, который стоит в 3 раза дешевле, и возможно мощнее и удобнее :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slepa

Slepa Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу Greg E39 в той части, что проще менять пылесос раз в три года, хоть как-то поспевая за семимильными шагами прогресса, чем раз в 9 лет. ЛыЖи всяко 3 года в домашних условиях отработают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы у борка были топоры и молотки, они бы тоже хорошо работали. Соковыжималка борк выглядит отлично, вся блестит и сок делает нормал, с более сложными механизмами у них проблема, да и просто платить компании - обманщику, западло. Про пылесос согласен любой корейский стоит дешевле и работает нормально. А лучше вообще убирать шваброй и тряпкой)))

8. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А на миле стоит обратить внимание?

9. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    самсунг-лидер по соотношению цена-качество. за 3-4 т.р. можно мощный пылесос купить,который гарантированно несколько лет отработает.

10. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращать внимание стоит на все, что нравится. Но, ИМХО пылесосы Миле, Бош и Сименс это не их конек в отличае от стиралок. Но опять же, если нужен дорогой бренд, то Дайсон и Миле в самый раз. Но если не чувствовать себя обманутым, то лучше посмотреть что-то подешевле. Не понравится, выкинете и купите Дайсон :D

11. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Купили миле за 10 и всякой хрени к нему типо намадок и фильтров на 4тр. Будем тестить!

12. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какая модель?

13. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  14. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня важно, чтобы управление на штанге было. Странные эти Мили, неужто трудно за такие деньги было сделать... :D

15. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У них управление на штанге от 20тр, но ихьне было в наличии(

16. mylt

mylt Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юзаю Dyson DC29 2-3 месяца - пока доволен! Но хранить его реально неудобно...

17. Karakum

Karakum Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Практически такой же, только в варианте cat & dog отработал 6 лет. на днях умер естественной смертью. Есть еще в запасе BORK. Теперь вот и попробуем

Странно, но советские пахали десятками лет. а теперь - прогресс - три года и выбрасывай иди за новыми технологиями :)

18. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :rock:

19. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я даже из гаража его выкинул и купил керхер

20. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дайсон присматриваю. Вертикальный. С электрощеткой. Около 30 тр.
    хочется минимум манипуляций с пылесосом по части очистки от засосанного материала :D и Дайсон вроде соответствует.

21. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    После двух месяцев пользования миле жена довольна!

22. Director

Director Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Всем хорош, но под мебелью неудобно пылесосить.
    Сам не пролазит, а с выносным шлангом - гемор!

23. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Бош :cool:

24. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Покупать товары, произведенные в Китае по заказу компании "Технопарк", и впариваемые здесь как премиум марка Bork :shock::shock:
    Я лично не готов.

25. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Юзаю топовый Миле. Доволен как слон. Нереально длинный телескоп, тихии, трехслойные ХЕПА-мешки+фильтр на выходе, мешка хватает на 3 месяца, никаких траблов с мытьем долбанных циклонов и прочей дребедени (были). Мешочек с клапаном-достал и вуаля, ни одной соринки мимо.

Просто офигенный пылесос и все, сосет пыль, не сосет ;) и не очищает от скверны ;):thumbup:

26. Hamp

Hamp Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10000 за миле, выбирал себе долго между дайсоном и миле в ценовом диапазоне около 25000 р. Выбрал миле, очень доволен. Дайсон не так практичен как пишут

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дайсон! Причем один из самых простых - покупал до 20тыр ( правда акция была) - такой же купил родителям потом. Все довольны. Очень продумано и удобно. У родителей полгода. У нас скоро год - но работает жеско пылесосит два этажа метров триста с гаком. Кстати складывается и хранится тоже удобно. Всякие Боши-Вирпулы дохли за год-полтора. Кирби - ветран до сих пор в строю), но таскать его это каторга ( поэтому предан забвению).

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лучше и не скажешь.... потом у них самая большая маржа была( как сейчас не знаю) для продавцов... я у них купил чайник - идеально вписывался интерьер, работает ... но денег таких не стоит..

29. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дома есть кофеварка Борк - нареканий нет.

А вот пылесос... Найти бы того продавца который мне его втюхал (М-Видео)... Старый древний Самсунг лучше пылесосит...

30. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дайсон лучший в этом списке

Яндекс.Метрика