1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Проводка подогрева сидений

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Doomo, 21 янв 2025.

1. Doomo

Doomo Новичок

В клубе с:
    30 сен 2024
    Здравствуйте,
    В моей f10 с завода не было подогрева сидений, но предыдущий хозяин пытался это исправить, купив сидения с подогревом и новую климат панель с кнопками подогрева. По итогу работа была сделана криво и теперь я хочу это решить.

Суть: при нажатии кнопки подогрева водительского сидения, включается подогрев пассажирского. При нажатии подогрева пассажирского сидения ничего не происходит. Есть советы как можно решить эту проблему?

2. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Здравствуйте!
    Да, есть рекомендации ... самый лучший способ ... обратится к специалистам и заплатить деньги за качественную работу! )

Сиденья от праворукого и леворукого автомобиля, с памятью или без ...?
    Там много всяких нюансов, нужно больше информации про автомобиль и сиденья которые были установлены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doomo

Doomo Новичок

В клубе с:
    30 сен 2024
    Как определить сидения от право или левого руля? Кнопки регулировки сидения находятся на своем месте как на левом руле. Сидения без памяти, электро спортсидения.

4. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Фото кнопок пришлите пожалуйста ...
    Машина определяет какое из сидений какое, по количеству подключённой массы (минусов) к разъёму сиденья, на водительском - одна, на пассажирском - две, за водителем, если есть обогрев, - три и за пассажиром - четыре.
    Судя по Вашему описанию, на пассажирском сиденье, скорее всего, одна и поэтому обогрев включается на именно нём, т.к. оно в праворуком варианте водительское. Проверьте подключение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если без памяти, то это полуэлектрические сиденья, половина приводов электрические, половина механические, блоки подогрева под обоими сиденьями стоят!??

Яндекс.Метрика