1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прописка ключа

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Wrx5, 25 апр 2008.

1. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Машина пришла с одним ключом. Друг в Америке купил мне болванку для Х5(бывает же такое). Дилер сделал круглые глаза, когда такое услышал... и сказал, что не сможет прописать ключ(т.к. ОД ключи получает с завода уже прописанные). По секрету сообщил, что есть умельцы, которые это делают. Но только не официалы. А его еще надо вырезать. Может кто сталкивался с такой проблемой? Где можно болванку вырезать по образцу и прописать ключ в машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Страннно, что официалы не прописывают. Сколько Х5 я ни привозил (машины с аукциона в 95% случаев идут с 1 ключем), ни один заказчик не сказал, что были проблемы. Вообще, правильнее было делать так: прямо в США нарезать ключ по VIN (для этого требуется копия тайтла), а здесь его только прописать. У тебя скан тайтла сохранился? Вышли ее тому, кто покупал тебе машину. Пусть идут к официалам и закажут нарезанный ключ, а тебе вышлют какой-нибудь почтой (вплоть до дешевой USPS).

3. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    возможно это что-то новое на е70, на е53 од прописывал ключи напрямую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    На кунцево (справа как ехать в обл.) есть ларек (изготовлене ключей) так вот, там сидит Сергей (по моему) он и прорезает и чипует

5. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    А на е70 ключ уже электронный

6. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Машина Е53. Для заказа ключа у дилера в США нужен тайтл, ПТС и мой паспорт с заверенным переводом. Цена больше 200$. Здесь у ОД можно заказать за 180 Евро и ждать нужно 1,5-2 месяца. Приятель в Америке купил мне болванки по 50$. И ждать не надо. Вот только прописать и нарезать надо...

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Жуть :D А я всегда делал заказчикам в США ключи и ничего не знал насчет "ПТС и мой паспорт с заверенным переводом" :cool: Обычно, по срокам выходило 2 недели с доставкой.

8. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Праально. Но прописывать-то нужно у официалов. Наверняка ведь топикстартеру нужно для КАСКО.

9. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Прописать у ОД невозможно. Нет у них оборудования для присвоения ключам VIN. При заказе ключа у дилера он приходит нарезанный и прописанный. Просто вставляешь в замок и заводишь. Оборудования для прописки ключа у ОД нет. Спрашивал у двух ОД. Для каско сойдет и просто нарезанная болванка, прописывать нет нужды. Вот потерять оригинал, это трабл.

10. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А можно к Вам такой же просьбой? И скока стоит?

11. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поищи поиском были такие темы помоему штук 5, я по совету в теме прописал себе 2 ключа:hi:

12. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Поиск не дал результата... Может остались координаты умельцев?

13. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужен ГТ (Дис)
    или снятый программатор ЕВС (но в самом ЕВС должны быть открыты ячейки для активных ключей)

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Скан тайтла с красной печатью американской таможни есть? Ну, или, на край, без печати. Стукнись в личку - попробую помочь твоему горю.

15. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем городить огород на пустом месте?
    надо привязать "болванку" -как я уже сказал
    либо прийти к дилеру и тупо купить уже привязанный ключ

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Человек спрашивал не "как", а "где".

17. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у дилера, ближайшего
    ну уж никак не в юса
    :)
    привет кстати

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Привет! Так дилер не хочет ему прописывать! Отчего и весь сыр-бор.:shock:

19. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А по-русски? Что есть "программатор ЕВС"? И где взять " ГТ (Дис)"?

20. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дилер не хочет прописывать "пустой" ключ (кстати хрен его знает как вообще удалось купить подходящий физически но пустой электронно ключ)
    Но он с легкостью может продать уже прописанный ключ
    для его заказа в РФ нужны доки на машину...

21. ABTOPuTET

ABTOPuTET Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    США
    Ключ Я так понимаю еще не нарезан, значит человек просто хочет запрограмировать сам ключ чтоб открывать/закрывать машину, а потом когда нарежут чтоб смог и заводить.

Попытаюсь помочь, но пробуйте на свой риск. Если что-то не будет работь после этого, то Я не при делах.

Reprogramming Key Fob
    To do this procedure you need to have one working key and one key that needs to be programmed.
    1. with the both keys, get in the car and close all windows and doors.
    2. Put working key into the ignition and turn to position 1 (the accessories should turn on)
    3. turn the key back to position 0 and take key out of the ignition.
    4. Using the working key, hold down the unlock button, press the Roundel (lock button) 3 times, and release the unlock button. Doors should lock and unlock.
    5. With the new key, hold down the unlock button and press the Roundel (lock button) 3 times and let go of the unlock button. Doors should lock and unlock and you're done!!

Перевод
    Чтоб это сделать нужно иметь один рабочий ключ и один ключ который хотите запрограмировать
    1. С двумя ключами, сядьте в машину и закройте все окна и двери.
    2. Вставьте ключ в зажигание и поверните в позицию 1
    3. поверните ключ обратно в позицию 0 и вытяни ключ из зажигания.
    4. Используя рабочий ключ, нажми и держи кнопку ОТКРЫТь, и нажми на Эмблему (Закрыть) 3 раза, отпусти кнопку ОТКПЫТь. Двери должны закряться и открыться.
    5. С новым ключом, нажми и держи кнопку ОТКРЫТь, и нажми на Эмблему (Закрыть) 3 раза, отпусти кнопку ОТКПЫТь. Двери должны закряться и
    открыться и Вы закончили.

Good luck!

22. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, но этот вариант подходит для активации remote lock/open. Это я уже нашел. А вот прописать иммобилайзер... Кстати, ключи мне купили на е-bay по 50$ за штуку, Так как американский дилер целый список документов потребовал, да и цена у него больше 200$.

23. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    "Дилер не хочет прописывать "пустой" ключ "
    Неа, говорит, что не может и шепотом советует обратиться к кулибиным... Чего делать-то? Выбросить болванку и идти заказывать к ОД?

24. ABTOPuTET

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    США
    Ничего не выкидуй, дай Я покапаюсь по штатовым сайтам, может что найду. Точно можно запрограмировать, Я где-то читал.

25. ABTOPuTET

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    США
    не знаю на сколько это правда, но пишут что всего 6 ключей сделанно для имобилайзера каждой машины е53. И что типа не возможно его самому прописать.

26. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как "прописать болванку" я же сказал выше
    манипуляции "открыл дверь,включил зажигание,нажал на кнопку" нужна для "привязки" ключа к сиге (центр.замку). т.к. в ключах БМВ после 98г стоят акки,которые заряжаются от катушки индуктивности в замке зажигания,когда ключ используется
    :)
    не усложняй

27. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Дружище! Как прописать брелок я знаю. Выше уже об этом писал. Вопрос в том, как заставить ключ заводить машину! Иммобилайзер не прописан в машине. ОД этого не делает, только предлагает купить новый, уже прописанный на заводе. Так что вопрос: кто знает умельцев, которые могут запрограммировать ключ(не кнопки на ключе), чтоб он заводил авту?
    Уже выучил слово EWS и то, что колдовать нужно с ним.

28. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот мой ответ-"Нужен ГТ (Дис)
    или снятый программатор ЕВС (но в самом ЕВС должны быть открыты ячейки для активных ключей)"
    п.с. если ДИС можно найти в тех местах где занимаются ремонтом БМВ, то программатор ЕВС встречается у совсем других "кулибиных"

29. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Попробую узнать...

30. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Узнал. И офигел. С моим ключом "умельцы" просят 5500р. за прописку. Офигеть, у ОД дешевле новый ключ заказать!!!

Яндекс.Метрика