1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу совет 530xi

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mihaser, 6 сен 2006.

1. mihaser

mihaser Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    Здравствуйте, Уважаемые господа.

Пишет Вам человек, который только вчера зарегестрировался на Вашем форуме специально для того, чтобы написать это сообщение.

дело в следующем: я созрел до покупки другого авто. я многое перепробовал в жизни, ездил на разных машинах, сейчас у меня passat b6, купил ровно год назад, как только они появились, но сейчас мне нужен седан бизнесс класса.

не могу определиться. Я понимаю, что здесь в клубе поклонники BMW, заранее прошу у Вас некоторого прощения, но помогите мне выбрать авто по следующим параметрам:
    а. мне нужен седан. полный привод обязателен.
    б. среди всех вариантов - a6 3.2 кватро, e-class 350 4Matic, и конечно 530Xi.
    в. больше всего мне нравится пятерка, и я прошу сориентировать меня по следующим вопросам:

1. сервис. нужно ли записываться заранее? есть ли очереди? сколько ждать (не дай БОГ) кузовного ремонта?
    2. комфортность подвески. продавцы ауди во все дыры орут, что у БМВ она очень жесткая и некомфортная, у меня жена и ребенок, для меня комфорт очень важен
    3. я не хочу автомобиль в комплектации, которую BMW навязывает. что делать? я хочу собрать авто под себя. сколько ждать?
    4. пожалуйста, фанаты BMW, не отвечайте на этот пункт, остальных прошу, сравните авто с А6. все ЗА и против. только если Вы в натуре "в теме"
    5. качество MB действительно так упало, как говорят, или нет?
    6. угон. (не дай Бог), что скажете? угонный авто? или нет?
    7. и вообще, все что Вы считаете нужным сказать, буду очень признателен.
    8. Может, у кого нибудь есть возможность скидки? в долгу не останусь.

Спасибо Всем.

Михаил

2. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    1. сервис. нужно ли записываться заранее? есть ли очереди? сколько ждать (не дай БОГ) кузовного ремонта?

Смотря в каком сервисе. С тойтой конечно не сравнить, т.е. очереди как везде не больше и не меньше

2. комфортность подвески. продавцы ауди во все дыры орут, что у БМВ она очень жесткая и некомфортная, у меня жена и ребенок, для меня комфорт очень важен

Спорный вопрос, нужен тест-драйв. На БМВ чуть пожестче, но не в ущерб комфорту.

3. я не хочу автомобиль в комплектации, которую BMW навязывает. что делать? я хочу собрать авто под себя. сколько ждать?

Полноприводные пятерки выпускаются только в Германии, поэтому смело можно заказывать комплектацию под себя. Есть конечно некие ограничения, типа бежевая кожа только с бежевым полом и т.д. Срок 2-3 месяца.

4. пожалуйста, фанаты BMW, не отвечайте на этот пункт, остальных прошу, сравните авто с А6. все ЗА и против. только если Вы в натуре "в теме".

Как повезет. Можете почитать мой пост, при эксплуатацию 525 Хi. Не буду врать про новый кузов, но в прошлом кузове Ауди сыпалась как из рога изобилия.

5. качество MB действительно так упало, как говорят, или нет?

Все три марки по надежности примерно одинаковы, но это мое личное мнение, сформированное на собственном опыте и опыте друзей. Тем более ешка давно выпускается и должна избавиться от всех детских болезней.

6. угон. (не дай Бог), что скажете? угонный авто? или нет?

Тут Ауди вне конкуренции, ее берут охотнее :D

7. и вообще, все что Вы считаете нужным сказать, буду очень признателен.

Все-таки я бы обратил внимание на задний привод, как мне кажется он более надежен. Все-таки 530Xi это не ВЖИП, а с учетом того, что это БМВ, и на заднем приводе зимой будете чувтствовать себя уверенно.

8. Может, у кого нибудь есть возможность скидки? в долгу не останусь.

Скидки многи продавцы дают, я брал в Арбат авто, дали скидку что то около 2 000 Евро. Продавец Роман Ларин, нормальный парень, сам звонил, сообщал где находится машина (в какой стадии готовности). Дали сразу хорошие условия по Трейд Ину.

Спасибо Всем.

Михаил[/QUOTE]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Думаю стоит смотреть в сторону МБ 350 БМВ 530.
    Что лучше не будем говорить. Смотри сам,пробуй сам.
    Если принципиален комфорт то МБ,по надёжности 4 матики шли и идут нормальные,если драйв нужен то БМВ,хотя и МБ 350 тупым назвать нельзя.
    Посмотри машины,возьми жену,думаю выберете.
    Что б ты не купил МБ или БМВ аппараты будут достойные!
    Удачи.
    После покупки проставляцца и фото обязательно! :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mihaser

mihaser Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    Спасибо. насчет полного привеода все просто, я переехал жить в загороный дом, зимой думаю полный привод однозначно плюс, это ведь не москва.

а есть в каком нибудь салоне тест драйв Xi версии?

5. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как показали последние темы в разных ветках, люди просто балдеют от Х5 3Д, Х3 3Д :)
    Удачного выбора!

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых хочу сказать, что и 5ка и А6 скоро подвергнуться рестайлу. В Е60 точно пойдет новая АКП - просто чума.

1 - С сервисом без напрягов(тьфу-тьфу-тьфу)
    2 - Да комфорта в Е60 чуть меньше чем в Е и А6, но это все теория относительности. Машина очень камфортная. Подвеска жестковата опять же в сравнении с Е и А6, но эжто не жесткость "табуретки" :)
    Построить под себя можно только машину немецкой сборки. Честно не зна где сейчас штампуют 530Хи.
    Ждать - 1,5-4мес, как попадеш. В зависимости от квоты.

Угон - ИМХО все стремные из перечисленных. Цезарь + страховка.

ЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО не пожалейте времени на тест-драйв. Все решит. Слова - это субъективно.

Да и еще, если большая семья, глянте Фольксваген Фаэтон 3.0(помойму). 78$, уровень А8. :)

7. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006

8. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какой такой рестайлинг?? :eek: Он ещё только будет :cool:

9. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ну вообще-то рестайл как минимум еще месяцев 8 ждать, а то и больше.
    Я заезжал недавно в салон ауди (ТТ новую смотрел) и ради прикола решил сесть за руль А6 так вот я там удобно устроится не смог да и качество отделки в принципе ничем не лучше чем в е60.

10. mihaser

mihaser Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    согласен про джип, но я не люблю джипы. просто не люблю.

а насчет фаэтона - его скоро вообще снимут с производства. это 100%. провал модели. семья у меня небольшая - я, жена и сын.

и я не понял... что будут рестайлить? а6 или пятерку? ешку ТОЛЬКО что прорестайлили, к-стати, красиво сделали надо отдать им должное.

11. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    Вообщем совет такой ... тест-драйв все решит. Вперед, ждем впечатлений, и уже потом сможем их подправить

12. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ездил во Франции на такси А6 в топовой комплектации- качество отделки замечательное, но подвеска УЖАСНО жесткая- была НЕ на спорт-подвеске и на колесах 235/50 R17.

13. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После Пассата логично было бы взять А6, прочувствовать разницу так сказать. Неплохая машина, кстати.
    Мой совет-поездий по салонам, покатайся, иногда можно купить машину из за хорошего сейлса :) А остальные проблемы не должны волновать-ты же хочешь бизнес-класс :cool:

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика