1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа BMW E39

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем yusup099, 19 июн 2011.

1. yusup099

yusup099 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    1998 год 523i двигатель 2,5 литра, 6-целиндровый рядный двух-Ванусный, рестайнлинговая модель, автомат, кожа, мульти-руль, состояние нормальное. Цена 320 т.р. Торг начался........:hi:

Вложения:

• 18062011008.jpg
      18062011008.jpg
      Размер файла:
      201.6 КБ
      Просмотров:
      609
    • 01052011146.jpg
      01052011146.jpg
      Размер файла:
      197.2 КБ
      Просмотров:
      480
    • 01052011145.jpg
      01052011145.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      499
    • 21012011074.jpg
      21012011074.jpg
      Размер файла:
      204.8 КБ
      Просмотров:
      427
    • 28012011082.jpg
      28012011082.jpg
      Размер файла:
      194.9 КБ
      Просмотров:
      424
  2. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Теперь жди вопросы! Уже приметил что-то?

3. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  4. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    пробежала сколько она у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    300 000 км

6. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну думаю посвежее взять машинку уже малый опыт BMW есть ))

7. маггомед

маггомед Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    фото салона выложи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :):):) завтра еще фоты сделаю то что есть ))

Вложения:

• 21012011078.jpg
      21012011078.jpg
      Размер файла:
      193.7 КБ
      Просмотров:
      367
  9. nuri622

nuri622 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2009
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    сколько надо вложить? что надо поменять ? с этого начинай, "БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то что, по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения...

10. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я с тобой полностью согласен ))) Ну щас пока так как езжу сам и покупатели не стоят в очереди, взялся за автозвук, позже думаю переключится на ходовую и диски, потом уже внешний вид, малярка лакировка шлифовка, если не продам хочу и мотор перебрать уже для себя оставить. А так чтоб срочно делать что то такого нет, хотя есть это установить датчик температуры снаружи, установить на заднем бампере боковые молдинги с парктрониками, а то по середине стоят а без боковых не работает система. и по мелочи царапины осколы есть на кузове.

11. nuri622

nuri622 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2009
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ну братан если мотор вскроешь уж лучше её оставить и ездить, да и на все остальное уйдет минимум или около 50-ти. если продаешь продавай как есть, а то потратишся и не захочешь по дешевле отдавать. 39-ка кузов на любителя, поверь мне не многим она нравится да ты и сам знаешь наверна. тот кто ездил на ней знает что это ХОРОШАЯ машина, но надо тратится. :D

12. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Да брат что что она деньги любит, даже больше чем такой даргинец как я :D:D:D

Вложения:

13. Mukhtarov

Mukhtarov Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Сам так попал. Машину хотел продать, е38 97г. Пришлось капремонт движка сделать, теперь продавать не хочу)))

14. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вот вот если до этого дойдет то точно не продам. Хорошая машина Bmw.

15. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Юсуп тормози да продавать)) если продашь потом точно приору какую нибудь возьмешь . Лучше вкладываться в БМВ чем в автоТАЗ, мне тоже предстоит чувствую и по мотору и по кузову делать, уже почти 2 месяца за рулем а уже как то прирос к этому креслу))

16. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    )))) да на таком кресле не впадлу корни пустить))))

17. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    эта тема еще актуальна цена: 300 килорублей ))

Вложения:

