1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проехался на копье в Нижний (типа отчет))

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем M77, 2 сен 2008.

1. M77

M77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, прокатился на выходные в Нижний.
    Выезд планировался с утра в пятницу но в итоге реально выдвинуться удалось тока в 12:30, быстро просвистев шашками МКАД с юга на восток, уперлись в привычную пробку на съезде с МКАДА на М7.
    И какой черт дернул меня заехать на ВР :mad::mad::mad: булки там конечно вкусные, но вот что залили это ваще :help::help: ахтунг:help::help:,
    кароч после заправки 95 до полного минуты через 2-3 загорелась желтенькая иконка двигателя, машинка ехать перестала вообще, разгон медленней КАМАЗА :help:, максималка 80 на пятой газ в пол, но так как ехать было очень нада. поперли так :cool:
    Дорога вполне себе ничего, трафик не очень большой(особенно после Владимира)
    Соревнуясь с Камазами,( с горочки я его обгоняю, на горку он меня :D) к 8 все таки приехали в Нижний, успев разбавить бензин Лукойловским 98.
    Расход составил 7 литров на сотню:D
    По приезду заглушил движок, через пару минут снова завел и .... иконка все равно горит, но движок работает нормально :rock::rock:
    полтора дня пролетели быстрои в Воскресенье погнали обратно выехали в 12:00, ну на этот раз ехала хорошо, до владимира практически всю дорогу шел 160-180, кое-где разгонял до 220 ти, после Владимира траффик оч сильно напряженный и перед границей с Моск. областью уперлись в здоровой пробку растянувшуюся с небольшими перерывами почти до Москвы :mad: МКАД опять просвистели шашками и в 18:00 наконец то приехали :)
    Завтра в сервис погоню смотреть че с двиглом :) думаю что инжектор чистить придется и свечи под замену
    Еще раз убедился, что копья на самом деле оч. комфортный автомобиль в своем классе:thumbup:

2. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фигасе! я бы не рискнул на дальняк с горящей лампой ехать. и ваще, я бы на заправке разборки устроил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика