1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Прошил новый ключ- автомобиль начал жаловаться на замену батарейки в ключе.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем greddy_trc, 22 янв 2018.

1. greddy_trc

greddy_trc Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Привет, поиском искал-не нашёл именно моей ситуации. В общем был один ключ у машины, решил прикупить запасной. КУпил-прошил, вставил, поехал- по пути остановился в магазин, решил вытащить смарт ключ из гнезда не глуша машину. Закрыл, по приходу открываю с брелка машину, сажусь, вставляю ключ, а мне автомобиль говорит ,что низкий заряд батарейки в ключе, хотя ключ час назад прописанный и новый, ну думаю ладно, может батарейка подсевшая, решил покатать, подзарядить, не помогло, решил запустить автомобиль со старого оригинального ключа, на который автомобиль никогда не жаловался- та же фегня, машина уверяет меня, что батарейку надо заменить. Езжу уже несколько дней, машина продолжает жаловаться. В сервисе, где прошивали сказали, что я первый кто с такой проблемой столкнулся после них, ничего толком не сказали и не предложили, намекнули, что ничего страшного, но мне то не приятно,что у меня машина не как с завода, а что то не так. Брелки работают идеально, никаких косяков с работой нет. Может тут мне подскажут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Комфорт-доступ ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greddy_trc

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Нет, комфорта нет, ключ самый первый, год у машины 2009, американец,

4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Чайна таун ключ :help:

5. greddy_trc

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ну даже если и китай, оригинальный то ключ ,самый оригинальный,почему он ругается и на оригинальный, я ведь несколько дней уже езжу с оригинальным ключом. Вообще запасной сделал -что бы был, ну и когда продавать буду, что б хозяину следующему было как то на душе спокойно. Машина пришла у меня с америки с одним ключом.

6. leonid 36

leonid 36 Абориген

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Сколько вышел по стоимости ключ?.

7. greddy_trc

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    8 тысяч вместе с работой.

leonid 36 нравится это.
  8. Alex_s79

Alex_s79 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Та же тема. Потерял один из ключей. Сделал новый. Сначало поставили один ключ. Но там реально мертвая батарейка была, думали раскачаем. Нет, пару дней погонял и поехал менять аккум в ключе. Заменили без проблемм. Машина все открывает/ закрывает. При заводе ошибок не было. Но на морозе ключик отказывался отбирать. Здаёться мне что или мне раскачали старый аккум. Или новый полуживой. Т.к ключ из тепла. Открывал отлично. Но спустя пару недель использования. На утре машинка ругнулась на ключик. Точнее на аккум. Типо разряжен-замени. Я день поездил и взял второй ключ (жена регулярно его пользует).
    Сначало завел с нового ключа. Ошибка не исчезла. Достал второй (родной ключ) и ошибка все равно горит. Открывать и закрывают оба. Можно грешить конечно на ключ тот что сделали. Китай и все дела. Но родной то ключик? С ним что? Мог полететь модуль зарядки ключа? Хотя думаю там стандартная беспроводная зарядка. И ломаться там нечему.
    В общем тему вверх!
    Доступ не комфорт. Машина европеец.

9. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже интересно. Себе хочу запасной ключ сделать (покупал с одним без комф. доступа). И еще сегодня на 83тьем жены ключ отказался открывать, умер аккум в ключе. Почитал про замену его, там жесть, ключ пилить и клеить потом...((( Г.. получится полное.
    Может кто подскажет, кто аккумы в ключах меняет и новые делает в Москве? Можно в личку.

Яндекс.Метрика