1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прохват Москва -Лесозаводск...

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Андрей Д., 25 фев 2010.

1. Андрей Д.

Андрей Д. Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Вот:hi: решил выложить историю моего приобретения своего гуся,тема была выложена на форуме Б/Е SINUSA,чтоб не сочинять заново ,скопировано все оттуда в полном объеме....сильно не стебайте:)
    ...................................................................................................................................
    Прохват Москва-Лесозаводск 17.08.2009
    Всем привет..Вобщем кино такое:мотак продан,по сусекам поскреб чтоб докинуть на другой.Есть мечта взять в Москве и назад своим ходом.По ходу на следующей недели должно все получиться,билет на самолет уже на руках.Дней четыре, пять, шесть на подготовку и в путь.Если все срастется, по ходу пьесы, буду на сайте мониторить))).Ну а если кто в дороге приютит, буду признателен,хотя рассчитываю сам на себя.Всем удачи!!! ну и мне в том числе)))

21.08.2009 Мотак куплен,идет подготовка ,на следующей неделе планирую стартовать.Эх широка страна моя родная))))
    23.08.2009
    Муки выбора это такой головняк!!!:GS понравился сразу как увидел, а это где то уже год.Одно для себя понял точно: брать буду туристический эндурик! почему, объяснять думаю не кому не надо.Выбор стоял Varadero или GS?вообще то эту затею думал осуществить на следующий год,но так получилось, что и в этом можно успеть прохватить.Все получилось случайно:продается катер,который не мог продать 2 года,после слета в Уссурийске, дай думаю кину объяву на мотак ,так прикола ради,через 3 дня позвонили посмотрели и забрали.Тут внутри меня зашевелилось " надо брать же мотак"еще пару сделок, и вот смотрю, вроде то и вывожу практически, ну на варьку точно.Салоны кстати обзванивать стал еще с мая где то и уже понимал, где, что и сколько.Просчитывал если привезти из Японии .узнал там 13000 зеленых буквозоидов, пошлина у нас 230000 дровяных.(нах таможню!!!)Но мля, душа лежала к бэхе,открывал обе фотки, ставил их рядом ..хз по моему GS рулит!Инфы по нему мало, я понял есть два мнения одно:мотак огонь, второе полностью противоположное,зарегистрировался на сайте bmw клуба задал в личку владельцам по GS вопросы .На данный момент выяснил одно: из минуса GS, только ценник"поезжу сам и выскажу объективное мнение, уже свое."Тут открываю очередной раз сайт Автодома..(.дилер ) смотрю на серию R горячее предложение,звоню попадаю к менеджеру( есть там такой Илья Алехин) что за предложение?, говорит акция скидка 10%.для меня вопрос решился сразу!!! взял билет на самолет и вечером того же дня был в салоне.Встретил меня Илья ,забегу вперед нормальный кстати пацан оказался!!!обычно у нас в стране, пока ты деньги не отдал, тебя вылизывают, а после сделки ты никому становишься не интересен!!Пока с людьми здесь мне вобщем везет.Оформили сделку ,сразу сказали что мотак я смогу забрать на следущей недели(у них замуты с таможней по ходу растомаживают по факту)Я в принципе и не растроился. Был план: пока здесь нахожусь, решил пройти обучение в мото школе.В принципе, что надо пройти обучение я понимал давно и на курсы записался еще дома.Мотошколу выбирал по отзывам в сети...выбрал....называется Пилот.кстати записали меня на курсы для начинающих:) что сказать....мое мнение толковые ребята,занятие по два часа с индивидуальным инструктором.вообще не пожалел ни йоты что решил пройти курсы, узнал для себя столько нового!!!!гоняли меня так что вся спина ж$$а в мыле была.Сегодня перехожу на продвинутый уровень.Ну вобщем пока так, скорее бы в дорогу..Фотки будут .всем удачи на дорогах да и по жизни тоже!!!

