1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Прошивка MHD под гибриды

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ChipTech, 9 мар 2020.

1. ChipTech

ChipTech Новичок

В клубе с:
    3 мар 2020
    Регион:
    Тульская обл.
    Всем привет! На смену умершим турбинам заказал гибриды Turbosystems, под все это уже приготовил даунпайпы, увеличенный интеркулер, дополнительный маслокулер, чарджпайп. Встал вопрос по прошивке, рассматриваю вариант MHD, либо просто прошивку от хороших контор. В MHD не понял с каким RON выбирать прошивку под 100 бензин, и у кого есть опыт может дадите рекомендации какой Stage делать под мой конфиг, за мощностью сильной не гонюсь, гибриды брал как альтернативу стоку из за надежности, хочу стабильной работы на повседнев. Заранее благодарю!

2. Assassin84

Assassin84 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2015
    Регион:
    Москва
    почем гибриды там ? фото есть ? варианты может разные предлагали ? мхд не чипанет машину на гибридах - а лишь как прошивальщик будет использоваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChipTech

ChipTech Новичок

В клубе с:
    3 мар 2020
    Регион:
    Тульская обл.
    130тыс. руб. Почему не потянет MHD? Весь потенциал мне не нужен, думал St2+ хватит

Вложения:

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под гибриды нужен кастом тюн, не знаю, есть ли у мхд готовые карты под гибриды. Всё ж этих гибридов огромное количество вариантов и размеров.

Ну то есть, скорее всего как то они будут работать с обычным софтом под безкат, но это не то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика