1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 пропал звук слева е53 рест без dsp, но с навигашкой

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем olegka, 5 авг 2019.

1. olegka

olegka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соклубни, заранее прошу прощения, поиском немного гуглил, но темы мертвы
    Итак перестали работать колонки по левому борту, вначале сзади слева, затем спереди, а потом и в торпеде... хотел все менять пока не загуглил
    понял что радиоблок. люди либо пропаивают и помогает, либо меняют на мастеркит 2043, НО многие паяют сами, а у меня кривые руки, направьте к грамотным спецам которые впаяют мне мастеркит......чтобы щелчков не было и навигация работала! заранее человеческое спасибо

2. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegka

olegka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет,андроиду нет

Toss нравится это.
  4. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы просто не понимаете сколько вы теряете с родной магнитолой. И не понимаете на сколько она может облегчать и улучшать времяпровождение в машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Всем по потребностям.
    Видно я не понимаю так же что теряю без панорамы или эл. управлению настроек руля :)

6. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а причем тут мультимедия на андроиде и панорамный люк?

7. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Это к слову о благах, которые кто то теряет.

8. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что умеет родная магнитола на Е53? практически ничего. Можно сказать только читать СД диски и радио. Практически мало у кого работает уже блютус для подключения телефона. Даже если подключишь телефон , то ничего с него не воспроизведешь , ни видео , ни звука. Чтоб хотя бы что то стороннее читало , нужно либо выводить провода дополнительно , либо подключение вместо сд-чейнжера коробочки типа Триомы или т.п. Все!
    При замене на нормалюную голову получаем огромный экран, аудио, видео, тв , навигацию, телефон, ютуб и все прелести телефона-планшета завязанного в машинным звуком. Кстати, многие пишут , что и звук меняется в лучшую сторону. А если это еще и дополнить прогой i-bus так вообще выводиться больше информации и настроек чем в родной магнитоле.

Просто кто то готов заморочиться и потратить не много денег и потом получать удовольствие от пользования данной мультимедиа в полном объеме , а кто то отговаривается , что ему это не надо .

Поменяв 1,5 года назад примерно на китайскую балалайку , я доволен как слон!

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Повторюсь - все потребностям.
    Больше тут говорить и не о чем. Ремарка была лишь по поводу фразы «что теряют»
    Я - ничего не потерял. Если будет потребность - приобрету.

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не каждый станет тащить новые провода на колонки, антенны и прочее, колхозить так сказать, потом бывает хрен разберёшься что откуда вылезло! И радость закончится, да и борт компьютер теряется

11. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тащить нужно только шестиметровый провод из багажника к магнитоле . Борткомпьютор появляется при покупке проги i-bus , борткомпьютор становиться даже более интересный с большой кучей опций

12. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так можно и машину другую купить, зачем эти проги и занятый диагностическая разьем и колхоз? Мне попалась на диагностику такая машина с китайской головой, куча торчащих проводов в багажнике, что-куда не победить, даже и ковырять не стал, нынче на таких авто ездят бедолаги, денег не возьмёшь, а времени потеряешь вагон!

13. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря как сделано.
    Какой диагностический разъем? Занят только один юзбишный выход из двух . Особо никакого колхоза . За то все прелести современной жизни.

Вложения:

SapraN нравится это.
  14. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 лет назад я думал так же, сейчас ты меня непереубедишь

15. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Я б себе такую штуку поставил по двум причинам:
    1. часто нужна навигация, как бываю в столице. Телефон высаживает быстро. Родная почему-то не «алле».
    2. Музыку люблю слушать, диски записывать надоедает.
    Да и остальные бонусы как видео, приятны.

16. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я скажу больше, навигация говорит в колонках , музыка приглушая . Все это настраивается .
    Подсоединение телефона по блютус. Звонок входит, радио выключается.
    Управление с руля работает .
    Интернет раздаю с телефона и все приложения как на планшете работают. Скачал тв приложения и иногда смотрю спорт ( если надо )
    Ютуб вообще без проблем .
    Музыка в любых форматах . Читает все . Видео не пробывал , но думаю тоже без проблем.
    Не много гемморойно c прогой I-Bus , но это того стоит , чтоб был бортовой комп и даже больше

Вложения:

17. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Экран глянцевый сильно бликует?

18. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть не много. И не всегда . Но я как то привык уже
    Хотя может есть какие нибудь против бликов пленки

Яндекс.Метрика