1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

птс серии "ва"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем leha540, 16 янв 2007.

1. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Парни,подскажите если в курсе!Купил БМВ540 1997г.в. , в 2002г. у официального дилера "Азимут СП". Ее сдали в трейдин. Машина была куплена новой в " Артексе",тоже офиц.дилер. Сняли с учета, поставили на учет. Ездил до вчерашнего дня без проблем. Сегодня остановили ДПС и сказали, что моя машина не растаможена. На нее был выдан ПТС с серией "ВА". Поехали за ПТС - на нем серия "ВУ", но написано что выдан взамен утильного "ВА". Помусолили, попросили денег и уехали. Ничего не забрав и не оформив. Что делать?)

2. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    начинаются разводы....

пора забивать в телефон номер службы собственной безопасности УГИБДД по Мск и МО

3. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    так существует проблема или нет?

4. VOLOHA

VOLOHA Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2005
    Вроде ПТС и выдаётся когда машина 100%растоможена :shock:
    Если он есть и не на принторе напечатан,то проблем быть не должно.
    Тем более куплен у офицалов

5. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    мусора сказали что была схема обхода таможни и у этих машин был птс с серией "ва".

6. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проблема существует в мозгах. Я лично не могу понять человека, который покупает машину у официального дилера и берёт на себя его, официала, проблемы. Если у ДПСников есть вопросы по растаможке - пусть оформляют протокол, забирают машину и разбираются с официалами. Если косяк действительно есть, то Вам впору обновить свой автопарк за счёт дилеров. Но... тратить личное время чтобы ехать с ДПСниками домой, да ещё им бабо занести, извините, это не понятно. Может быть они Вас гипнотизировали? :shock:

7. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    объясню.машина не забирается.она ваша собственность.но вас лишают регистрации и номеров.ездить на ней не имеете права. судитесь потом с артексом или азимутом-это их не интересует.я не просил обсуждать мои мозги.а просил пояснить кто в курсе проблемы с серией "ва".в оправдание) скажу что дело происходило рядом с домом.

8. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    да.забыл.бабла не заносил.)

9. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, вообще-то по этому поводу должн быть или закон, или постановление суда. И в том и другом случае наклонить официалов не составит труда при грамотном подходе.

10. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Должны были минимум бумагу показать, о том, что все ПТС серии ВА не действительно т.к. ......... Их умные слова, являются полным бредом и если в законе об этом ничего не написано и они ничего показать не могут, то досвидания. Я просто не пойму, что они будут писать в протоколе, какую статью, какое нарушение. ИМХО бред. Или если охото наказать жестко говоришь, снимайте номера, а сам звонишь в юр. поддержку и пусть все фиксируют и тогда уже будет больно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    я так и сказал-оформляйте как положено.а дальше буду разбираться.они и слились.может потому что у меню ву "взамен утильного ва",а может и развод с самого начала.я и пытаюсь разобраться.сегодня звонил парню из фсб-он сказал что что то слышал про серию ва,но не в теме.завтра пробьют ситуацию в гаи,но пока хочется собрать инфо.)

12. VOLOHA

VOLOHA Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2005
    Полностью согласен,если что не так, менты машину уже отмели бы . :nod:

13. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    с каких то пор ппс занимается таможенными делами?

или ваше авто в розыске .. официально...

есть нарушение - протокол, нет нарушения - все в сад... глубоко в сад...

пысы. Реально, разводилово какое-то...

14. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    До какого-то года(по-моему 98) ПТС выдавался в ГАИ. После - на таможне. Мельтоны или не знали, или разводили. Мне так думается. Насколько я знаю, дилер пробивает машину перед приемом в трейд-ин.

15. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: До 98.
    По теме-развод. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    А может это и не менты были вовсе, а просто мошенники в милицейской форме!?

17. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и последнее, есть закон о "добросовестном покупателе", согласно которому, купив машину у официала, т.е. факт в том, что вы ее не расстамаживали, а это делал кто-то другой и вы не могли знать, что это было сделано противозаконно и к вам никаких притензий не может быть, могут только искать и сажать, тех людей, кто изначально занимался этим.

18. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На что же им жить без мошенничества-то? :D Благо, хватает желающих оплачивать их творчество... :shock:

19. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    спасибо всем!пробили друзья в гаи мою машину.сказали -"никаких вопросов нет".так что...)

20. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    При проблемах с таможней (если ПТС был выдан в обход закона или без полной уплаты пошлин и т. д.) авто попадает в розыск. При обнаружении авто ДПС составляется протокол, и владелец направляется в отделение милиции, где было вынесено постановление о розыске. В дальнейшем авто выдается владельцу на ответственное хранение с правом пользования до конца следственных и судебных мероприятий. Судьбу вещественного доказательства, коим является автомобиль, решает суд. Если уже не актуально - то просто для информации. :hi:

21. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вполне может быть такое. сходи в розыск к ментам . сколько бы дубликатов ПТС не было выдано ментовская программа про розыску выдает номер первого птс. номера и буквы на ПТС разных регионов не повторяюца.

Яндекс.Метрика