1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Произвожу дооснащение системой BMW Professional NBT

Тема в разделе "Татарстан", создана пользователем Delim1, 2 апр 2017.

1. Delim1

Delim1 Новичок

В клубе с:
    2 апр 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Доброго времени суток:)

Произвожу дооснащение системой BMW professional NBT, автомобили BMW F серий.
    Возможные варианты.

1. Вы покупаете весь комплект, а я в Вашем присутствии, или самостоятельно устанавливаю и настраиваю комплект под Ваш автомобиль.

2. Я покупаю для Вас всё необходимое и либо я подъезжаю к Вам, либо Вы ко мне для установки.

3. Исправляю чужие ошибки установки, дооснащения. Так же русификация, если её не было изначально.

Что даёт эта система:

Это мощная навигационная и мультимедийная система. Поддержка множества аудио и видео форматов. Воспроизводит музыку и видео с USB носителей, со встроенного DVD, и с Bluetooth. Имеет возможность подключиться к интернет. Даёт возможность дальнейшего дооснащения камерами заднего вида, а так же камерами кругового обзора. Системой помощи водителю KAFAS, и системой ночного видения.

Имеет большой экран высокого разрешения, сенсорный джойстик, систему голосового управления. Возможно вывести и установить в штатные места USB разъёмы и AUX в подлокотник.

Имеет встроенный жесткий диск, для сохранения музыки, фильмов и навигационных карт.

Имеет интерфейс телефона, при этом одновременно может работать 2 телефона.

Даёт возможность установки более продвинутой аудио системы HI-FI или TOP HI-FI (он же Logic 7).

Даёт возможность установки развлекательной системы для задних пассажиров.

Цена вопроса:

1. Если авто выпущено после июля 2012 года - 10 т.руб. за работу + затраты на покупку оборудования и материалов, если закупал их я.

2. Если авто выпущено до июля 2012 года - 15 т.руб. за работу + затраты на покупку оборудования и материалов, если закупал их я.

По вопросам дооснащения, обращайтесь по тел.: +7-987-275-60-83

Территориально нахожусь в г. Лениногорск, Татарстан.

С уважением, Сергей.

2. Тауфыйк

Тауфыйк Новичок

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Добрый день
    На х5е70 2008г дооснастить nbt eco сколько будет стоить?

Яндекс.Метрика