1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проверить работоспособность жалюзи

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Кржимилик, 20 май 2013.

1. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, помогите. Поиском пользоваться умею. Вокруг да около этих жалюзи написано много. Но это "много" еще больше в сомнения вгоняет.
    У меня Е70, 2009 г.в. (ноябрь), 3.0 Д, 235 л.с. Оборудован жалюзи перед радиатором охлаждения двигателя. К жалюзи идет пучок проводов, штук 10 тонкой лапши, как кабель для локальной сети. Только все цвета одинакового.
    Сколько я специально не смотрел, жалюзи всегда в приоткрытом состоянии. На одну и ту же величину щелей. :confused:
    Подскажите, как убедиться, что жалюзи работают? Сейчас такая жара в Москве, не хотелось бы перегреть двигатель. Есть ли какой-либо способ убедиться, что жалюзи точно работают?
    Машину взял неделю назад, пока все незнакомое вызывает чувство настороженности и недоверия. :)

2. Wardi

Wardi Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Опросить авто , если нет ошибок по жалюзям , поактивировать . Всё .

3. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Как? Стандартный запрос к CIC, доступный водителю, говорит по всем параметрам ОК. Но там про жалюзи нет ни слова. К дилеру ехать не хочу, иначе я буду по каждому чиху туда ездить. Может быть, можно что-то там "подергать, покачать", может быть есть какие-нибудь точки срабатывания, например при старте двигателя, или когда приехал. Или еще когда-нибудь?

4. viktans

viktans Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    У меня стоят тоже. Работают нормально, и открываются на полную и закрываются полностью. Когда машина холодная тоже открыты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wardi

Wardi Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К дилеру или к тому у кого есть сканер . CIC не поможет .

6. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас лето, пользую машину неделю. Т.е., не знаю, что будет зимой или в "+40". Вообще ни разу не видел, чтобы эти долбанные жалюзи хоть как-то изменили свое положение. Всегда находятся в одном положении. Примерно так:
    /
    /
    /
    /
    /
    :)

7. dimonoff

dimonoff Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2010
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    А я даже так их ни разу не видел ,у меня они всегда закрыты.Тоже думаю сломались.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=696004

8. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может быть, дело в том, что дизель не слишком горячий двигатель. Не хотелось бы налететь на перегрев и закипание двигателя. Вот и пытаюсь понять что делать: ехать ремонтировать, снимать их нафиг (или фиксировать в открытом положении) чего бы очень не хотелось, или успокоиться и ездить так. Подскажите, кто знает, пожалуйста!!!

9. viktans

viktans Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Включите кнопку MAX и должны открыться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dimonoff

dimonoff Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2010
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Чудо,сегодня увидел их открытыми,и что странно стоял долго тарахтел с кондеем(жара) случайно глянул,а они открыты и что более странно температура мотора в этот момент была 85 градусов,скока раз смотрел при 97 всегда были закрыты.

Яндекс.Метрика