1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю F800R Chris Pfeiffer Edition

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем DrugsBunny, 3 сен 2012.

1. DrugsBunny

DrugsBunny Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и пришла пора расставаться((( Жутко не хочется его продавать, но срочно нужны деньги на другой байк. Из-за спешки предлагаю хорошую цену и приятные бонусы в виде кофров в подарок.

Это реплика боевого мотоцикла Криса Пфайфера!!! Всего в мире было выпущено 68 таких мотоциклов!!!
    Лимитированная серия BMW F800R Chris Pfeiffer Edition (названа в честь Криса Пфайфера, четырехкратного чемпиона мира по стантрайдингу, который выступает на таком мотоцикле).
    От обычного F800R отличается особой раскраской в фирменном триколоре BMW Motorrad, автографом (факсимиле) Криса Пфайфера на баке, крышкой/заглушкой в цветах мотоцикла на пассажирское сиденье (придает байку стремительный вид одноместного мотика для эгоиста), полным отсутствием каких-либо обтекателей (тру нейкед!!!) и - САМОЕ ГЛАВНОЕ! - глушителем Akrapovic (прямоток)

Байк из парка представительства BMW (BMW Group Russia). Я - первый владелец (как физлицо).
    Мотоцикл участвовал в съемках фильма "Свидание" с Владимиром Кристовским (смотрите фото).

Максимальная комплектация для F800R:
    ABS, выхлоп Akrapovic, подогрев ручек, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, LED белые светодиодные поворотники, противоугонная система.

Мотоцикл без падений!!! Бережная эксплуатация, хранение в теплом боксе в охраняемом многоярусном паркинге.
    Все документы, сервисная книжка.

В июне 2012 года поставил абсолютно новую резину Metzeler Sportec M3 (рекомендована производителем).

Покупал в Авто-Авангарде (Major Auto), обслуживался только у официальных дилеров: Автокрафт (Независимость) и Авилон.

375.000 РУБЛЕЙ

СРОЧНО ПРОДАЮ по причине того, что нужны деньги на другой байк - ТАКАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ДО 17 СЕНТЯБРЯ!!!
    С байком вместе отдам оригинальный центральный кофр BMW с мягкой спинкой (бонус только до 17 сентября)

Цена мотоцикла вместе с оригинальными спортивными боковыми кофрами BMW - 400.000 РУБЛЕЙ!!!
    За дополнительные 15.000 рублей отдам свои фирменные шлем, куртку и перчатки BMW Motorrad из коллекции Double R под цвет байка (как на фото)

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/856588-e2810c.html

Вложения:

2. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выкладываю более подробные фотки мотоцикла:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      71.4 КБ
      Просмотров:
      400
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      401
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      60.4 КБ
      Просмотров:
      391
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      68.3 КБ
      Просмотров:
      416
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      109.1 КБ
      Просмотров:
      407
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      108.2 КБ
      Просмотров:
      411
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      97.9 КБ
      Просмотров:
      401
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      67.6 КБ
      Просмотров:
      389
  3. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бомба! Удачи в продаже!!!

4. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Merci :)

Она мне не помешает: продать нужно срочно, а пока только траты одни - вчера мне на Авилоне ТО сделали за 30 с лишним штук :(

Но по крайней мере не стыдно будет в глаза покупателю смотреть - байк в идеальном состоянии)))

5. Bikk

Bikk Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Как раз подыскиваю себе F800R, смотрю на это объявление в первую очередь.
    Даже не поленился и посмотрел фильм указанный в объяве. :) Потому сразу вопрос: в какой-то момент мотоцикл сбивает проносящийся мимо кабрик. Действительно ли мот не бит, не падан или как тогда это снималось?

Вложения:

6. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в фильме кабрик Toyota Camry сбивает другой мотик (если мне память не изменяет, дублером был вообще какой-то бедолага-японец)

но кривить душой не стану - киношники вернули мот не совсем в первозданном виде: потерли наконечники ручек руля, поцарапали рычаг сцепухи и проипали накладку на пассажирское сиденье
    и если на первые два пункта я забил (ездить это не мешает, да и вид особо не портит), то смириться с пропажей заглушки на сидушку не смог - заказал в Автокрафте - благо эта насадка на седло пассажира есть как опция для всех FR'ов
    но деталь пришла, как водится, в грунте - пришлось еще раскошеливаться и платить дилеру за ее покраску - сделали трехцветной, как родную

я иногда даже думаю, что из-за его BRT'эшного прошлого и из-за того, что я обслуживал его только у официалов, на авто.ру трудно найти другой байк с более прозрачной историей, чем мой))) :)
    часть бумажек по сервисным обращениям я до сих пор храню - да и по VIN'у у любого дилера можно его пробить в принципе

7. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот кстати кадр из фильма: :)

Вложения:

8. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Небольшой update:

04.09.2012 мот был полностью обслужен в Авилоне
    Замена масла, фильтра, воздушного фильтра, тормозной жидкости в обоих контурах.
    Регулировки сцепления, подшипника рулевой колонки, цепи, света фар.
    И самое главное: заменили прокладку ГБЦ, так что теперь движок не "потеет" маслом.
    Стоимость РАБОТ составила 21000 руб!

все бамажки по этому ТО сохранил

+ в тексте о продаже байка забыл написать, что помимо новой резины, которую заменил на обоих колесах в июне, в конце июля - начале августа поменял передние колодки

байк реально в идеальном состоянии! :rock:

9. Bikk

Bikk Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Ок, завтра тогда наверно наберу, ну или как минимум отпишу. Днем у меня как раз материальный вопрос решается и я тогда готов на выхаха ехать смотреть мот :)

10. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно писать сюда: roman-tulnov собака яндекс точка ru

11. Bikk

Bikk Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    И да, вопрос в догонку по CP Edition: куда делись наклейки спонсоров (Castrol на фальшбаке, слоники Metzler на переднем крыле, Knaus над автографом) и надпись "chrispfeiffer.com" на черных пластиковых боковинах? Вроде же должны быть?

Вложения:

12. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне достался байк уже без наклеек
    уверен, что наклейки добавляют +100 л.с. к мощности мотоцикла, но я решил, что мне и 87-ми кобыл хватит

если это принципиально - наклейки все еще можно заказать в любом ДЦ

13. DrugsBunny

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БАЙК ПРОДАН

Яндекс.Метрика