1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проконсультируйте по ситуации пожалуйста

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем nickart, 27 янв 2020.

1. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня Уважаемые одноклубники.
    Такая ситуация возникла. У моей супруги разводится (документы в суд подали уже) мама с мужем (он по факту не отец моей жены). Так вот живут они на участке и в доме, который принадлежит моей жене (право собственности). Муж (пока ещё законный) сильно агрессирует ругается, выводит всячески тёщу мою на конфликт и тд.
    Сегодня после неоднократных предупреждений, решили поменять замки, выставили вещи (пока ещё мужа) на улицу. Он приехал, вызвали полицию. Полиция ничего толком сделать не может, говорят, что имеете законное право не пускать его домой, но если он как-то проникнет в дом, то и выгнать его тоже нельзя. Всё только по решению суда...
    Муж всё грозится, что перебьёт все стекла, что жизни спокойной не даст и тд. На участок он проник через забор, ошивается на участке...В дом пока не пускают его. Проблема ещё в том, что я в командировке и лично не могу приехать...
    Что посоветуете делать?
    Буду признателен за советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме как вызывать полицию и требовать удаления гражданина с собственности, иных законных способов воздействия нет. В любом случае писать заявления на противоправные действия, можно даже несколько усугублять ситуацию - сводить всё к тяжким преступным действиям ибо иначе будут отказывать в возбуждении УД. Других способов поставить на место не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    в суд, чо уж

Яндекс.Метрика