1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

19" Продам или обменяю с доплатой кованые 2-составные колеса на BMW F30

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Ictus, 19 ноя 2015.

1. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тип:
    Сезон:
    Продам или обменяю на 397 стиль с вашей доплатой комплект кованых 2-составных колес Schmiederader в полировке под прозрачным лаком. Изначально были просто полированные. Лаком покрыл в Thomi-Felgen.
    Размеры 19х8,5 ET35 + 19х9,5 ET40 (идеальные параметры для БМВ Ф30).
    Заказывались как пробные напрямую с завода (не серийный образец). Планировал продавать их под заказ в 19" и 20", но рост курса все планы изменил. Новые мне обошлись в 3000$.
    Резина Michelin Pilot Super Sport 235/35/19 + 265/30/19 обошлась почти в 1000$ .
    Диски ровные, но есть бордюрка и местами отслоение лака (тоже от бордюрки). На фотографиях видно.
    Резина вполне свежая без грыж, но есть кое-какие внешние эстетические некрасивости))) На свойствах резины не сказывается. Еще один саморез заметил пока мыл, но удалять не стал.

Идея цены изначально была тысяч 140 рублей. Но считаю это большой наглостью столько требовать. Поэтому реальная цена представляется мне 120 тысяч рублей с обоснованным торгов реальному покупателю. Как раз тысяч в 20 обойдется перекрас с шиномонтажем (если решите отказаться от цыганского блеска). Заново покрыть лаком обойдется в 8 тысяч (Томи Фелген). Ну и ремонт тоже думаю там тысяч в 12 максимум выйдет.
    Так же рассмотрю обмен на оригинальные диски с резиной БМВ 397 стиля с доплатой 50 тысяч в мою сторону. Без резины доплата больше.

В общем, у кого есть интерес — пишите в личку. Телефон так же есть в профиле.
    Отправлю Деловыми линиями куда угодно.

Так они смотрелись на моей машине (занижение -2см):

На зиму были отмыты и убраны в таком виде:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму! До конца недели скину от цены 10%. Бонусом дам скидку 15% в Thomi Felgen.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поднимем красоту! Заберите чтобы не пропало!

4. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продаю

5. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купите колеса!!!

6. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуем поднять.

Яндекс.Метрика