1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

прошел ТО у диллера

Тема в разделе "Нижний Новгород", создана пользователем иуда, 4 сен 2019.

1. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ездил на ТО к дилеру не увидел свой авто в зале ожидания на мониторе, есть сомнения что не поменяли масло в двигателе т.к. даже б.у. фильтра не положили в багажник. вопрос как проверить масло сменили . проехал 1000 км после них. просто при прохождении ТО у них всегда беда , раньше когда менял масло у них утром приходилось доливать масло в двигатель . очень не нравится рем.зона. в мск на ТО ездить придется а я каждые 7500 на ТО привык ездить(((.
    даже персонал не воспитанный пришел в кассу оплачивать заказ наряд поздоровался с кассиром а в ответ молчание и смотрела на меня как будто одолжение делает что расчитала. неделей раньше приехал на парковку АБ.
    только поставил авто чтобы записаться на ТО
    машину со мной припарковал тех. директор АБ что я не смог выйти. и чего говорить об остальном персонале если невоспитанные люди в руководстве дилерского центра

#1 иуда, 4 сен 2019
    Последнее редактирование: 23 сен 2019
  2. KILL BILL

KILL BILL Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Очень просто. Если нет щупа,загони на подъёмник и слей чутка с поддона. Делов то. И узреешь по цвету. Если не дизель. Дизель через пару сотен темнеет.

3. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    трактор не понять

4. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каждом ТО быть рядом с машиной в зоне. Я так всегда делаю, даже в Мск. И на ТО и на шиномонтаже. Сам технарь и знаю что и как должно или не должно делаться. Не мешать мастеру, но контролировать процесс со стороны. Криворуких везде хватает(( Уровень масла проверяю сразу с мастером. Сам видишь с чем выезжаешь и потом понятно есть расход или нет (иначе не понятно от какой точки отсчет вести, от max или меньше масла было. Уровень держу посредине, выше не нужно. Потом лучше грамм 250 свежего добавить если уровень упадет. Хотя дизеля вроде не прожорливы.
    А старый фильтр они вам любой отдадут)) у них их много, это не гарантия замены масла или фильтра, да и как то глупо грязный фильтр в багажник класть) многие не поймут этого

#4 Lightning72, 5 сен 2019
    Последнее редактирование: 5 сен 2019
    Doka52 нравится это.
  5. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    агат ушел с рынка шо пипец. там канистрочки с маслом при тебе откроют зальют. подвеску бесплатно проверят обслуга была хорошая, а АБ одни отрицательные эмоции как будто одни враги тебя окружают. придеться менять марку из за такого сервисного центра. самое главное хозяевам всёравно на клиентов сервиса.((((

traumer.9 нравится это.
  6. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели хороших частных фирм нет по bmw? В МСк полно.. да и если не на гарантии авто, масло и фильтра самому поменять то не проблема, ничего сложного.

7. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    порше у нас нет в городе.в афонино ездить машина каками пропахнет от очистительных сооружений скидки должны быть огромные премиум в говне))) и за новой только в мск ехать и ТО проходить там же , жду мерс гелек должен выйти дизель скоро .и есть два сервисных центра по обслуживанию в городе

#7 иуда, 5 сен 2019
    Последнее редактирование: 5 сен 2019
  8. B.Serg1975

B.Serg1975 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На Порша помню собирался пересесть? Х6 продал говорил, на что делал ТО у дилера?
    По маслу было от клиентов про виртуальную замену ;), мне после смены не оставляли зч.
    Покажи авто Павлу-Centurion он определит, с малопроизводством был связан и сейчас в теме :hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    я новее взял х6 , по гаражам не езжу лет 10, ремонт только оф. дилера даже если будет старая помойка

#9 иуда, 5 сен 2019
    Последнее редактирование: 21 сен 2019
  10. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

У меня х3 на 3д, периодически загорается гирлянда: парковочный тормоз ограничено доступен, отказ датчика давления шин, стабилизация, еще что то. Вариации разные бывают. На эксплуатацию не влияет, но бесит очень. Машину глушишь/закрываешь - ошибка исчезает. Алгоритм появления вывести не могу.
    Думал АБ сможет.... Не, не шмагли. Раз 10-15 машину им загонял, ошибку снимают, что то типа делают пару часов, берут 1,5тыр. Пака.
    На след день ошибка на месте снова. Работают четко)))
    @centurion , может возьметесь?)

11. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ветка у нас тут, конечно, живаааая)))))))

12. centurion

centurion Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, возьмусь, звоните

13. иуда

иуда Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    прокатился на G06 пока только смог на пружинах не понравилось связь с дорогой
    так себе, на пневме осталось прокатиться.
    Наверно каен купе на сегодня по управлению на много лучше, все печально

Яндекс.Метрика