1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пыль

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сергей010, 28 май 2007.

1. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот скажите пожалуйста, обязательно ехать по пыльной обочине? дышать просто не чем туман... :help: За городом..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Да, я сегодня ехал днем по обочине, очень торопился, мата не слышал.
    А обязательно ехать в левом ряду со скоростью 70-80 км/ч, когда правы чистый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такой ответ я ожидал услышать:), я не торопился, ехал в левом , просто торопится в такой пробке не очень получалось :)

4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поддерживаю, т.к. тоже этого не понимаю. :mad: :help:

5. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Я ехал днем, пробки ещё не такие были, но лавировать между машин уже было местами сложно. Ехал по Новой Риге, засада была перед пирамидой.

6. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Зачем тогда выезжать на обочину?!

7. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Один любитель обочин у нас на Калужке в эти выхи 10 км "пролетел"... а далее пешком)))

8. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Я же написал что не было иногда возможности лавировать между машин, только обочина. Ни один же дачник дорогу не уступит на Москвиче..........

9. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У самого дача по Симферопоьскому шоссе, в эти выхи, - ремонт дороги, из 4х полос, - сужение в 2, полнейшая засада, так народ уже при скорости 40км/ч на трассе съезжает на обочину... Пытаешся загородить, всем пофиг, в итоге понял что бороться бесполезно и пришлось стать таким же уродом как и все... Печально, а что делать?
    Сцуко в салоне килограммы пыли, даже дисплей на ТВ стал мутным...

10. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Можно по старой дороге ездить ( через климовск,подольск ) там получше движение из области в москву. ( и по воскресным вечерам тоже )
    Я езжу из чехова по вскр всегда там :hi:

11. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

А можнА закрыть окна, включить климу и "наслаждаться" :D

12. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1 к автору.
    ...а потом пытаться влезть с обочины, тем самым создавая еще большие трудности на дороге. Не знаю как на других, но новая рига пополнилась отморозками.
    ЗЫ, в этот раз хорошо доехал с зеленой БМВ по Матренино. Шустрый водитель попался. :hi:

13. Freshboy

Freshboy Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Это реалии нашей жизни, с этим, к сожалению, приходится только свыкнуться, ничего не поделать, чего стоит только осквернение кладбищ, вандализ, наркотики, нищета, беспризорники, а глаза окружающих людей - злоба, ненависть, да-да, мы живем в таком обществе, я хоть достаточно молод, но чувствую как жизнь застваляет становиться муд..ком по отношению к окружающим, закрывать глаза, не замечать, не слышать, откуда такой пофигизм в людях? Даже на форума это чувствуется, многие живут по принципу "помощь, понимание, сочувствие и сострадание удел слабых".

ЗЫ: сам сегодня ехал и наблюдал подобную картину, еще удивляет, что там ехали, те кого только не давно сгонял с левого ряда, чтож они такие шустрые на свободной трассе не были?
    ЗЗЫ: заметил, что теперь дачники по утрам решили Москву покорять, либо их стало на порядок больше, до этого казалось, что это происходило по воскресеньям!

14. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если нет ее? Предлагаешь заживо зажарится в машине? :help: :mad:

Я вот всегда хотел спросить у таких людей, а почему вы в магазине очередь в кассу по обочине не обходите? :rolleyes: Опасаетесь народного гнева? :D А тут, значит, поскольку лень всем из машин вылезать и люлей вешать, потому и можно. :idea:
    Дело в воспитании, которого у вас нет :hi:

15. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как живем - так и ездим
    Что тихоходы в левом ряду, что ездуны по обочине...
    У нас только заборы да отбойники спасают, без границ (в том числе и физических) нихрена "берегов не видят"

16. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, да была идея по старой ломонуться,... но вот так сложилось, да ещё и форсажор в лице сужения дороги =)

ДВД, парктроник и ксенон я уже поставил на свой 2105, а вот про кандик или климат ещё не думал :D

Яндекс.Метрика