1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Психиатрия в СПБ и проблема

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Stanislav600, 2 июл 2016.

1. Stanislav600

Stanislav600 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Эстония
    Привет всем.
    Вобщем решил написать, может кто то что знает.
    Живу с этим недугом моей жены 7 лет уже. После родов у нее начались какие то непонятные истерики, и все это было нацелено на меня, бросалась с ножем, потом орала и дергала ребенка. Вобщем на такой бомбе я прожил с 2008 по 2012, и в 2012 она вышла с 5 этажа в окно, чудом осталась жива.
    Прошло время я все метался лечить пытался её, врачи выписывали только таблетки Solian. Я почитал офигел, короче у женщины уже нету тупо месячных 2 года вообще.
    Вобщем такие срывы происходят в среднем около 4-5 месяцев промежутка. И на этот раз 22 июня у нее свернуло крышу капитально. Просто из за того что посидел с приятеле во дворе пообщался и пришел поздно домой. Пипец кому сказать, мое терпение лопнуло, мало того что она меня унижает и вообще ужасы устраивает, так еще ребенка травмирует психически. Сегодня удалось обмануть ее и отвезти в больничку, где её сразу приняли, она стала плакать страдать как не хочет там лежать и никто ей не поможет, сердце у меня сжимается мне так жалко, я просто уже не знаю как ей помочь. Сам я молодой еще я жить хочу, но пока о расставании ей говорить не буду ибо хз что она вытворит.
    По закону моего е**того государства, мужу не говорят о диагнозе, но издали я слышал что то типа биполярное расстройство и еще херота какая то.
    Но мне не понятно, когда она находится в таком трансе, со всеми всё у нее ок, общается супер, бухает, пока я сижу на нервах и за сыном слежу, а как я начну диалог типа ну как и что, сразу истерика и ножи, вчера скорая приехала укол сделала, поговорили чтобы она успокоилась, только уехали, сразу стала опять бычиться, вызвал полицию, приехали увезли в вытрезвитель посидеть.

Пзц может кто сталкивался? Есть какие хорошие врачи в Санкт Петербурге, мне это самый близкий свет от Таллинна.
    Сейчас ей дали какие то дибильные таблетки Quetiapine Teva

2. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно в Питере и есть. Институт Бехтерева. Только обратите внимание: не БехтереВОЙ, а БехтереВА. Это важно

3. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    у вашей супруги гражданство какое ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stanislav600

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Эстония
    Привет
    Никакого, серый паспорт, визы не надо в РФ.

На данный момент время есть, позавчера отвезли ее в дурдом. Пусть посидит подумает. Достала уже всех.
    Надо готовить бумаги на развод, и ребенка беречь.
    Попробую узнать насчет Бехтерева.

5. Paul Vasilyev

Paul Vasilyev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Терпения тебе большого .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    легальные Российские документы имеются? Паспорт, полис итд

7. Stanislav600

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Эстония
    ?
    я не понимаю что за полис.
    Мы живем в Эстонии, у нас есть эстонское гражданство и серый паспорт, вот тем у кого серый паспорт визу в РФ не надо. А остальное я не знаю.
    Я думаю денег платить если надо и все. Пока ее держат в дурке и узнают причину такого поведения. Но похоже у нее просто зажратость а не психоз.

8. Stanislav600

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Эстония
    Спасибо.
    Но терпение уже лопнуло. я запарился уже с ней так жить. Конченная просто.

Яндекс.Метрика