1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продам мото НАВИ TomTom Urban Rider

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем Vasya Pruzinkin, 28 июн 2011.

1. Vasya Pruzinkin

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Продам мото-навигатор TomTom Urban Rider Europe
    Прекрасная вещь, очень выручал меня в Европе.
    Русскоязычный, очень простой интерфейс, статистика поездок, блютус, компас и кучу доп. опций.
    Я купил его новым, юзал 2 недели в Европе, больше просто не нужен.
    Цена 12 ТР
    тел. +7-964-7009000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tourer60

tourer60 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с ним в комплекте гарнитура идёт, и работа только от встроенного аккумулятора или есть кабель для работы от бортовой сети.

3. Vasya Pruzinkin

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в комплекте конечно гарнитуры нету. Для этого надо купить скалу например.
    Я себе поставил прикуриватель под сидение на мот, но он оказался не нужен! В режиме постоянно включенного дисплея время работы около 7 часов. В режиме энергосбережения, когда дисплей горит только когда выводит подсказки и развязки, время работы около 11 часов. Больше вы врят ли просидите на мото за день. Смысла заряжать от бортовой сети нет, но если очень хочется то можно воткнуть в прикуриватель, все шнуры есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tourer60

tourer60 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я почему спросил, просто по ссылке http://www.imac-shop.ru/product_2098.html , гарнитура идёт в комплекте, ну а по поводу 11 часов, это так для разминки, Прага - Москва за 11 часов не доезжаешь, чуть по больше времени уходит.

5. Vasya Pruzinkin

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва-Прага одним днем без ночевки ехать нереально. Только Польшу пересекать это часов 8. В крайнем случае я заезжал в конце дня на перекус и просил подзарядить НАВИ, пока пил кофе и курил. 40 минут зарядки это еще + 4 часа езды. Кстати НАВИ забронирован.
    p.s. С гарнитурой идет модель Urban rider PRO. Там к прайсу надо еще прибывить как раз стоиомость гарнитуры :)

Яндекс.Метрика