1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Программа "Гении BMW повсюду"

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 25 фев 2013.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    "Алло, мы ищем таланты!" А точнее, гениев. BMW объявляет о программе "Гении BMW повсюду", направленную на поиск и подготовку особого рода специалистов, которые будут консультировать владельцев и покупателей автомобилей с целью повышения удовлетворенности маркой в целом.

В BMW заявили, что программа основана на положительном опыте розничных магазинов Apple Store с их особым отделом Genius Bar. В рамках программа "Гении BMW повсюду" будет осуществлен поиск молодых, технически подкованных специалистов, способных отвечать на любые вопросы об автомобилях BMW или помогать в поиске ответов на эти вопросы, для работы в демонстрационных залах BMW.

Обратим внимание, что это не просто менеджеры салона или продавцы-консультанты. В обязанности данных сотрудников со свободным графиком работы будут входить не продажи автомобилей, а рассказы об особенностях самой марки, технических нюансах тех или иных технологий и, в общем, для создания приветливой атмосферы в дилерских центраx BMW.

Программа начала работу в Великобритании в тестовом режиме и теперь немцы решили распространить ее влияние и на США. "Гении BMW повсюду" - это специалисты по повышению лояльности и рейтинга доверия, готовые бесплатно оказать техническую поддержку или просто дать совет по использованию автомобиля.

Напомним, что в недалеком будущем в США выйдет электрический автомобиль BMW i3 - и к старту продаж в 2014 году компания BMW набирает специалистов-консультантов. В данной программе смогут участвовать, к примеру, сообразительные коммуникабельные студенты, которые смогут работать, например, в выходные дни, когда поток клиентов оживляется.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48.3 КБ
      Просмотров:
      6
  2. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А в россии все как всегда. У ОД что сидели не адекватные люди, так и будут сидеть

3. Magnus

Magnus Абориген

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня возьмите! Я смогу объяснить что БМВ ломучее г:%о, неадекватно дорогое и вообще - надежностью не блещут. Про цепи на N47, МСК на 70-80 тык. требующих замены, воющие турбины, забивающиеся коллектора и нагар на впускных клапанах бензинового прямого впрыска, кривые мехатроники и пр. :D:D:D:help:
    В общем всю правду матку :D

Не а вообще канешна, БМВ хорошие машины - за все это мы их и любим :thumbup: Все ж алтернативы нет... :nod::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    навеное все адекватные мне попадаются:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Как повезло :facepalm: :help::D

6. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня есть пара технических идей и я считаю себя гением. Тока дорого стою :thumbup:

7. кирыч-нн

кирыч-нн Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пойду резюме нацарапаю. :idea:

8. Performer

Performer Новичок

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу с удовольствием погулять по авто авангарду на риге, пока устроиться туда не могу по причине отсутствия опыта продаж автомобилей, набираюсь опыта в соседнем салоне =)

9. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня убил вопрос менеджера "е46 это ведь вот этот?" (тычет пальцем на е92)... эх.... нет молодой целовек.... это не 46

10. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки, господа, можем забесплатно в выходные гулять по салонам и рассказывать всю правду-матку по новым бмв, просто распечатываем технические проблемы из каждой ветки и поехали))

Яндекс.Метрика