1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Кайен Турбо 04

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем nic666, 27 окт 2010.

1. nic666

nic666 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Всем здравствуйте.
    Решил продать свою машину. Кай турбо 04.2004г. VIN: WP1AC29P44LA93938, чёрный металлик на чёрной коже(2 ключа). Есть всё что полагается: торпеда кожа, двери кожа, потолок алькантара. Владею год и 3 месяца, пробег почти 200 000(зато честный). За последний месяц вложил в машину почти 200 000 рублей(замена приводного ремня с помпой, кое какие рычаги, рулевые тяги с наконечниками, передний кардан, тормозные диски с колодками по кругу, датчики расхода воздуха, датчик пневмоподвески, лампы головного света, стеклоподъёмник пассажира). Для одноклубников отдам два комплекта дисков: 20" гембала аэро 3 на новой резине хакка Z, и 20" зиму хакка 4 на разношироких крашенных в чёрный цвет (порошком) мясорубках (ДОКАТКА В НАЛИЧИИ, шланг подкачки от пневмы тоже). Диск NAVI в комплекте.
    Авто буду готов показывать дней через 10(жду прихода компрессора пневмы с блоком клапанов). Масло каждые 10 000 ликви моли 4100, угар на 10000км не превышал 4л.
    Причина продажи: я много езжу.....чуть больше чем за год пробег 85000км(брал с пробегом 111000), понимаю что через год моего кая уже и продать сложно будет с таким пробегом..... поэтому решил поменять на Х5 4.8is 2006 года(бюджет около 1.5млн) с пробегом до 100 000.......на турбокай 06 года денег не хватит, а на Sку назад я не хочу. Будет попроще с баблом куплю рейсталового турбака.
    P.S. Болячки детские вылечены: замена патрубков(до меня), замена гидроблока(лето 2009), ремонт рулевой рейки (2 недели назад)
    Машина без каких либо вопросов - небольшие дефекты по ЛКП как и у всех машин этого года, но летом делал полную полировку.
    Вообщем пишу объявление и руки дрожат
    Идея цены 1.4 млн за авто в котором ничего не нужно делать, а только наслаждаться от владения им. За машину не стыдно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика