1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Прошу совета при выборе Туарега

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Joker_83, 1 июн 2015.

1. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Рассматриваю покупку Туарега, изучение автору сформировало непонятную картинку.
    Например 2010 год GP 3.0 дизель в нормальной комплектации до 100 тыс стоит 1,25-1.35. В то же время NF, правда бензиновый, года 10-11 стоит от 1,3 и выше.
    Собственно дилемма, что взять? 10 год GP дизель или смотреть NF, но терзают сомнения, что за эти деньги NF будет убит.
    Прошу совета, что выбрать и какая справедливая цена за GP 3.0 дизель 2010 года?

2. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
  4. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и мне кажется что дорого, но дешевле одни дрова или простая комплектация

5. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Мож не спешить и подбить на хороший е70

6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да деньги то есть на Е70, просто его не хочется.
    На Туре можно на рыбалку махнуть, в лес и не бояться завязнуть. Опять же пневма и блокировки

8. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, спасибо! Мотор 4.4 после 100тыс это сплошной геморрой

9. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Этот Тур покупали при помощи партнеров клуба "Автодоверие", поэтому машина должна быть ухожена, по идее.
    Продавец его выставил еще и на ТабурегКлубе, можно там с ним пообщаться за жизнь :hi:

По фоткам неплохой. Только ДХО я бы убрал, они убогие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, посмотрю!
    На счёт конторы, через которую покупали, доверия к ним нет, участвовал при их работе

11. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вау, можно чуть подробнее? Можно даже в личку, очень интересно :eek:

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    тогда NF отпадает в принципе. чистой воды кроссовок. за указанный бюджет, найдете очень достойный GP на BKS-е. :nod:

13. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BKS вроде бы шел до середины 08 года, а я ж заглядываюсь на 10-й.
    Вообще заглядываюсь на ТЛК 200 новый, но пока бюджет не позволяет, вот и ищу Турик на годик перекантоваться и не сильно угореть при последующей продаже

14. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    CASA конкретно продавит на перепродаже. Моторы не ликвидные. Если на короткий срок - имеет ли значение год? Состояние + цена = выгодная сделка через год. И зюзики прилично сэкономите.

15. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    08 года идут с пробегами прилично за 150, это еще один фактор в сторону 10 года.
    Посмотрел сейчас на автору, 8 год в нормальном состоянии и комплектации от 1.1, вообще жесть какая то

16. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    это не жесть, это рынок )) тем более, что речь идет о BKS. Вы всегда отдадите его выгоднее, чем CASA. Ну разве что, делать расчет на новичков, кто не в теме. В общем дело конечно Ваше. NF будет пустой, с противопоказанными упражнениями по пересеченной местности. Потеряет он так же прилично. 10 года GP - вот лично я, повелся бы тогда на NF. Что не разумно. По делу взял бы BKS ....

17. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    И торг, кстати, никто не отменял. Спец Центр с порога упал на сотку, за 08 года Ку7. При цене в 1 с копейками. (мотор не ликвидный, по этому изначально стоимость не высокая) Т.е. по логике, принимают они их вообще задарма. Теперь поставьте себя на место частника. За пиЦЦот ему в трейд-ин конечно же сдавать не хочется, но и клумбу из него делать за 1.1 тоже как-то глупо. А уж с учетом таких потрясений курса и изменения цен - вообще сомнительное удовольствие продавать машину. Так что варианты могут быть разные.

18. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ребята, чтобы новые темы не плодить, с позволения автора спрошу в этой- оцените, пжлста, реальную цифру, которую можно получить при продаже NF 10г. бензин 3.6, максимум по фаршу, пробег около 150, ухоженный, безпроблемный, цвет коричневый на черной коже?

19. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здесь у жени спроси, он в турах дока.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=25764162#post25764162

20. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    подниму, актуально, по совету обратиться к Жеке обратился, он молчит, а вот другой соконфетник как раз о полезности обращений к нему высказался скептически...стало быть жду советов просто бывалых туроводов....

21. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю как бензин, человек тут сдавал в трейд-ин Авилона дизель 2011 года (могу ошибаться) - взяли за 1,550 млн. Т.е. реальная цена авто примерно на 100-150 тыс больше. Мое мнение - надо ставить от 1.79 и смотреть.

22. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    +/- согласен с х-100.

23. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    в двух словах суть вопроса- есть предложение замутить exchange зависшей в продаже квартиры в новостройке на вышеуказанный авто +доплата...все бы ничего, и машину я знаю, действительно беспроблемная, но мне она особо не нужна, а человек ее тоже продает, ибо себе взял новую... выставляет за 1.5, за месяц с небольшим реального интереса никто не проявил...вот я и думаю, стоит игра свеч?:shock:

24. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В Брянске - возможно и не продается, думаю надо попробовать выставить в Туарег Клубе. На самом деле сейчас рынок - мертвый... Либо падать в цене - пока не заберут, либо кататься дальше.

25. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    спасибо, в общем и целом понятна ситуация:hi:

26. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про меривый рынок слышу лет 10))

ТС:
    Адекватная цена - всё продастся.
    Нет звонков - постепенно снижать.

27. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну, я вот уже полгода снижаю цену на квартиру, мне собственно говоря, надо две квартиры в строящемся доме продать, дошел уже до цифры меньшей, чем сам 2 года назад покупал!!!:mad: причем, 2 года назад покупал я их по цене ниже существующего тогда рынка!!!:help:
    словом, понижать можно и нужно, если стоит цель продать, НО ведь всему есть разумный предел!!!:help:
    я к тому, что мне нет смысла затевать обмен квартиры, которая 100% вырастет в цене через год (дом будет сдан в эксплуатацию), на автомобиль, продать который чтобы и вытянуть деньги, тоже надо будет демпинговать....а ездить самому на NF не хочется, не любитель я фольксвагенов:hi:

28. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а вот джентльмены, что скажете по ценнику?

комплектация не совсем понятна правда по описанию, но всё же.

http://auto.ru/cars/used/sale/1016121425-1da2d/

29. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    2990 можно взять новый с тремя пакетами (правда без нави и вентиляции) 245 л.с. дизель - нужно - дам контакты.

30. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Готов пообщаться в ЛС. Спасибо.

Яндекс.Метрика