04.09.2009
    И снова здравствуйте братья,сестры байкеры )))не потеряли?))Ну что сказать вобщем то....продубас идет полным ходом ,утро встретил в Красноярске,теперь поподробнее)):26 числа во второй половине дня ,мот был забран мной из салона, да и погнал я накручивать тыщу,чтоб пройти побыстрее первое ТО и рвануть до дому до хаты..Москва уже достала порядком за место запланированных 5,6 дней завис уже почти на две недели ,так что свободы хотелось уже трындец как!!!душно как то там у них))))все как перепуганные в суете носятся.Чтоб быть в сети на связи прикупил нетбук по случаю, да только втулили мне модем, есть тут такая тема skylink ,не знаю может я не в те лыжи обут, да только пока вчера мегафоновский модем не купил все в сеть попасть почти и не мог.Денег с ихними операторами проговорил,ухо терапии столько наслушался, что все кругом виноваты, кроме этой конторы,связи как не было так и нет, в итоге послал их лесом!)))Так о чем я, а да у меня ж прохват)))Забираю мот,ставлю на него навигатор зумо500 (кстати это сусанин конкретный,в такие блудняки заводит порой,правда всегда выводит на путь истинный, но бывает по каким то ебуням)),дело к вечеру поеду думаю к тетке в "Софрино. 40 км по Ярославскому шоссе от кольцевой "переночую а с утра потяну.Сусанин повел конечно же самой короткой дорогой, через центр,вечер,Москва,центр,кофры по бокам как два контейнера двадцати футовых.движения нет, пробка конкретная,ну да ладно кайф то в душе все равно нарастал.Вот оно, мечта то осуществляется.До тетки добрался к ночи, встретились,выпили ,закусили,все как полагается:thumbup:.27 с утреца, прыг на мот и поскакал ,забил в сусанине то, что пришло на ум первое...Рыбинск, и погнал,дорога была конечно самая короткая, то есть какими то лесными тропами,хотя интересно, машин не много и асфальт нормальный,одно напрягало, все подмосковные дороги, это сплошное кладбище, каждый крутой поворот завален венками и памятниками,как то жутковато даже.А так все получилось классно, мот рулится супер,природа красивая,за день сделал кружок Софрино,Рыбинск,Ярославль,Софрино,на одометре уже 700 с лишним, остальное оставил на завтра, да и дождь уже начинался.28 опять прыг на мот, думаю дай прохвачу в г Солнечногорск, ведь я там когда то, в лохматых 90-92 годах проходил службу. в армии вс СССР)))...сказано, сделано .Сусанин вывел, а там язык помог, вобщем я уже и в части. Заскочил в гарнизон, у внутреннего кпп солдатики службой занимаются, как всегда что то роют)))с ними летеха .Я ему говорю: типа служил здесь сфотай около ворот да я и поехал...уперся как баран мне выговор ,нельзя,я ему ты что такой тяжелый ,я с дальнего востока, 17 лет здесь не был, да тут ничего и не поменялось, я тебе и так могу рассказать, что у вас где и как)))вобщем, чтоб ему не дали выговор, отправил его отлить))) а солдатик сделал снимочек.Смотрю пора и на ТО уж тянуть ,что и было сделано.На завтра запланирован выезд. Хотя еще были недоделанные дела, для себя решил ,что по любому 29 в прохват.Думал пораньше, но мля говорят же, не загадывай:вечером звонит мне Илья Алехин, я писал выше кто такой,говорит надо на дорожку посидеть,приглашаю....посидели((((к 10 завтрашнего утра, нефига не соображая, кто я и где я, пришел в себя.А у меня с будуна такое состояние всегда, не очень, вобщем,нету праздника жизни.Давай потеть, ползать ,собираться, да дела доделывать,да еще ж колес комплект, на всякий случай запланировано прикупить.Старт был около 6 вечера.Маршрут выбрал М7-М5-М51-М53-М55-М58 ну и М60
    Ночь застала 90 км не доезжая Нижнего Новгорода.Есть там такое место ,Слобода с одноименным мотелем))400р за номер +80 за охраняемую стоянку и я в нирване.Утро 30 го раннее настало, снова в путь меня позвало))по коням и полетел .В Чебоксарах должен был встретить одного чела Серегу(продрочка):Он у нас проходил службу в армии после института ,ну и после, на драге 400, бывший шедевры мот, рванул к себе на родину.настоящий байкер)))на лысой резине, на подубитом мотаке, доехал, ходит сейчас с бородой после протяга, сбривать говорит не буду))Вобщем пересеклись на объездной, Чебоксарской, посидели в кафешке ,перекусили,потрындели, ну и я потянул далее...засиделся в Москве,мне движуха нужна))Казань тоже по объездной,а да момент перед Чебоксарами встретил байкера на сузуки VX 800 Толяна тянет с Твери на Байкал ,обменялись телефонами и я погнал.Ночь застала перед Уфой.Мотелей что то не попадается приличных и уже на автопилоте думаю, пох первый попавшийся мотель мой...........тут же попался)) М5 называется не далеко от пересечения м7 с м5. Совсем не дешево конечно, 2000 деревянных за ночь, правда номерок от версаче)))мне в принципе уже было все равно, спички в глазах не держались))Погода кстати баловала около 17-19,правда по Башкирии дождь краем зацепил ну и ладно.Мне все пока нравиться, в душе аж трепет какой то ,кайф:thumbup:.да и ужасных гаишники которыми пугали не разу не тормозили,хотя работают конкретно: ночь ни ночь, на дороге их совсем не мало,вернее даже что то много)))ну пока везет, когда пролетал, они всегда были заняты, кого нибудь нахлобучивали.31 утро мот проверил, пора в дорогу ,впереди УРАЛ))вперед и с песней, кстати о песнях: уже перепел все которые даже и не знал))) наконец горы повороты,хоть позакладывать,что зря учился в мотошколе что ли)).Челябинская область:челябинская область сцука суровая)) что люди что дороги,это видно сразу как заезжаешь:Смотришь на стелу, на въезде в область, сразу все ясно куда попал))) Жизнь здесь кипит только на перевалах, в доль дороги фуры, лавки какие то как в Китае в 90х годах
