1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продам унылую какашку

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем romanandreev_78, 10 окт 2013.

1. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    собственно это мерседес для тех кто не знает :D............ поэтому и ценник будет 220 000 :nod: 2001 год мотор 2.3

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Хороша какаша :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром,ты гуру маркетинга

4. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    информации по больше бы...

5. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    надо всегда держать руку на пульсе а лучше на горле потенциального покупателя:D

6. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  7. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    бери тебе еще скидос будет :rock:

8. Danila34

Danila34 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сколько можно ездить и как?

9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    красава. обзывание продаваемого товара какашкой в разы увеличивает потенциальных покупателей.

10. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    димок тыж знаешь я всегда все по чесноку говорю :D

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    в рамблере забиваешь "временный ввоз" и там все ответы на твои вопросы

12. Danila34

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Цитата:
    Временный ввоз российскими физическими лицами автомобилей, зарегистрированных на территории иностранного государства, допускается на общий срок, не превышающий 6 месяцев в течение 1 календарного года при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов одним из установленных таможенным законодательством способов (денежный залог, банковская гарантия, договор поручительства). Обеспечение уплаты таможенных платежей вносится указанными лицами в таможенных органах, в регионе деятельности которых они проживают (зарегистрированы в установленном порядке).

Что делать с машиной через полгода?)

13. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    сжечь ...................

14. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    если ты решил меня проконсультировать в правовом вопросе - то я не нуждаюсь в подобных консультациях ........................скажу тебе даже не много больше - если бы ты был реально заинтересован то уже бомбил бы личку или звонил по телефону...........а так это праздное любопытство и не более того............. но чтобы рассеять твои сомнения по поводу возможности передвижения на данном авто отвечаю- я ставлю такие тачки на временный учет в мрэо г. волгограда с выдачей СРС где будет указан собственником тот человек кто купил у меня машину и сполучением российских железных номеров, предвидя твой следущий вопрос А КАК..................отвечаю - ЛЕГАЛЬНО и без взяток

могу лично познакомить тебя как минимум с десятком моих клиентов которые абсолютно спокойно БЕЗ ШТРАФОВ и НАЛОГОВ передвигаются по городу герою Волгограду..............они в зависимости от предоставленного им "пакета услуг" расскажут тебя как ездить на таких ведрах, а может и не расскажут))))))) лично я рассказываю все нюансы только тем кто покупает у меня машину а не всем подряд праздно интересующимся, позиция моя предельно простая, это определенный труд и он должен оплачиваться, к пртмеру приходя к адвокату - вы платите за консультацию, почему же здесь вы счиатете что вам должны рассказать все и сразу......................в этой части думаю все понятно

п.с. по поводу эмок, отвечу как вижу ситуацию, из 100 клиентов требующих привезти эмку , 70 не покупали вообще ни чего (просто имели голову и себе и мне), 20 покупали 520 и 318 в разных кузовах, 9 покупали 530 и 330 и только один купил эмку, так что не думаю что тебе реально нужна эта машина

спасибо за внимание и понимание)))

15. Danila34

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1) Ты меня вообще не знаешь, отсюда ты не можешь точно говорить какая машина мне нужна.

2) m5 давняя мечта, поэтому и интересуюсь законами по поводу ввоза.

3) Брать машину без четкого понимания законов, которые действуют на нее, считаю неприемлимым для себя

16. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1) думаю я не много потерял от того что тебя не знаю))))))))
    2) так купи
    3) купи уже растаможенное ведро и все понимание.............а халява она как правило выходит боком ))))))))))))

17. Danila34

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мне легче проконсультироваться у людей, которые как раз гоняют тачки.
    А потом купить дешевле у них. Кто ж знал что тебе пофиг на возможных клиентов

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну а тогда к чему весь этот цирк :shock: .....................ты не возможный клиент - ты просто праздно любопытствующий клубень потому что

предлагаю на этом нашу дисскусию закончить

19. Danila34

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Т.е. если у человека есть деньги на машину, реальное желание купить машину, он просто любопытный? Интересная логика

20. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    реальное желание связано с реальной возможностью не писаниной на форуме, к сожелению ты далек от потенциального покупателя как я от индийского океана :D........................люди заинтересованные в покупке авто встречаются со мной лично и обсуждают все нюансы а не занимаются разведением демагогии в интернете

хотя я и понимаю твое любопытство, но по 100 раз в день отвечать на надоевшие вопросы нет ни желания ни возможности, а во вторых как я писал ранее - любой труд должен оплачиваться

если ты так не считаешь то
    покупай у них и не еби мне голову :hi:

21. sergejj-alex

sergejj-alex Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем нравится Роме е...ать голову!! :-D... только не обижайся на нас. Мы не специально. =)

22. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром, я тебе попозже тоже мозг немного. . .

23. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ездить можно ВСЕМ! Лично передвигаюсь на косорукой и проблем АБСОЛЮТНО ни каких НЕТ!!! Сотрудники ДПС на какого внимания на такие тачки не обращают :rock:

24. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это точно, ты у нас один такой "BMWист" :D :D :D

25. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ты то ладно , тебе простительно - ты старый мозгоклюй :D

26. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    тебе всегда рад помочь :hi:

27. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот ты скажи зачем у меня машину заказал :D у меня дорого же и не консультирую ни хрена и ни какой после продажной тех поддержки не оказываю и вообще после покупки всех нах посылаю :D:D:D короче глумлю над клиентами и навариваюсь по полной..........откуда только взялась очередь на машины на 3 месяца у такого херого щкуродера сам не пойму :facepalm:

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    купите уже мерседес кто нибудь ))))))))))))) скину еще не много адекватному покупателю))))))))))))

29. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ром с тобой согласен, кто хочет купить приедит и пообщается в тобой лично. Так поступал Я и многие твои клиенты:nod:
    Цены вполне нормальные за тачки и тех. поддержки присутствует

30. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Так если любопытно приехай в пятницу и лично пообщайся, по средствам клавиатуры всего не передашь

Яндекс.Метрика