1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просьба к модераторам...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Forest, 17 окт 2005.

1. Forest

Forest Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Тут просматривая списки участников, нашел свою старую регистрацию под ником Forest_PRBBm от 01.2001
    сейчас я Forest регистрация от 03.2002

свою первую регистрацию и пароль я потерял в момент переезда сервера АД на какую-то новую то ли платформу, то ли еще чего-то...пароль естественно не помню, e-mail в регистрации уже не существует или я его вспомнить не могу...

Соответственно просьба -- можно ли мою регистрацию по ником Forest считать от 01.2001г. ???
    соответственно, можно ли внести изменения в профиль???

Спсб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Тут модераторы вряд ли тебе чем помогут. Надо напрямую к Валенсии или к SB..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    День добрый!
    Можно объединить две регистрации - путем присоединения accountа Forest к Forest_PRBBm. Регистрация Forest в данном случае будет удалена - потом переименую Forest_PRBBm => Forest. И Вам также надо будет исправить персональную информацию в профиле - так как данные останутся по Forest_PRBBm. Все остальные настройки сохранятся.
    Объединять?

4. Forest

Forest Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2001
    Регион:
    Москва
    устраивает
    все супер
    спсб.

5. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    на слово поверили? :Р

6. Forest

Forest Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2001
    Регион:
    Москва
    а надо с документами прийти???

7. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    :Р да не мне то всеравно... и даже я вам верю=) просто вы знаете я вот щас скажу что я был когда то тут под аккаунтом Gvozd потом потерял пасс, плиз восстановите как было :Р

ЗЫ ладно флд просто=(

8. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    Если у Вас и "другого аккаунта" будут совпадать данные профилей: email (примерно до такого вида pupkin@mail.ru и vpupkin@yandex.ru), имя, ДР и вид деятельности и т.д. Если нет - поверьте, проще будет восстановить пароль к забытому или неиспользуемому более email. :cool: :hi:

2 Forest - я выслала Вам автоматическое напоминание пароля на новый email. :hi:

9. Forest

Forest Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2001
    Регион:
    Москва
    спсб -- всё работает
    за оперативность отдельное спасибо

Яндекс.Метрика