18. Arthur99

Arthur99 Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я купил почти точно такуюже машину (1998 год 523i двигатель 2,5 литра, 6-целиндровый рядный двух-Ванусный.. автомат, кожа) в прошлом году в ноябре. Но моя модель дорейсталинговая. Вообще то я не силен в этом, но я слышал, что рейсталинг был у этой модели в 2000-м. наверное Вы ее самостоятельно рейстанули...))), но это не важно. Так вот, надо сказать, что хоть мне уже 40 лет, но так у меня жизнь сложилось, что это была моя первая машина. И на ней же я учился ездить. Купил я ее за 295 т.р. руб. (просили 320). Вообще то купил я именно ее спонтанно - я пошел на рынок с целью купить машину подобрав такую, в которой мне будет удобно сидеть. (я крупный, у меня рост 190 и вес 100). Так как длительные терзания выбора и сомнений, сравнений и просчетов меня угнетают и бысто утомляют, я положив в карман 300 тыс. рублей пошел на рынок с твердым намерением сделать покупку. Возможно, это несколько легкомысленно, но так как я пошел не один а с братом, который с детства перебрал не одну машину, я положился на его опыт. Так как я вообще не силен в машинах я имел твердое намерение купить новое авто, что бы избежать проблем на дороге, так как опыта у меня нет - я даже не знаю что делать если машину вдруг заглохнет. Так как я понимал, что 300т. которыми я распологал на тот момент мне хватит только на новую отечественную машину, и так как я слышал, что из отечественных Калина является авто с самым просторным для ног водителя салоном, я думал куплю ее. Однако почему то, походив по рынку полтора часа, у меня взгляд упал на эту темно синюю БЕХу. Когда я в нее сел, я понял, что она как раз для моей комплекции))). Да, не спорю, и Калине, в надо сказать, в отличие даже от той же Приоры, ноги мои никуда не упирались, но с салоном Е39 конечно же не сравнить. Не знаю почему, но брат тоже не стал меня отговаривать. Он сказал мне, что новая Калина по техническому состоянию придет к уровню этой БМВ уже через три года. Не знаю, так ли это на самом деле, и вообще как можно это оценить, но мы пошли оформляться. До этого заехали на СТО для осмотра. Под мостом возле Анжибазара - просто была по пути. Там при осмотре сразу сказали - из крупных косяков - задние сайлентблоки качающихся Н-образных рычагов, обеих, и не факт что они пролдаются без этих самых рычагов, пару передних передние рычаги, еще какие то бумеранги, и была течь масла из поддона. Ну как сказал сам же СТО-шник - это железка, и она не новая, и эти косяки естественны, и покупая любую подержанную машину все равно надо рассчитывать на обслуживание и ремонт, а для БМВ - и на высоки цены деталей и ремонта. В общем, я стал потихоньку все это менять. Надо сказать, что за все время эксплуатации машина меня подвела только один раз - месяц назад еду с работы и вдруг заметил что стрелка температуры двигателя вдруг ушла на красную полоску. Остановился - хорошо рядом оказалась СТО. Показал ребятам, они разобрали, вытащили какую то платиковую трубку, там была трещина через которую вылился весь антифриз. Машину оставил у них же и забрал на след. день после ремонта. А так косяков не было.
    Но я заменил таки все рычаги ходовой, которые требовали замены, (Н-образные качающихся рычаги я купил в мск БУ по 4тыс.каждый, а так стоит около 16) остальные все новые Лемфердер, замена сайлетблоков, передних рычагов, реставрация рулевой (масло с нее текло), замена всяких там ремней тормозных колодок, передних тормозных дисков, лобовое поменял (была при покупке небольшая еле заметная коротенькая трещинка, но после месяца разрослась сверху вниз - видать шов после штопки разошелся)))) ) техобслуживание с заменой свечь, фильтров, и промывкой фарсунок... Замена масел, включая коробочное - про коробочное напишу отдельно - менять ее повода ваще не было - машина ехала и не дергалась - да повода не было вообще то не для чего - то есть я не ездил до того пока машина сама остановится - кроме того случая с перегревом... Менял я это все потому что боялся что что то случится на дороге, когда я еду где то по трассе, скажем в село, там - где нет СТО и где никто мне не сможет помочь. Не знаю, надо было ли это все делать - или это просто бзык у меня в мозгу, но в итоге, с ноября если подсчитать все эти ремонты -замены, то вложил я в нее примерно 70-80 тыс.
    Теперь вот я думаю - это вообще нормально или нет? У меня нет опыта эксплуатации других машин. Мне сложно судить. Сейчас можно сказать я заменил всю ходовую, и вообще все что требовало замены. Но на долго ли этого хватит? Если и дальше будут такие же расходы, то я эту машину продам, какая бы она удобной и комфортной не была. Если же, считать, что предыдущий хозяин продал мне машину как раз п перед тем как надо было в нее вкладываться в связи с плановым износом - и что теперь я могу на ней прокататься без вложений хотя бы 30-40 тыс. км., то эти вложения я буду считать терпимыми. Вот такая вот правда жизни. У кого какое мнение? Лучше избавляться от старой БМВ 98-го года, или лучше ремонтировать ее? И еще один групый вопрос - если я захочу продать - после этих вложений моих - за сколько реально можно такую машину продать? Неужели за те же 295тыс за которые купил. На момент покупки было 240000 км. Сейчас 249 000. Моторное масло поменял уже 2 раза. Как купил, и вот месяц назад, хотя тогда срок еще не подошел.
    В общем, не знаю, но мне почему то кажется, что я слишком много трачусь на эту машину. Или это нормально???

19. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Артур, это не повод для расстройства. Любая машина требует ухода. Единственное, что можно было уложиться в меньшие расходы... Не всё нужно новое покупать. Передок весь реставрируют и совсем не дорого...

20. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Любая машина требует расходов,а тем более машина в возрасте. Деньги, вложенные в ремонт, никогда не возвращаются, ты делаешь это для себя. Покупая иномарку нужно быть готовым к тому, что у тебя может уходить на неё 50-70 тыс. руб. в год, но оно того стоит :nod:

21. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Артур эти мысли иногда посещают мою голову. Если нет ничего глобального, например с коробкой или мотором, то все остальное можно решить постепенной заменой или ремонтом запчастей. Главное стараться держать все на контроле, чтобы внезапно не встать где нибудь на трассе. По началу начинаешь тратиться, думаешь вот щас колодки поменяю, масло и еще пару сайлентблоков...а потом еще и еще)) все зависит от того, насколько запущенной машина попала в руки. У меня например уже запланированы расходы на штук 30-40.Хотя и так в принципе еще можно ездить тыс 10-15))

22. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Купил свой Бумер (е38) прошлым летом. 1998 года он. Перед этим садился ТРИ раза с деньгами в кармане в новую приору и три раза отговаривал себя от покупки приоры. И не жалею.

