1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

PS 4 PRO и ТВ диагональю 65+

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем зачем мне ник, 31 май 2018.

1. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Добрый день!
    Собственно заметил не большие фризы во время игры (притормозит картинка, куллеры притихнут и дальше опять начинают гудеть)
    Ни кто лагов/глюков/фризов не замечал на тв с диагональю 65+?
    У меня подозрение на видюху в пс4 или на hdmi который не успевает передать изображение на большую диагональ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Приставке пофигу куда сигнал 4к отдавать, на 32" или на 132" он приходит одинаковый 3840 × 2160 (если прошка и 4к), дальше уже телек вступает в ход, растягивает эти пиксели на свою диагональ экрана, какая модель телека, какой инпут лаг? Поиграйте с режимами телека, у меня на 55" 4к небо и земля по инпут лагу в режиме кино и в режиме игры.

Теоретически может быть дело в кабеле, но у меня с родным от прошки проблем не наблюдается, посмотрите что будет если в приставке дать принудительно не 4к а 1080p например (тут https://www.playstation.com/ru-ru/g...-screen/ps4-pro--how-to-enable-4k-resolution/)

зачем мне ник нравится это.
  3. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    телек самсунг 65KS7500, как раз и покупал из за минимального инпут лага.. (да и вряд ли он, это немного другое)
    Кабель оригинал...
    Спасибо за ссылку дома протестирую!
    Кстати и не знаю, может там и стоит 1080p :facepalm: не залезал в эти настройки, приставку 9 мая купил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3 зачем мне ник, 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июн 2018
  4. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На другом телеке (меньшем) тестил?

5. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нет, но вчера заметил такую штуку-
    Смотришь в небо - пс4 перестаёт гудеть и трещать
    Смотришь вниз - опять треск и гудеж куллеров
    Графику походу не вывозит.
    Игра только одна установлена - planet fishing, собственно она и глючит

Попробую переустановить..

6. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего там вывозить в планете фишинга?))
    Скачайте демо нормальной игры, какой нибудь шутер последний и посмотрите по лагам.

7. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так и я это понмаю, может не оптимизирована просто..

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Режим game вклчи на телике. И hdr включи для нужного выхода hdmi (в настройках зображения), а потом в настройках ps4 pro режим 4к максимальный и будет счастье

9. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    на этом тв нельзя одновременно включить режим "игра" и hdr.. либо одно либо другое

10. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо читать на профильных форумах по твоему телеку.
    У меня например лж, и если на выходе HDMI поменять иконку на ПК, задержка становится самая низкая на всех режимах изображения

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри. режим игра + hdmi UHD Color опция называется. зайдешь и выберешь HDMI к которому сонька подключена. И только потом в настройки соньки.
    IMG_1723.JPG

12. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажи пожалуйста как Mu-so? Есть с чем сравнить? стоит ли своих денег? Спасибо

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мусо хорошо. Потребности удовлетворяет) это не hi-end конечно, но я доволен. Из неудобств - с пульта от тв управлять ею не получится. Своих денег имхо стоит

14. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Изначально так и настроено было.
    В любом случае все варианты перепробовал, в менюшках игры, всё в норме, тишина, как заходишь в игру начинает шуметь куллер, издавать странные потрескивания сама приставка, как прекращается всё это дело на секунду, так и происходит подлагивание.
    Потом опять потрескивания и шум куллера.

15. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может перегревается? не в закрытой тумбочке стоит?

16. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    IMG_0699.JPG
    Кубики из под лего дупло. Но греется конечно как сковородка. По отзывам владельцев, перегрев, трески это норма
    Да и по гарантии пишут не обратишься с такими проблемами..
    Конечно может я придераюсь.. но затыки на лажовой игре для меня как-то странно видеть. Я же не в шутеры играю по 10 часов подряд.

IMG_0688.JPG

Вся проводка на спининг сбивается этими тупыми подлагиваниями!(

Зы
    Что такое неупорядоченная база данных?
    https://gamesqa.ru/consols/lagi-i-frizy-na-playstation-4-kak-ispravit-6691/

#16 зачем мне ник, 6 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
  17. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    7-8 секунда затуп

18. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе же там в статье и ответ дали.
    попробуй

Метод №3 Реконструкция базы данных База данных PlayStation 4 может со временем буквально захламлять, что делает ее очень медлительной и неэффективной. Если вы наблюдаете за своей консолью торможения или лаги, то это как раз может быть следствием проблем с базой данных PS4. Выполнение реконструкции базы данных может помочь поднять производительность вашей консоли и уменьшить количество лагов и торможений. Удерживайте кнопку питания PS4 не менее семи секунд. Вы должны будете услышать два звуковых сигнала, которые уведомят вас об отключении консоли. Запуститесь в безопасном режиме удерживая кнопку питания в течение семи секунд, а затем отпустите, как только услышите второй звуковой сигнал. Подсоедините ваш контроллер Dualshock 4 через USB-кабель, так как в безопасном режиме подключить контроллер через Bluetooth попросту невозможно. Опустите ниже по опциям и выберите «Реконструкция базы данных». Эта операция просканирует ваш жесткий диск и создаст новую базу данных на этой основе. Данная операция может занять порядочное количество времени, так как все зависит от содержания контента на вашем жестком диске. Соответственно, чем больше у вас игр, тем дольше будет проходить процесс Реконструкции базы данных. Подробнее: https://gamesqa.ru/consols/lagi-i-frizy-na-playstation-4-kak-ispravit-6691/#_3

19. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По фото не понятно , но минимум 15 см от стены. Иначе перегрев не избежен

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ору с игры)))

Stinger. и Thunder нравится это.
  21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    что такое дебилизатор?

22. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    у самса вроде 8 и 9ка топовые процессоры, 7-6-5-4 урезанные, не?

Яндекс.Метрика