    были,бараки ,вобщем как в прошлом веке побывал.Хотел посмотреть где географическая граница Европы и Азии, но в этих дебрях пролетел и не заметил((В кафешке остановился перекусить, персонал тоже суровый :shock::)не улыбки ,ни чего, чисто конкретные люди)))тут даже вопросы какие то не те обычно ,что про мот спрашивают...сколько денег,лошадей ,какая скорость,сколько жрет)))),объем.а тут подходит ..а бмв это кто выпускает....я говорю мужик, те же кто и мерседес,говорит не знаю.Ты говорю жизнь прожил и если этого не знаешь ,нах оно тебе надо, не забивай голову))) Уральские горы как резко начались так и закончились, началась великая равнина!!!!Если до этого сусанин вел по объездным, то Челябинск он меня решил провести по городу:это что то ,весь город в рельсах, в убитой в хлам дороге и тысячи светофоров, полная опа!!!быстрее от туда ходу,ну на сколько позволил, стоячий в пробке,грязи и пыли этот милый городок))))да ,в разных регионах смотришь на каких машинах ездят люди, так вот автомобиль номер один в Челябинске это Ока,причем сидит в ней так человек пять и по убитой дороге, летит она 120,картина маслом еще та))))"без обид челябиннцы чисто имхо")))вперед на Курган,Курган ,проезжая города вспоминал, чем мне помнится этот город,про Курган вспомнил что здесь вроде как автобусы лепят и точно на встречу проехало несколько ,не зря в школе географию изучал, оказывается)))Ночевать решил в его округах.Мотель в стороне от дороге 400 р за номер, так 3 сорт не брак, жить можно, тепло главное в номере, а то что то с погодой стало))) вечером +9 Сибирь однако скоро!!!Созвонился с Толяном из Твери, он где то под Челябинском завис,договорились, что надо пересечься, да хоть поговорить за жизнь )))1 сентября ,Курган,утро вышел на улицу иней везде ,чехол задубел, аж но не гнется))мля думаю, вот это кино ,на табло мота смотрю ,темпер показывает 2 + и мигает снежинка, типа чувак ты куда, ты ж не на санях)))ну да ладно экипу накинул, все подкладки ,термобелье,и вперед ,солнце всходит по любому потеплеет.Мот завелся с трудом, что же впереди то)))Выскочил на трассу ,обычно смотрю на часы а тут на градусник...+2,+2.5,+4,+3,и вот +5,+7,+9....жизнь то наладилась)))вперед к Омску!!!Дорога просто сказка!!прямые десятками км ,асфальт песня,вот для спортбайков раздолье,Казахстан прямо .ну а нам налево,озер вокруг полно .думал что за цапли стоят, а потом смотрю ,так это же журавли,никогда раньше не видел.Тюменская обл встретила такой дорогой(((как после бомбежки, не ужели там, где столько нефти ,не могут сделать нормальные дороги?Как оказалось волнения напрасны, несколько км и дорога началась ок!Здесь мне попался навстречу первый байкер за эти дни, на африке твин:поляк Мачи или Мариош я не допонял,тянет домой из Монголии...может мне кто объяснит, что там в Монголии а?))почему иностранцы едут туда толпами?члена бараньего погрысть чтоль)))))вобщем весь в грязи, с ног до головы .говорит дожди идут постоянно.сфотались на память и понеслись каждый своей дорогой.Где то после обеда я уже в Омске,на подъезде к городу увидал, как ложиться в кювет фура, чувак поймал обочину ,а их здесь нет,они в принципе есть, но из глины, а после дождей которые здесь шли 2 месяца, почти не переставая, там пешком по колено увязнешь.все живы здоровы, только напугалась ,баба вылезти не могла хотела лобовуху разбить.....Омск по окраине проехал и на объездную. В 7 км, вижу справа кафе мотель...называется Еврозона..народ кто потянет- рекомендую!!!не пожалеете, думал перекусить и дальше в путь ,а прикинул :время на час вперед, посмотрел номер 700 с человека с охраняемой стоянкой,а какая у них сауна !!!!!! на часик взял 400р все цивильно,чисто и вкусно)))за 100р меня постирали.вобщем завис до утра.да и модем нужно было купить чтоб связь держать.2 сентября вперед на Новосибирск. Выехал поздновато, где то к обеду, опять были проблемы с модемом пришлось в город съездить, да и посидели вчера неплохо с Омичами))Толян укатил уже вперед, договорились в Новосибирске пересечься.Дорога вполне ,только равнины, да прямые поднадоели...заснуть можно)))тем более с будуна, ну я рассказывал))Упарол свой первый косячок :на ремонте дороге пропускали, сперва одну колону ,потом встречную, решил не ждат,ь поехал по обочине)))))а там же глина , уделался как ..ну вы поняли, до сих пор грязь оттираю))) народ сколько здесь грибов ,я такого не видел. Местные продают, вдоль дороги по 50 и больше ведер стоит)))кафешка Хуторок привела в чувство: очень вкусно и очень дешево 130 рублей за полноценный обед, блин власть советская тут что ли.К вечеру Новосибирск байкер Толян уже в мотеле ждет за городом 60 км.Опять дал знать о себе сусанин, вернее сам протупил.Еще в Москве забил в нем Новосибирск и улицу какую то на выбор попросил, вот он меня и привез хз куда))))через весь центр в другой конец города по всем пробкам в час пик.я когда выбрался мне фуры попались я их за сто с лишним км до города обогнал.Ну да ладно, по газам и вот наконец, мы уже с Толяном за знакомство,за жизнь нашу,за прохват, по сто пятьдесят.Не злоупотребляли))))на завтра договорились до Красноярска вместе тянуть. С утра фотки на память и вперед дубасить, 800км впереди.На въезде в Кемеровскую область первый раз остановили гайцы))оказалось, скучно парням, просто... сфотались на ихнем брдм, на охоту на нем гоняют)))начались наконец сопки да подъемы,по Кемерово сусанин поблудил тоже немного :confused:пробки такие, что на моте не протиснутся даже.Так на светофоре я лажанулся опять(( разбил чуваку на волге зеркало слегка .чувак мычит аааа ,только вчера поменял ,значит не твое говорю, дал денюжку, ну нах эту страховку, еще в Кемерово я не зависал и дальше с чувством что сам лошара)))в путь .Как только выехали из города, настроение плохое ,как рукой сняло:какая тут трасса! с сопки на сопку асфальт ровный, повороты затяжные ,вобщем от езды опять экстаз поймал))) Мариинск: без сусанина не выберешься))чем же знаком этот город Тут на память песня...мариинская тюрьма)))тьфу тьфу вот и она справа по курсу ..на вышках дубаки стоят,сидельцев охраняют,заскочили перехватить на выезде.спрашиваю что у вас тут знаменитого :тюрьма 200 летняя да завод виноводочный,выпускает водку "белуга" и еще интересное название "порожняк")) Где то перед Ачинском встретили двух немцев на бмв r1100gs , тоже в Монголию тянут))фото на память и дальше,Толян на заправке предлагает идею: на день остаться у его брата студента в Красноярске, а потом до Байкала вместе прохватить и там посмотреть на....ну думаю там есть, на что посмотреть сказано -сделано!!Походили по городу сфотались на фоне десятирублевого моста ,да и так по мелочам)))Ну вот пока вроде и все . Сегодня 4 сентября завтра на Иркутск попробуем за день прохватить 1080 км ,ну а нет мы не торопимся,хотя мля зима чувствуется)))) простите фоток не много снимал, в основном на ходу ))) попробую выложить....всем удачи!!!
    .........................................................................................................................
    продолжение следует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    мотошкола
    мотак из салона
    вперед 1000 км для ТО.

Вложения:

• IMG_0022.JPG
      IMG_0022.JPG
      Размер файла:
      163.6 КБ
      Просмотров:
      139
    • IMG_0025.JPG
      IMG_0025.JPG
      Размер файла:
      119.8 КБ
      Просмотров:
      126
    • IMG_0029.JPG
      IMG_0029.JPG
      Размер файла:
      133.5 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_0035.JPG
      IMG_0035.JPG
      Размер файла:
      142.6 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_0038.JPG
      IMG_0038.JPG
      Размер файла:
      137.5 КБ
      Просмотров:
      129
    • IMG_0044.JPG
      IMG_0044.JPG
      Размер файла:
      123.7 КБ
      Просмотров:
      125
    • IMG_0049.JPG
      IMG_0049.JPG
      Размер файла:
      155.4 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_0050.JPG
      IMG_0050.JPG
      Размер файла:
      157.1 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_0057.JPG
      IMG_0057.JPG
      Размер файла:
      169.5 КБ
      Просмотров:
      131
    • IMG_0051.jpg
      IMG_0051.jpg
      Размер файла:
      91.8 КБ
      Просмотров:
      66
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Вперед в прохват:hi:

Вложения:

• IMG_0058.JPG
      IMG_0058.JPG
      Размер файла:
      147.8 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0059.JPG
      IMG_0059.JPG
      Размер файла:
      149.4 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_0060.JPG
      IMG_0060.JPG
      Размер файла:
      150.5 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0061.JPG
      IMG_0061.JPG
      Размер файла:
      105.6 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0062.JPG
      IMG_0062.JPG
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      81
    • IMG_0063.JPG
      IMG_0063.JPG
      Размер файла:
      150.2 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0065.JPG
      IMG_0065.JPG
      Размер файла:
      98.9 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_0068.JPG
      IMG_0068.JPG
      Размер файла:
      120.5 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0069.JPG
      IMG_0069.JPG
      Размер файла:
      83.1 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0070.JPG
      IMG_0070.JPG
      Размер файла:
      89.3 КБ
      Просмотров:
      60
  4. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение...

Вложения:

• IMG_0072.JPG
      IMG_0072.JPG
      Размер файла:
      187.3 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0073.JPG
      IMG_0073.JPG
      Размер файла:
      142.5 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_0074.JPG
      IMG_0074.JPG
      Размер файла:
      86.7 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0075.JPG
      IMG_0075.JPG
      Размер файла:
      105.8 КБ
      Просмотров:
      82
    • IMG_0077.JPG
      IMG_0077.JPG
      Размер файла:
      129.3 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0078.JPG
      IMG_0078.JPG
      Размер файла:
      100.7 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_0079.JPG
      IMG_0079.JPG
      Размер файла:
      158.4 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_0080.JPG
      IMG_0080.JPG
      Размер файла:
      145.7 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_0082.JPG
      IMG_0082.JPG
      Размер файла:
      89.6 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0083.JPG
      IMG_0083.JPG
      Размер файла:
      108.7 КБ
      Просмотров:
      69
  5. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение..

Вложения:

• IMG_0085.JPG
      IMG_0085.JPG
      Размер файла:
      89.3 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0090.JPG
      IMG_0090.JPG
      Размер файла:
      96.7 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0091.JPG
      IMG_0091.JPG
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0093.JPG
      IMG_0093.JPG
      Размер файла:
      112.5 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0094.JPG
      IMG_0094.JPG
      Размер файла:
      105.7 КБ
      Просмотров:
      80
    • IMG_0098.JPG
      IMG_0098.JPG
      Размер файла:
      165.4 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0099.JPG
      IMG_0099.JPG
      Размер файла:
      105.7 КБ
      Просмотров:
      82
    • IMG_0100.JPG
      IMG_0100.JPG
      Размер файла:
      135.1 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0102.JPG
      IMG_0102.JPG
      Размер файла:
      96.3 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0103.JPG
      IMG_0103.JPG
      Размер файла:
      119.1 КБ
      Просмотров:
      75
  6. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Челябинская обл:eek:

Вложения:

• IMG_0104.JPG
      IMG_0104.JPG
      Размер файла:
      116.6 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0105.JPG
      IMG_0105.JPG
      Размер файла:
      156.9 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMG_0106.JPG
      IMG_0106.JPG
      Размер файла:
      143.1 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0107.JPG
      IMG_0107.JPG
      Размер файла:
      89 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0108.JPG
      IMG_0108.JPG
      Размер файла:
      88.9 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0109.JPG
      IMG_0109.JPG
      Размер файла:
      90.8 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_0110.JPG
      IMG_0110.JPG
      Размер файла:
      110.1 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0111.JPG
      IMG_0111.JPG
      Размер файла:
      119.5 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0112.JPG
      IMG_0112.JPG
      Размер файла:
      117.3 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0113.JPG
      IMG_0113.JPG
      Размер файла:
      94.3 КБ
      Просмотров:
      59
  7. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение:hi:

Вложения:

• IMG_0115.JPG
      IMG_0115.JPG
      Размер файла:
      139.7 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0116.JPG
      IMG_0116.JPG
      Размер файла:
      105.1 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0117.JPG
      IMG_0117.JPG
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      74
    • IMG_0118.JPG
      IMG_0118.JPG
      Размер файла:
      125.6 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0119.JPG
      IMG_0119.JPG
      Размер файла:
      177 КБ
      Просмотров:
      86
    • IMG_0120.JPG
      IMG_0120.JPG
      Размер файла:
      119.6 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_0121.JPG
      IMG_0121.JPG
      Размер файла:
      127.3 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_0122.JPG
      IMG_0122.JPG
      Размер файла:
      147.6 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0123.JPG
      IMG_0123.JPG
      Размер файла:
      153.5 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_0124.JPG
      IMG_0124.JPG
      Размер файла:
      88.2 КБ
      Просмотров:
      80
  8. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край

Вложения:

• IMG_0125.JPG
      IMG_0125.JPG
      Размер файла:
      120.4 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0126.JPG
      IMG_0126.JPG
      Размер файла:
      94.1 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0127.jpg
      IMG_0127.jpg
      Размер файла:
      93.9 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0128.JPG
      IMG_0128.JPG
      Размер файла:
      173.8 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0129.JPG
      IMG_0129.JPG
      Размер файла:
      119.3 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0130.JPG
      IMG_0130.JPG
      Размер файла:
      109.8 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_0131.JPG
      IMG_0131.JPG
      Размер файла:
      82.9 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0132.JPG
      IMG_0132.JPG
      Размер файла:
      122.8 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0133.JPG
      IMG_0133.JPG
      Размер файла:
      108.5 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0135.JPG
      IMG_0135.JPG
      Размер файла:
      136.1 КБ
      Просмотров:
      79
  9. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Омск-Новосибирск:hi:

Вложения:

• IMG_0139.JPG
      IMG_0139.JPG
      Размер файла:
      158.6 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_0141.JPG
      IMG_0141.JPG
      Размер файла:
      102.4 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_0143.JPG
      IMG_0143.JPG
      Размер файла:
      177.4 КБ
      Просмотров:
      96
    • IMG_0145.JPG
      IMG_0145.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0146.JPG
      IMG_0146.JPG
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0147.JPG
      IMG_0147.JPG
      Размер файла:
      95.1 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0149.JPG
      IMG_0149.JPG
      Размер файла:
      128.7 КБ
      Просмотров:
      88
    • IMG_0150.JPG
      IMG_0150.JPG
      Размер файла:
      125.8 КБ
      Просмотров:
      87
    • IMG_0152.JPG
      IMG_0152.JPG
      Размер файла:
      85.7 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0155.JPG
      IMG_0155.JPG
      Размер файла:
      127.7 КБ
      Просмотров:
      69
  10. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край

Вложения:

• IMG_0156.JPG
      IMG_0156.JPG
      Размер файла:
      97.9 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_0157.JPG
      IMG_0157.JPG
      Размер файла:
      99.9 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0159.JPG
      IMG_0159.JPG
      Размер файла:
      105.4 КБ
      Просмотров:
      82
    • IMG_0160.JPG
      IMG_0160.JPG
      Размер файла:
      102.7 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0161.JPG
      IMG_0161.JPG
      Размер файла:
      135.4 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0162.JPG
      IMG_0162.JPG
      Размер файла:
      132.3 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_0164.JPG
      IMG_0164.JPG
      Размер файла:
      105.4 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0165.JPG
      IMG_0165.JPG
      Размер файла:
      105.1 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0167.JPG
      IMG_0167.JPG
      Размер файла:
      86.6 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0169.JPG
      IMG_0169.JPG
      Размер файла:
      114.3 КБ
      Просмотров:
      78
  11. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Отлично. Гусь красавец. Райдер молодец, купил и поехал!:thumbup: :hi:

12. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение:Новосибирск-Красноярск:hi:

Вложения:

• IMG_0174.JPG
      IMG_0174.JPG
      Размер файла:
      170.2 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0176.JPG
      IMG_0176.JPG
      Размер файла:
      130.7 КБ
      Просмотров:
      93
    • IMG_0178.JPG
      IMG_0178.JPG
      Размер файла:
      149.1 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0180.JPG
      IMG_0180.JPG
      Размер файла:
      90.5 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_0183.JPG
      IMG_0183.JPG
      Размер файла:
      141.2 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0188.JPG
      IMG_0188.JPG
      Размер файла:
      123.9 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_0189.JPG
      IMG_0189.JPG
      Размер файла:
      141.6 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0190.jpg
      IMG_0190.jpg
      Размер файла:
      90.9 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0191.JPG
      IMG_0191.JPG
      Размер файла:
      104.2 КБ
      Просмотров:
      64
  13. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    вот как проверяюцо настоящие моцики!!!!
    купил, обкатал и дубасить!!!!!
    Райдер крут!!!!

14. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Мариинск
    вот он Толя из Твери

Вложения:

• IMG_0192.JPG
      IMG_0192.JPG
      Размер файла:
      96.9 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0196.JPG
      IMG_0196.JPG
      Размер файла:
      126.5 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0197.JPG
      IMG_0197.JPG
      Размер файла:
      117.2 КБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_0198.JPG
      IMG_0198.JPG
      Размер файла:
      126.3 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0203.JPG
      IMG_0203.JPG
      Размер файла:
      137.3 КБ
      Просмотров:
      80
    • IMG_0199.JPG
      IMG_0199.JPG
      Размер файла:
      191.7 КБ
      Просмотров:
      84
  15. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    ООООоооооотличный отчетик,!!!!))))

16. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    11.09.2009
    Всем привет!Снова я ,если еще не надоел?:) докладываю обстановку)))Красноярск оставил массу впечатлений, причем положительных,хороший город !есть на что и на кого посмотреть,кстати если кто, когда будет и будет проблема поставить мотак на ночь: октябрский р-н ул.толстого 17- чудная подземная парковка:тепло,светло,чисто ,сухо и безопасно,100р сутки-не реклама))))Толян меня уговорил заехать на Байкал,да я особо и не сопротивлялся,проезжать мимо и не заехать в этот райский уголок:eek::shock: С утра в путь на Иркутск....Перед Канском асфальт стал походить на поле боя,с дырами, если в такую влететь на мотаке ,то аливедерчи сказать уже не успеешь ,поэтому скорость передвижения упала.В Иркутской области дорога перешла в лунную поверхность ,участками где то по100, по130км. Толян таких дорог не видел, поэтому расстроился слегка))и пока я перевязывал шмурдячок, упал на обочине отходить )))ушатало немного,особых разнообразий пейзажей не было ,только на больших сопках снег уже виден, темпер днем 11 вечером опускался до 3-6 в плюсе .Дотянули до Тулуна, где при проезде через центр, толи что то нарушили,толи знаки, толи еще хз что ,была попытка остановки нас сотрудниками местной гбдд,причем палками не махали а просто свистом,(не в свисток!!)наверно у них так принято:D,что было проигнорировано ,хотя хотелось остановиться и сказать свистни в х$$ ,там тоже есть дырка)))вобщем поехали дальше и на выезде, еще один патруль как положено, с жезлом нас остановил.Искали двух мотоциклистов с 63 номером региона ,которые в центре не остановились:eek:,у нас таких цифер на номере:) не было,да и мы ехали по "объездной"--- с извинениями отпустили)))даже не проверив доки.До Иркутска еще 400 с лишним км ,дело к ночи решили еще протянуть км 120 ,что и сделали,мотель, 100гр фронтовых, и в кровать :6.09. 200 с лишним км до Иркутска ,пролетели без особого труда и вот сусанин покружив как обычно по городу, ведет на Листвянку к Байкалу....:eek::eek::eek:.Да что говорить: Байкал это что то !:thumbup::thumbup::thumbup:такой заряд позитива и положительных эмоций не давала вся поездка.красиво не то слово,фотки сделаны, нужно где то кинуть якорь ,что и было сделано.,Предложений хоть отбавляй,туристический сезон на исходе и домиков ,номеров в гостиницах, выбор огромен.Вечерок прошел очень душевно с ,баней и конечно копченым омулем, который для нас тут же закоптили,супер!!!:thumbup:Походили, посмотрели, было бы время побольше:cry: все завтра расстаемся с Толяном ,он еще здесь побудет, потом в Братск на несколько дней к родственникам и домойну а мне на восток.Удачи тебе байкер Толян!!!С утра 7 побродили по берегу, пофотались и в обед ключ на старт, вперед на Улан-Уде.Перевальчики за Иркутском совсем не плохи))) тренировка для вестибулярного аппарата))ценник на топливо растет чем ближе к дому, тем больше -Иркутск 95: 26.60,вот уже и Бурятия. Попробовал ихние позы ,совсем не плохо:thumbup::thumbup:))тут я еще разочек протормозил:eek: забыл заправиться, хотя бак у меня не маленький совсем, 33л, как то проглядел ,загорается резерв остаток 50 км отчитываются в обратном порядке, как семечки, уже и скорость сброшена до 90 ,нет заправок,когда осталось меньше 20, начал волноваться .18,15,12 ,на переезде спрашиваю сколько до ближайшей ответ ,25км а у меня горит остаток на11 км,что делать?:help: тихим сапом, с мыслями, может чудо то есть, поехал дальше,8,6,5,4,3,2,1,все на приборах по нулям, тяну где то 70 матерюсь,конечно на себя.вот думаю веселье предстоит:cry: а мотак то едет!!:rock:ну уговаривал его, себя,и господь бога и вот на горизонте-я люблю тебя роснефть!!!)))))хз как доехал, в бак с 33л влезло 33.5.Все мысли грустные нафиг , вперед !!В Улан уде въехал к вечеру, на объезной увидел мотель, пора на ночевку.Около гостиницы стоит чудо техника, велосипед необычный: лежачий ,педали впереди, руль по бокам ,в тюках видно дальнобойщик ,оказался француз. Он на ломанном русском ,я на таком же английском поговорили :зовут Роберт Ламридж, из Леона едет на сегодня 81:eek: день Европа ,Россия,Казахстан,Россия,дальше планирует Монголия,Китай,Лаос,Тайланд,Австралия.потом лисапет нах и домой.В гостиницу ходил мыться в душе, а живет в палатке-экономия.Я пошел заселятся :на мой вопрос сколько стоит номер, был ответ одноместный 1300р смотрю прайс двухместный 1100,решение созрело быстро и вот мы уже с французом, поселившись в номере, лопаем в кафе позы,запиваем пивком и общаемся с помощью, наших знаний и его француско-русского переводчика"книги")))Посидели поговорили,45лет, дома семья ,3 детей,работал водителем на бетономешалке,кризис , сократили,была мечта и вот решил осуществить.Еще день, виза на Монголию и он потянет дальше...МОЛОДЕЦ мужик, духа свободы ему не занимать!!На утра пожелав друг другу удачи и обменявшись емэйлом, вперед на Читу.Дорога от Улан-уде до Читы если сказать по правде, рассказывать особо нечего,не вдохновила.Унылые пейзажи,голые сопки,тучи комаров, залеплявших визор нагоняли тоску,да и ностальгия по дому, начала докучать ...пошла 4 неделя как я уехал(((к вечеру был в городе встречен друзьями, мот в гараж,сам в баню.ну вот пока все , всем удачи!!! лечу на слет как тыгдыский конь)))

17. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Ачинск
    все таки на мотаке ехать класс,из за комбайна у которого отвалилось колесо,пробка была на 5 км,на машине бы стоял бы и курил бамбук,а так шасть и ходу)))
    немчура:)
    Красноярск:hi:

Вложения:

• P1110706.jpg
      P1110706.jpg
      Размер файла:
      63.5 КБ
      Просмотров:
      84
    • P1110707.jpg
      P1110707.jpg
      Размер файла:
      67.2 КБ
      Просмотров:
      85
    • P1110709.jpg
      P1110709.jpg
      Размер файла:
      65.5 КБ
      Просмотров:
      78
    • P1110710.jpg
      P1110710.jpg
      Размер файла:
      72.6 КБ
      Просмотров:
      86
    • P1110713.JPG
      P1110713.JPG
      Размер файла:
      198.6 КБ
      Просмотров:
      73
    • P1110715.jpg
      P1110715.jpg
      Размер файла:
      51.3 КБ
      Просмотров:
      76
    • P1110723.jpg
      P1110723.jpg
      Размер файла:
      86.6 КБ
      Просмотров:
      80
    • P1110728.jpg
      P1110728.jpg
      Размер файла:
      68.6 КБ
      Просмотров:
      76
    • P1110735.JPG
      P1110735.JPG
      Размер файла:
      177.8 КБ
      Просмотров:
      74
    • P1110736.jpg
      P1110736.jpg
      Размер файла:
      58.8 КБ
      Просмотров:
      76
  18. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Красноярск
    вперед на Иркутск:hi:

Вложения:

