1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Jaguar XF (2012, рест), дизель, Portfolio

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем yurap, 16 мар 2015.

1. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продаю свой автомобиль. Дизель в максимальной комплектации Portfolio, c топовыми спортивными сиденьями, музыкой Bowers & Wilkins, спортивным обвесом, шикарным сочетанием синего кузова (indigo blue), белым кожаным салоном и замшевой крышей. Помимо этого установлено доп. оборудование на сумму 200 тыс. руб. (радар детектор скрытой установки 8500ci Plus, INTL, red; дополнительно к штатной навигации установлен блок с навигацией Яндекс-картами, Навителом, интернетом и пр., видеорегистратор Blackvue с wifi).
    Машина полностью исправна, салон и кузов в идеальном состоянии, на гарантии дилера до середины июля 2015 г. КАСКО, ОСАГО и ДСАГО также действуют до июля. В машине никогда не курили. Продаю в связи с приобретением нового автомобиля. Пробег родной - 39,000 км. все ТО пройдены, 2 недели заменили аккумулятор.
    Цена 1,850,000
    Для реального покупателя, готового выкупить автомобиль до 20 марта, скидка 50,000р.
    http://auto.ru/cars/used/sale/1010685091-ef13a3/

2. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя машина ушла в трейдин к дилеру. Я попросил оставить цену 1,85 за небольшую скидку. Обещают +1 год гарантии покупателю.

3. Burger_A

Burger_A Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Боюсь у дилера она доолго будет стоять..

4. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим, цену я оставил прежнюю для покупателей, они год гарантии дают, плюс пробивают в базах, диагностику делают и пр. Думаю что это повысит ее привлекательность. Уже было несколько звонков от реальных покупателей, не перекупщиков. мне же некогда этим всем заморачиваться.
    Машина хорошая, и в хорошей комплектации, дешевле только либо с кратно большим пробегом или в пустой комплектации

5. Psychopat

Psychopat Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2010
    Регион:
    Москва
    Скинь фотки если не трудно. Как раз жене машину ищу. Новую в бизнес комплектации за 2050 отдают, но имхо дороговато для нее. С доп гарантией за 1800 можно подумать)

6. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина в трейд ине Inchcape (Магистральная 18), там ее можно посмотреть и оформить все бумаги. У меня все в полной комплектации. За машину вроде бы внесли аванс, но покупатель ждет ответа от банка по поводу кредита на этой неделе. я бы позвонил туда, может быть повезет вам
    Как фото вставить тут я не в курсе. Машина глубокого синего цвета (indigo blue), белые спортивные сиденья (от XFR), бежевая замша на потолке и стойках. Панель в черной коже с белой острочкой. Все в ухоженном состоянии (2 раза в год делал
    хичистку салона, пропитку кожи и защитную полировку кузова жидким стеклом)
    музыка обалденная - мне с моим X5 F15 очень далеко до этого - буду делать апгрейд

7. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коплектация luxury и premium luxury все же сильно уступают (я ездил на подменках во время ТО) и по отеделке и по сиденьям. плюс у меня аэропакет - обвес по кругу машины - очень красиво смотрится

8. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Слав71

Слав71 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, вопрос немного не по теме... где доставить яндех карты и прочее , так чтоб с гарантии не слететь? Это реализовано на штатный монитор?

10. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря не помню - заказ наряд с контактами остаться с машиной. Стоило это 68р до повышения курсов. Коробка на android подключается к штатному монитору - т.к. Он уже сенсорный ничего сверху не клеют. В интернете можно найти легко - Яндекс карты на jaguar или Range Rover. Этим пара контор занимается - у каждой своя коробка. К коробке подключают 4 g модем и пробки и инет работают хорошо, только внутренняя память маловата. В салоне ничего не меняется.

11. Слав71

Слав71 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

12. yurap

yurap Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2011