1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокатил по маршруту....

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Маргарин, 25 авг 2006.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вчера-сегодня прокатил Волгоград-Воронеж-и далее по московской трассе до Ельца. Есть оказывается такой города... :D в такой области - Липецкой...
    Сделал вывод - хуже дорог, чем в Волгоградской области - нет. :(
    Есть платный учаток там..хотя я так и не понял - чем он отличается от бесплатного... :shock: Правда - нет мусорков. На обратном пути повстречалась трёха 46 с номерами М333СА90. Побегали с ним весело... :nod: Просто скрасил моё одиночество в пути. Гонки не устраивали..Но бежали по 220 друг за дружкой. Приборзели малость - после окончания платной дороги - темп езды сохранили... :nod:
    Расстались - он ушел в сторону Курска (вроде) - я уехал на Ростовскую трассу домой.
    Как хорошо там в тех краях - прохладно... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Дядь Вов! Не там ты ездишь! Давай в Москву, здесь дороги получше! Во всяком случае, так считается!

3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    По идее ехал в Москву...Но в последний этап - изменили точку встречи.... :rolleyes: Поехал на Липецк... :D
    Зато Елец понравился - какая прекрасная провинция... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg38

Oleg38 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ага и пробка на мосту... :hi:
    Ехал на прошлой недели из Воронежа в Москву, самые нехорошие дороги - окружная в Воронеже, в Липецкой и начале Тульской области. А около 300 км до Москвы в Тульской области начинается автобан :rock: Лучше, чем платная под Воронежем :thumbup:

5. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    вчера её видел.... от Ростова в сторону Ставрополя летела... симпотяга... :thumbup:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да... :nod: Только я её хотел обидеть... Но дорога была хоть и платной..Но.... Пускал его вперед - он больше 220 не катил... Я просто стоял у него на хвосте. Хотя мог себе позволить и 250. Испытывал... :D
    Причем у меня по паспорту всего 2-х литровая беха-купэ....
    Чтоб налоги не платить - мужики так оформили... :rolleyes: :hi:

7. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстате, на этой платной дороге меня ловили за скорость, но это было года 2-3 назад.

8. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ну, тож дело нужное)))) :D ;)
    а в реале шо? :cool:

Яндекс.Метрика