1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу у Трафика объяснений по поводу предупреждения

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Bazilio, 12 дек 2008.

1. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой именно пункт правил я нарушил, объявив, что подумываю о сдаче в субаренду не от хорошей жизни того помещения, которое сам занимаю? Конкретную ссылку, пожалуйста. :mad: И почему тема снесена, а не перенесена?

Для того, чтобы классифицировать это сообщение как рекламу, нужно доказать, что оно размещено с целью извлечения прибыли - прошу предъявить доказательства.

Третье. Почему мне закрыт доступ в тему "Разбор полетов", и я вынужден писать обо всем этом здесь? :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    по третьему могу сказать, что там тока забаненые могут писать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Bazilio, в конфе можно размещать частные объявления о продаже/сдаче ЧАСТНОЙ недвижимости в ветке "Недвижимость".
    Продажа/аренда офисов в конфе за денежные отчисления в фонд конференции (обратитесь в ПС к SB).

Успехов.

4. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А обувь, значит, предлагать можно, это не считается рекламой? И закрытые темы про самосвалы и юридические услуги можно не сносить, пусть висят бесплатно, правда?
    Если бы я намеренно продвигал товар или услугу с целью извлечения прибыли, это было бы рекламой, а тут ни продвижения, ни выгоды... Да еще и денег заплати непонятно за что.
    Позиция ясна.

Успехов.

5. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Нда :)

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Василий, пару своей обуви можно предложить, 100 пар обуви своих работников уже нет. Пока правила такие. Тему про самосвалы и юруслуги закрыл я, оба автора получили по неделе бана. Скажи пожалуйста что тебя возмутило, и я постараюсь ответить.

АК

7. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основной вопрос заключается в том, какие признаки и основания есть для причисления моего поста к рекламе?
    И второй вопрос, чем эта "реклама" по сути отличается от поста ДимыВэ, в котором он предлагает 550 пар бартерной обуви и который благополучно существует до сих пор?
    Я действительно не понимаю логики разделения сообщений на рекламные и нерекламные. :help:

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ветка "Бизнес" предназначена для обмена мнениями о бизнес проектах, текущей бизнес обстановке, поиском сопутствующей бизнес информации и т.д. Но ничего предлагать там на продажу нельзя: ни услуг, ни площадей, ни ботинок (ботинков?). Иначе мы зафлудим ветку бизнес офертами. Согласен?

Кинь пож-та линк на тему ДимыВ о ботинках.

АК

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    UPD: тему ДимыВ нашел. в след раж жмакай, плз, на треугольник, если видишь явное нарушение.

10. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК. Спасибо за разъяснения.

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Спасибо за понимание.

12. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    спасибо вам, что вы все такие милые )))

Яндекс.Метрика