1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Просадка оборотов при фиксированном положении газа

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем OleggK, 23 май 2022.

1. OleggK

OleggK Новичок

В клубе с:
    4 дек 2021
    Добрый день. Есть авто bmw f10 523i n52n. Не могу найти причину просадки оборотов при нажатии и удерживании педали газа. Не на ходу, а на паркинге нажимаю педаль газа и фиксирую ее в одном положении. Обороты поднимаются, например, до 1500 на пару секунд и затем плавно опускаются до 1000. Или если подкидываю до 2000, обороты падают до 1500-1300. Газ при этом не отпускаю. Свыше 2000 об/мин проблема практически не заметна. Из того что было сделано.Заменены Ваносы, МСК, Цепь. Вальветроник, ДМРВ, Бензонасос. Ошибок никаких нет, все значения на ХХ совпадают с заданными. ДИСА большая целая и работает. ДМРВ менял пару раз, но даже при его отключении проблема остается. Проверял подсос воздуха дымом -все ок. Подсоса нет. КВКГ цел. Не проверялись клапана Ванос, и сетки. Были удалены катализаторы с перепрошивкой и отключением задних лямбд. Может у кого была похожая проблема? На ходу чувствуется очень мягкая педаль газа. (Авто тупо следит за нажатием педали) приходится при разгоне постоянно поджимать газ практически до половины. Очень не приятно ездить. Плюс если зафиксировать педаль газа в одном положении на оборотах до 2000. Машина начинает терять скорость...Видео по ссылке https://disk.yandex.ru/i/TfqVykhZd56OgA
    Не могу самостоятельно разобраться. Буду благодарен если подскажете место куда могу обратится с данной проблемой. Что бы записать и прочитать логи и точно определить причину. Повсюду диагносты, которые могут только читать и стирать ошибки....(

Яндекс.Метрика