1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу поделиться впечатлениями об "Острове"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем cuprum, 29 дек 2006.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятное дело, имеется в виду фильм Лунгина. Я сам его не смотрел. Дело в том, что продюсссссер - почти друг мне. А предыдущий его фильм - "Бумер 2". Я конечно понимаю разницу между продюсером и режиссером. Но все равно страшноватенько. Вот потому и спрашиваю.

2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    смотриться хорошо, мне понравился. Бумер 2 досмотреть не смог

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Не нужна тебе, Вовка, такая машина (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Остров - это взрыв вулкана на фоне всей хрени, которую крутят в прокате. Если есть такая возможность - то передай Лунгину низкий поклон и человеческое спасибо.
    Полагаю - за такой фильм ему спишутся многие грехи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Реально хороший фильм, смотрел пару месяцев назад

6. варяг73

варяг73 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    в том числе и тяжкий(бумер2)

7. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Тема баян, поиск рулит:)

8. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Помните, раньше было принято писать на телевидение с просьбами повторить показ замечательной картины? Так вот, у меня впервые за последние лет эдак десять, возникло желание, просто от души поблагодарить всех, кто участвовал в создании этого фильма. «Остров» выходит из потребительских рамок евро-стандарта, рамок сытого мусора и пустоты. Он очищает, заставляет думать, делает добрее, что ли.
    Это настоящее и искренние кино.

9. мод

мод Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что в нем хорошего-то нашли? Ну понятно, что если сравнивать с бумером, то какой-то другой вектор у фильма, но...еле досмотрел...Настолько скучен фильм, шопи...Я не понял, а где там сюжет? Знаете, когда сюжет можно уложить в несколько слов- полная фигня имхо ничем не лучше общей серой массы....Убил солдат своего из-за страха смерти от фашиков- долго переживал и умер...Вот и Все....и остров этот ..как клип готичный...канал про природу можно посмотреть-там декорации и интереснее можно увидеть...купился я опять на реламу....зря время потратил...Умерло наше кино, братцы, умерло...на смену ушедшим гениям режиссерам и актерам пришли бабки...вот вам и дозоры...бумеры и прочая хрень остров...типа-другое кино...гавно

10. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен с Маргарином.
    До глубины души зацепил меня фильм...
    Советую дома такой фильм смотреть... так больше прочувствуется...

11. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    фильм стоит посмотреть и причем на большом экране (красиво виды сделаны), но он не великий-талантливый и т.п. - просто нормальный фильм на один раз...

12. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    фильм отличный. очень понравился. картинка супер, оператор рулит. :nod:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    кстати - смотрим его по РТР 7 января в 20.15... :hi:

14. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: Только дома, без рыганий и шелеста пакетов.

15. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм хороший. Но не выдающийся. Смотрится он именно на фоне "гламурно- бандитской" тематики остального новодела. Лунгину респект за смелость. Такую тему не каждый отважится поднять. Хорошие актерские работы.
    Тему уже обсуждали.

16. CET

CET Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Думаю что фильм всетоки выдающийся,особено на фоне остольного нашего кино :nod:

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот Вам к Вашему мнению мнение моей хорошей подруги, женщины не слишком доброй, но достаточно сведущей в вопросах публичного искусства. Предпоследнее ее место работы - главный редактор издательства "АВАНТА +", в настоящее время - литературный редактор одной из сравнительно новых радиостанций FM диапазона.
    Приводится от первого лица без купюр.

Вложения:

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

какое счастье что не все такие умные..... :nod:
    Фильм делается для "зрителя", а не для "критиков", которые про "кастинг" пишут.
    А по мнению зрителя и складывается оценка фильма. И в историю он либо входит либо не входит - тоже благодаря зрителю.
    А такие "тети" от искусства - они за это бабки получают.
    Да, к примеру, мастер-ювелир - найдет тебе в любом брильянте массу недоработок.
    Но алмаз-то от этого мнения хуже не становится.... :hi:

19. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C дядей Вовой и Нержем согласна полностью :nod: Безумно понравился фильм:)

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Если кто смотрел фильм "Даун Хаус" - типа современная классика...Ну по Достоевскому - "Идиот" с Бондарчуком и Охлобыстиным в главных ролях....то наморщите лоб и вспомните продолжение той фразы, что напишу (сказана в адрес героя Бондарчука...
    "удивительный д......." :D :hi:

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не следует покупать бриллианты, в которых мастер-ювелир найдет массу недоработок. И очень часто крупный алмаз режут на части, чтобы исключить из него паразитные вкрапления, дефекты. Фильм, увы, не алмаз. Поскольку прежде всего невозможно разработать и применить внятную систему оценки ценности фильма. А зритель - зритель скушает и Буммер-2, и Остров. А в особенности - Остров после Бумера 2.

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    всё! Всё! Всё! :D Поборол...поборол..... :D :hi:
    Не пиши так много.... :D

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачем поборол? Мы же не в суде, где прокурор состязается с адвокатом! А на кону - даже не деньги, а "срок". Я то напротив понимаю, что проиграл скорее всего.
    А по поводу краткости - кратко обычно только "посылать" хорошо.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Боюсь, что так. Попробую посмотреть сегодня.

25. мод

мод Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну зачем хамить-то, уважаемый. У тебя сложилось свое впечатление о фильме, у меня свое. Ты можешь принимать его, или нет. Мне абсолютно насрать на твое мнение, как тебе и на мое, ибо я тебя не знаю, точнее твой уровень, скажем так. У нас они разные...может ты гений мысли и отец русской демократии(с),а я очень пожалею о том, что в свое время не прислушивался к "разуму вселенной"...а может я дебил неумный...и не дано мне было постичь гения режиссера, которого постиг ты. Только ты этого не знаешь, стало быть опрометчиво делаешь выводы, тебе так не кажется? Переходя на личности показываешь свою ущербность,имхо, дружище...

26. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    так и есть - фильм ни о чем, но хорошая операторская и актерские работы (Дюжев порадовал)... а так есть такие фильмы, про которые большинство говорит, что это сильный и чуть ли не гениальный фильм, а ты смотришь, никаких сильных эмоций не испытываешь и в первую очередь думаешь - может не догнал, ежели все грят одинаково про фильму, но следующая эмоция всегда правильная и здравая :о) про сильные фильмы и гениальные 2-х мнений как правило не бывает - некоторым не нравится, но сказать, что это г%*но редкостное - никто не сможет...

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Маргариныч, я еще в третьем посте все написал - ну чего в полемику вступать? если не дано - значит не дано

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    уважаю женщину заочно, несмотря на то, что написала она какую то хню :) посмотри сам - фильм хорошо смотрится :) это редкость

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Большей х...и давно не читал (с) Pissin

Передавайте хорошей подруге привет, как только снимет хоть что то похожее пусть даже и на Бумер :)

30. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    фильм хороший.

Яндекс.Метрика