1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю машину. Не дорого ли?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем AsLom, 12 июл 2006.

1. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Что-то продажа не особо идет.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=98655

Машину посмотрели человек 10-15, но мало кто перезвонил, а кто перезвонил - пропал. Что народ отпугивает? Неужто рейка? Так ведь и с авто.ру и ИРР отдача маленькая, а там я про рейку не писал. Может, дорого? Помогите советом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Сложно посоветовать. не видя машины. Цена, ИМХО, высокая. Если конечно это не суперавто

3. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Супер не супер, но состояние для своих лет отличное, и серьезных косяков кроме рейки нет - это действительно так. Потому то и обидно. Правда кондея нет - это многих сразу отпугивает. Какой ценник справедливый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    это дорого.
    за эти деньги с нормальной рейкой трудно продать, тем более всего 2 литра...

5. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Сколько не дорого? Рейку я, думается, на следующей неделе все же поменяю.

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С кондеем нормальная цена была бы, а без 8 т.д. с торгом.

7. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ясно. Спасибо. До конца недели так повисит, а потом вывешу с новой ценой :)

8. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно может не очень догоняю, но за похожие машины у меня знакомые отдавали 6-6,5$ И кондеи у них есть....

9. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Без кондея просто жесть щас ездить. Щас друг меня подвозил на Yaris`e, без кондея, думал просто здохну, реально мутить начало. :(

10. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    2 Zverev: наверное, не догоняешь :) За 6-6,5 можно найти М52 1994-го года, но это будет убитейший хлам, который, чтобы до ума довести, и 2000 может не хватить. У меня же - шоколадка.

2V3rne: у меня люк несколько спасает положение :)

11. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я смотрел твою машину (я на 325 купе, черная если помнишь).

за 7500 она должна уйти на раз-два. А так - 8000, имхо, нормальная такая цена.

12. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    а вы все машины смотрите? интересно зачем? :D

13. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    2 mikkirozov. Помню. Я ее и собирался в итоге отдавать за 7800-8000. Кстати, а что, друг-то твой, так сначала подорвался, а потом исчез. Нашел что еще? Хоть сказал бы.

14. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тока вчера продал примерно такую же машинку за 7500 ...
    но у меня НИ ЧЕГО НЕ ТЕКЛО, масло моторчик не кушал .. стекло с трещиной было заменено на новое + новая оптика спереди ВСЯ + новая резина + по весне заменил на НОВЫЕ капот и усы ( стрые так были отпескоструены что их в покраску с гарантией не брали уже :( ) ...

забрал ее третий человек из тех кто приехал смотреть машинку ;)

15. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Примерно - это как? Тоже БМВ и тоже седан? :) Год? Музыка? Диски? У меня ведь из косяков только рейка и стекло. И, наконец, вопрос экономической целесообразности - ты сколько вложил? По моим прикидкам, порядка $2000, если не больше. Я уже за последние два месяца 1500 в подвеску и по мелочам, если вложить еще 1500 (это зачинить сколы, поменять рейку, заменить стекло) - будет шоколадка, уйдет в лёт за 8500. А смысл в этом? Получается, я продам машину за 5500 :)

16. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смысл только в том , что, что то вложив нее я привел ее в стостояние , в котором ее хочется купить . Вот ее и купили (третий из смотревших ).. а ты пожалев 150$ на стекло сидишь в этой конфе и занимаещься психоанализом покупателей :) ( которых уже перевидал два десятка )

мое мнение такое: человек ищущий машину БУ все же хочет купить нечто что его будет радовать СРАЗУ , а не что то такое , у чего нужно сразу же менять рейку .. красить какие то сколы , меятьт стекла ... пылесосить салон и тому подобное . Большинство покупателей не очень разбирается в машинах, у кого то БМВ может вообще первая и он вообще не в курсе сколько стоит рейка и как сложно ее менять . поэтому им проще по факту заплатить чуть больше но не ехать сразу же после покупки на сервис и платить там некоторую сумму (величину которой он не знает наверняка).

для тех же кто очень хорошо разбирается в машинах интереснее купить совсем задешево со множеством простеньких проблемок , которые потом легко но за какое то время устранить и получить "конфетку".

Вот и получается что ты не угодил ни одним ни другим :p

вот моя машинка бывшая .. год 1992 , музыка штатная, пробег 190 тыщ
    в России с 2001 года и хозяином тут только я был

17. AsLom

AsLom Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Да прав ты, конечно, но... Смотри мои финансовые выкладки. Скажешь, они не справедливы? :)

ЗЫ: твоя - конфетка. Но так ничего и не ответил про вложения :) И 190 тыс с 92-го года... Сомнительно.

18. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я что бы не растраиваться досконально не подсчитывал но по моему все же меньше 2 штук вложил .. думаю 1000-1200 как то реальнее

по поводу пробега. лично я ничего не скручивал . при покупке на спидометре было 114 тыщ ... дальше я только накручивал :D до 189
    хотя вообщем тоже не так и много при ежедневной езде

19. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я многих друзей/знакомых пересаживаю на Е36, и т.к. у меня опыт общения с Е36 большой — я езжу смотреть эти машины с ними :)

20. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    тогда - респект, а по теме - через год взял бы за 7000 не глядя :cool:

21. POWERSPEED

POWERSPEED Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    AsLom натри ее хорошенько шоб блистела, может купят
    но ябы невзял еслиб знал что проблемы с рейкой
    если хочеш чтобы ушла снизь цену

Яндекс.Метрика