1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Просьба о помощи с мультимедией/акустикой bmw e60

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Moonst0ne, 7 дек 2018.

1. Moonst0ne

Moonst0ne Новичок

В клубе с:
    7 дек 2018
    Регион:
    Украина
    Добрый день. Кто может подсказать по мультимедии в bmw e60 2008 год, ГУ MASK (CHAMP) маленький экран, без навигации, блютус и сд чейнджера (хотя есть опция "подготовка под сд чейнджер). Хочу установить ГУ Android (8.8 дюймов 6ядерный проц, 2г оперативы), как я понимаю звук будет выходить из андроида через rca, далее переходник на aux и все это дело в штатное ГУ. Но так как я хочу подключить ко всей это системе усилитель, вариантов как я вычитал (возможно и не точно, мб кто то что то подскажет!) :
    1) через выходы на колонки подключить усилитель(в котором есть спец выход), купить преобразователь аля Мистери для RCA или самое дорогое купить аудио проц.
    Но суть в том что при таком раскладе звук будет все равно унылое Г.
    2) через MOST подключить триому => аудио проц => усилитель. Вариант не самый бюджетный конечно, но тут встает другой вопрос когда подключается Андроид ГУ, оно конектится в разрыв штекера штатного ГУ, но вот в этом шнуре нет оптики, а следовательно, как понимаю будет разрыв в кольце оптики(
    На данный момент рассматриваю на прямую брать сигнал из Андроида, так как там есть 2RCA выхода, но беспокоит вариант с невозможностью пользоваться кнопками на рулевом колесе! Это самое важное в данном конфиге!
    Кто знает способ, чтобы с рулевого колеса можно было управлять громкостью на Андроид ГУ?
    Ссылка на предпологаемое ГУ
    https://m.ru.aliexpress.com/item/32...glnRthRTg0yE2VFD6yty1kDE1s13MlBE1544176583629

Яндекс.Метрика