1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокат мото в Испании. Есть опыт?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Shura, 17 авг 2009.

1. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет, коллеги.
    Собираюсь отдохнуть 2 недели. Думаю взять моц на прокат дня на 4, покататься, страну посмотреть.
    Нашёл несколько вариантов прокатных контор.
    Может есть какие-то особенности езды, парковки и т.п?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sash36-6

sash36-6 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал в этой конторе в прошлом году.
    Обеспечили байк зимой, когда предложений почти не было.
    http://www.bmwmotorental.com/index.asp
    Выглядит это так:Манагер договаривается о встрече в бнв слоне, всё там оформляет и выдаёт тебе мото. Лишние шмотки оставлял в салоне (Я брал в Севилье). Обратно тоже договариваешься по времени-манагер подъезжает. В моём случае чел говорил по испански и плохо по англ..
    Всё сделали как договаривались.
    В первый же день сп...ли навигатор.Потом сняли бабки с моей карты (ещё по почте из Москвы поторговались почём).

3. MikeSP

MikeSP Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://www.canarymoto.com/russia.html

Даже куда ехать скажут )) Но это на Канарах. На континенте тоже полно контор, набери rent motobike Spain...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги, интересует больше то, где взять моц (гуглить слехка умею), сколько особенности двухколёсной жизни в Испании: автобаны (чо с оплатой?), есть ли в городах и весях специфика какая-нить? Моцев у них на дорогах должно быть достаточно, поэтому не особо переживаю, но всё же... Да и язык... Я в Италии намучался объяснять. Итальяшке даже в макдоналдсе бутер не продадут, если им по не ихнему будешь говорить.

5. MikeSP

MikeSP Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Особенности.. Хм.. Автобаны с оплатой, да (местами), но на моце лучше ехать по дорогам второстепенным. Пейзаж лучше и дешевле. Скорость нарушают все. Ездят в майках и шортах. Язык...Бензин зальешь, не переживай. В прокатах обычно слегка на инглише говорят. В общем, особых особенностей нет )) Навигатор свой лучше возьми, больше толку будет. С зарядкой, чтоб не присоединять к аккуму и крэдлом. А то мне пришлось автормобильный в кармане возить, и как заблужусь, вытаскивать и определять, где это я..))

6. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    В пунктах оплаты на автобанах езжай в ряд, где Manual написано. Там в будке служащий принимает наличные. У него под окошком табло, на нем сумма к оплате высвечивается. Проезд примерно 10 евро-100 км.

7. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Как то небюджетно..(((( 5000 км = 20 к.рублей... нипаеду..)

8. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Олег, ты по ним и так не поедешь:D На автобане ничего интересного нет. А вот где-нибудь рядом идет халявная живописная дорожка, жги-не хочу:thumbup:

9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    http://www.bmwmotorental.com/

все прошло без проблем

Предупреждение:
    снимают ВСЮ сумму с кредитки сразу после отправления заявки с сайта!!!
    без каких-либо дополнительных согласовательных писем и уточнений!

10. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отож оно и надо. мот есть какие прописанные трипы для джыпыэс... тьху... не подумал :) мне от барсы до валенсии, успеть на мишу шумахера поглядеть... а мож есть? по живописным бесплатным-то? там поди и паэлья вкусней, и сангрия слаще :)

11. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На моц где-то в два раза дешевле. Сам видел неделю назад :)

На Шумахера в Валенсии не посмотришь, ибо его не будет из-за проблем с шеей:(

12. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    не удивлен, там все по-честноку:)

ps я был на машине:(:D

13. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, я тут тыщу км по Лазурному берегу откатал (на машине), поэтому спецом обращал внимание на стоимость для моцев..., интересно же :)

Яндекс.Метрика