Как верно подметил Шамиль вкладываться в машину нужно адекватно, что то покупать неновое, что то реставрировать. Но при этом конечно следить, чтобы экономия не вылилась в еще большие траты.

Артур! У БМВ нет возраста! И вкладываться в такую машину не жалко, ведь, согласись, для всех в клубе БМВ это не просто средство передвижения. И верно говорят, что если ты посидел за рулем БМВ, то за руль другой машины ты сесть никогда уже не сможешь.

23. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жора, как красиво разложил!:thumbup: Все правильно подметил... Я даже не представляю себя на другой машине... BMW - это диагноз...

24. Arthur99

Arthur99 Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вижу. И вот это как раз таки и смущает. Машина должна быть именно средством передвижения, и только. Но никак не объектом в который надо влюбляться...

Да, надо тратиться на ремонт. Причем на ремонт любой машины. Да, детали дорогие - особенно оригинальные или теже "аля" -оригинальные тоже не особо уступают. Да, машина дорогая, хорошая и удобная. Но такая дорогая машина не должна постоянно портиться.Хотя она и не портится - но почему мы тогда боимся что она испортится? Правильно тут заметил один из участников - мы меняем колодки и думаем - что все, но вдург начинаем понимать что не можем остановиться. Другой готов вложить 20-30 тыс., хотя понимает что и без того машина проедет как минимум 10-15тыс. км. Я хочу приехать на СТО и что бы мне мастера сказали - в этой машине ничего менять не нужно - можно ездить. Что бы услышать эту фразу я все трачу и трачу деньги, но конца не происходит. На каждом осмотре мне говорят - пора менять это, поря менять то. И так постоянно. Может меня просто разводят? Может не надо никуда ехать, ни на какие СТО ни делать никакие осмотры и ничего не менять? Но я хочу ехать уверенно. Может быть это какая то форма психического растройства??

25. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    цитата:На каждом осмотре мне говорят - пора менять это, поря менять то. И так постоянно.

Нужен ОДИН мастер диагност Постоянный. Чтобы он знал твою машину. Но и при этом ты уточняй- ПОЧЕМУ менять? может быть все таки еще проживет? Мастера любят поумничать, да и разводить любят. Вот я обслуживаю машину у своего друга. И тем не менее при диагностике у него на слова НАДО МЕНЯТЬ я всегда уточняю ПОЧЕМУ? В любой машине, Артур, нужно постоянно что то менять. Я думаю, даже если НОВУЮ машину дать осмотреть мастеру, он и там найдет что заменить. Кстати, есть золотое правило- не трогай заводскую деталь, которая хотя бы на 30% работает. Она же работает? А начнешь менять - возможно будет еще хуже. Не стоит полностью доверятся мастерам. Нужно их слушать, но делать выводы самому- нужно менять или нет.

А насчет ПРОСТО средства передвижения ты немного не прав. Конечно, машина должна быть всегда в порядке, исправна и готова в бой. Но, понимаешь...вот недавно я увидел замученную, убитую, но не сдавшуюся е34, с которой торговали арбузами. Грязный, наполовину заваленый арбузами салон, просевшая подвеска, мятый кузов. А рядом стояла МЕЧТА многих новенькая тоета авенсис. И ты знаешь...е34, замученная и в арбузах смотрелась именно как крутая, легендарная БМВ с несломленным духом, а новенькая авенсис смотрелась как обычное средство передвижения, без души и характера. Вот так.

Кстати, форум именно для этого. Скажи, что именно тебе сказали МЕНЯТЬ. Давай вместе обсудим насколько это нужно и важно. К вопросу о замене жидкостей. Их лучше заменить сразу после покупки ( неизвестно, что туда плеснул старый хозяин) и менять строго по срокам, не раньше и не позже. Пользоваться только оригинальными проверенными жидкостями.

26. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Может быть это какая то форма психического растройства??

Это перфектционизм. ( англ.- perfect- идеальный) Стремление постоянно все улучшать. Многие этим страдают, брат. Особенно те, кто ездит на БМВ. Ведь неспроста ты выбрал легендарную машину. Вспомни, сколько раз во время езды ты бросаешь взгляд на эмблему на руле и сладкая мысль "У меня БМВ" посещает тебя? И ты уже понял, что есть БМВ и есть просто другие обычные машины.

И все таки в нее можно и нужно влюблятся.

27. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жора, несколько раз уже прочел то, что ты написал... Ну очень понравилось... :thumbup:

28. yusup099

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жора красава!!! отличные слова.

29. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Спасибо, парни! Все написано от души!

30. Mukhtarov

Mukhtarov Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Тебе бы в автосалон работать. Ты бы им продажи поднял))) Могу помочь)))

Яндекс.Метрика