• P1110737.jpg
      P1110737.jpg
      Размер файла:
      53.6 КБ
      Просмотров:
      51
    • P1110742.JPG
      P1110742.JPG
      Размер файла:
      193.1 КБ
      Просмотров:
      71
    • P1110743.jpg
      P1110743.jpg
      Размер файла:
      103.3 КБ
      Просмотров:
      59
    • P1110745.jpg
      P1110745.jpg
      Размер файла:
      47.9 КБ
      Просмотров:
      59
    • P1110757.jpg
      P1110757.jpg
      Размер файла:
      64.4 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMG_0205.JPG
      IMG_0205.JPG
      Размер файла:
      90.6 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0207.JPG
      IMG_0207.JPG
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0210.JPG
      IMG_0210.JPG
      Размер файла:
      117.3 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0211.JPG
      IMG_0211.JPG
      Размер файла:
      105.6 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0213.JPG
      IMG_0213.JPG
      Размер файла:
      121.2 КБ
      Просмотров:
      72
  19. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    на Иркутск:hi:

Вложения:

• IMG_0215.JPG
      IMG_0215.JPG
      Размер файла:
      115.6 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0216.JPG
      IMG_0216.JPG
      Размер файла:
      134.8 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_0217.JPG
      IMG_0217.JPG
      Размер файла:
      107.2 КБ
      Просмотров:
      81
    • IMG_0218.JPG
      IMG_0218.JPG
      Размер файла:
      186.8 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0219.jpg
      IMG_0219.jpg
      Размер файла:
      109.3 КБ
      Просмотров:
      80
    • P1110761.jpg
      P1110761.jpg
      Размер файла:
      89.3 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_0222.JPG
      IMG_0222.JPG
      Размер файла:
      111.9 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0225.JPG
      IMG_0225.JPG
      Размер файла:
      79.4 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_0227.JPG
      IMG_0227.JPG
      Размер файла:
      128.4 КБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_0229.JPG
      IMG_0229.JPG
      Размер файла:
      108.8 КБ
      Просмотров:
      63
  20. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение....

Вложения:

• IMG_0230.JPG
      IMG_0230.JPG
      Размер файла:
      97.2 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_0234.JPG
      IMG_0234.JPG
      Размер файла:
      95.1 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0235.JPG
      IMG_0235.JPG
      Размер файла:
      120.9 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_0240.JPG
      IMG_0240.JPG
      Размер файла:
      115.4 КБ
      Просмотров:
      79
    • IMG_0245.JPG
      IMG_0245.JPG
      Размер файла:
      136.1 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0248.JPG
      IMG_0248.JPG
      Размер файла:
      114.9 КБ
      Просмотров:
      82
    • IMG_0250.JPG
      IMG_0250.JPG
      Размер файла:
      94.1 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0253.JPG
      IMG_0253.JPG
      Размер файла:
      96.9 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_0257.JPG
      IMG_0257.JPG
      Размер файла:
      151.6 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0261.JPG
      IMG_0261.JPG
      Размер файла:
      167.7 КБ
      Просмотров:
      63
  21. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    к Байкалу:hi:

Вложения:

• IMG_0263.JPG
      IMG_0263.JPG
      Размер файла:
      112.8 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0265.JPG
      IMG_0265.JPG
      Размер файла:
      152.2 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_0266.JPG
      IMG_0266.JPG
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0269.JPG
      IMG_0269.JPG
      Размер файла:
      121.2 КБ
      Просмотров:
      83
    • IMG_0270.JPG
      IMG_0270.JPG
      Размер файла:
      120.5 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0271.JPG
      IMG_0271.JPG
      Размер файла:
      111.7 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0272.JPG
      IMG_0272.JPG
      Размер файла:
      98.3 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0273.JPG
      IMG_0273.JPG
      Размер файла:
      139.7 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0274.JPG
      IMG_0274.JPG
      Размер файла:
      145.3 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0278.JPG
      IMG_0278.JPG
      Размер файла:
      142.5 КБ
      Просмотров:
      83
  22. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    Байкал:hi:

Вложения:

• IMG_0281.JPG
      IMG_0281.JPG
      Размер файла:
      126.6 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_0282.jpg
      IMG_0282.jpg
      Размер файла:
      86.5 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0283.JPG
      IMG_0283.JPG
      Размер файла:
      99.9 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0293.JPG
      IMG_0293.JPG
      Размер файла:
      155.2 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0297.JPG
      IMG_0297.JPG
      Размер файла:
      160.9 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0301.jpg
      IMG_0301.jpg
      Размер файла:
      90.5 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0306.JPG
      IMG_0306.JPG
      Размер файла:
      124.1 КБ
      Просмотров:
      90
    • IMG_0307.JPG
      IMG_0307.JPG
      Размер файла:
      117.7 КБ
      Просмотров:
      64
    • P1110775.JPG
      P1110775.JPG
      Размер файла:
      182.7 КБ
      Просмотров:
      60
  23. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край

Вложения:

• IMG_0316.JPG
      IMG_0316.JPG
      Размер файла:
      125.9 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0317.JPG
      IMG_0317.JPG
      Размер файла:
      142.5 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0319.JPG
      IMG_0319.JPG
      Размер файла:
      90.5 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0320.JPG
      IMG_0320.JPG
      Размер файла:
      113.3 КБ
      Просмотров:
      97
    • IMG_0321.JPG
      IMG_0321.JPG
      Размер файла:
      135.4 КБ
      Просмотров:
      93
    • P1110786.jpg
      P1110786.jpg
      Размер файла:
      54.8 КБ
      Просмотров:
      62
    • P1110790.JPG
      P1110790.JPG
      Размер файла:
      175 КБ
      Просмотров:
      66
    • P1110784.JPG
      P1110784.JPG
      Размер файла:
      168.9 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0322.JPG
      IMG_0322.JPG
      Размер файла:
      192.3 КБ
      Просмотров:
      74
  24. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    на Улан-Уде:hi:

Вложения:

• IMG_0325.JPG
      IMG_0325.JPG
      Размер файла:
      134.4 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0326.JPG
      IMG_0326.JPG
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      81
    • IMG_0331.jpg
      IMG_0331.jpg
      Размер файла:
      82.8 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_0333.JPG
      IMG_0333.JPG
      Размер файла:
      163.1 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0342.JPG
      IMG_0342.JPG
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0343.JPG
      IMG_0343.JPG
      Размер файла:
      187 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_0344.JPG
      IMG_0344.JPG
      Размер файла:
      139.5 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_0348.JPG
      IMG_0348.JPG
      Размер файла:
      129.5 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0352.JPG
      IMG_0352.JPG
      Размер файла:
      114.6 КБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_0358.JPG
      IMG_0358.JPG
      Размер файла:
      100.7 КБ
      Просмотров:
      54
  25. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    продолжение
    вот и француз:):hi:

Вложения:

• IMG_0360.JPG
      IMG_0360.JPG
      Размер файла:
      101.7 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0361.JPG
      IMG_0361.JPG
      Размер файла:
      84.7 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0363.JPG
      IMG_0363.JPG
      Размер файла:
      99.7 КБ
      Просмотров:
      79
    • IMG_0364.JPG
      IMG_0364.JPG
      Размер файла:
      165.5 КБ
      Просмотров:
      103
    • IMG_0366.JPG
      IMG_0366.JPG
      Размер файла:
      133.5 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_0367.JPG
      IMG_0367.JPG
      Размер файла:
      76.3 КБ
      Просмотров:
      87
    • IMG_0368.JPG
      IMG_0368.JPG
      Размер файла:
      90.2 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_0369.JPG
      IMG_0369.JPG
      Размер файла:
      149.1 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_0365.JPG
      IMG_0365.JPG
      Размер файла:
      172.8 КБ
      Просмотров:
      87
    • IMG_0370.JPG
      IMG_0370.JPG
      Размер файла:
      119.2 КБ
      Просмотров:
      59
  26. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    на Читу

Вложения:

• IMG_0374.JPG
      IMG_0374.JPG
      Размер файла:
      99.6 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0375.JPG
      IMG_0375.JPG
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0376.JPG
      IMG_0376.JPG
      Размер файла:
      82.4 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0377.JPG
      IMG_0377.JPG
      Размер файла:
      114.3 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_0379.JPG
      IMG_0379.JPG
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMG_0380.JPG
      IMG_0380.JPG
      Размер файла:
      102.8 КБ
      Просмотров:
      49
  27. Бандерас

Бандерас Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как сам прокатился сидя на диване

28. Андрей Д.

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Приморский край
    18.09.2009 эпилог.
    Всем привет!Ну вот, с фотками вроде и все, дальше снимков не делал.Чтоб было понятно почему- поясню:В планах с самого начала не было мыслей ехать по федералке, а с Читы отправить мотак до Белогорска (1470км) и оттуда своим ходом домой (1200км),что и было сделано.Не поехал участок по федералке .1.не хотелось убивать мотак,особенно топливом непонятного производства,на этом участке дороги 2.То 2- 10000км,хотелось бы пройти зимой,чтоб съездить в Хабаровск а потом во Владивосток на закрытие сезона 3.если бы не получилось отправить мот, поехал бы и я думаю никто не сомневается, что проехал.На слете я уходил от ответа как дорога на федералке хотя информацией владел от перегонщиков и как есть так и сказал.Народ кто не так понял, извините. в голове был бардак, ниже поймете почему.Ну и главная причина: По мимо мечты я, должен был во время похвата, разобраться с самим собой.у меня как говорят :семейные проблемы расстаемся с моей женой ,по моей конечно вине.очень много я ей принес бед за 17 лет совместной жизни ,даже этого не осознавая.Время подумать и переосмыслить все что произошло было.Вобщем народ.. идиот я :убил все чувства в человеке, который меня безумно любил и прощал все.Осознав содеянное, приехал с покаянием ,но уже было поздно.Пишу не для того чтоб вызвать сожаление или еще там что ,а просто для того чтоб освободить душу и самое главное предостеречь других...Люди берегите тех кто вас любит и цените тогда когда это нужно, а не после того как потеряете!!!

Как жаль что такое случилось уже
    ты просто ушла,все сгорело в душе
    ты просто любила и верно ждала
    а я растоптал все и предал тебя
    прости если можешь прошу я тебя
    а если не сможешь- воля твоя...
    я помню все то что дарила ты мне
    и ужас сковал, что наделал я! где?
    где раньше было прозрение мое
    как я не понял, что дороже всего
    милее роднее,любимее нет
    и точно не будет на этой земле
    цените ребята любимых своих
    не делайте глупых поступков
    всегда говорите что любите их
    и просто любите без звука
    такой вот здесь получился стишок
    не надо жалости, не надо упреков
    я сам осознал все что ушло
    и глупое сердце пробито мое
    мы часто ценим ,только когда потеряем
    но поздно боржоми пить, перед раем..........
    .................................................................................................................................
    П.С.26.02.2010
    Вот как бы такая история:Долго думал, выкладывать последний пост или нет,в итоге решил ,что наверно стоит,это уже история,сейчас по прошествии времени ,смотрится на мир уже конечно другими глазами,а тогда...тогда было на душе очень хреново:cry::(.ну да ладно, жизнь то продолжается.Путешествием очень доволен,весь план прохвата выполнен в полном объеме ,как и планировал. Хочу новых прохватов,в планах на следующий год,бог даст,мотак поездом до Москвы и прохватить по Европе :rock:Мотоциклом доволен как слон:rock:,на одометре почти 11000км полет нормальный:thumbup:,отдельное спасибо Виталию vit_gs1200:hi: за инфу и последний пинок, перед покупкой:D .__Всем ровных дорог,колесами вниз, в новом сезоне________________

29. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Феерический отчёт, и, самое главное - очень позитивный. Респектище! :)

30. Pinguin

Pinguin Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отчёт супер, написан классно, удачи в будущих поездках :hi:

Яндекс.Метрика