1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю дом в Мэдисон Парк - 470 кВ.м

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем -JOY-, 23 янв 2016.

1. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продается дом от собственника в поселке премиум-класса Madison Park (Мэдисон Парк). В глубине поселка, вторая линия от леса рядом с прогулочной зоной и озером. Проект дома "Лоренцо". Монолитный дом площадью 470 кв.м., участок - 21 сотка. Качественная внешняя отделка дома. Номер участка 52. Находится на возвышенности, с террасы дома открывается прекрасный панорамный вид на поселок, лес и озеро. Газ по границе дома, электричество подведено (20 кВт), вода и канализация центральные.

42 900 000 руб

http://odintsovo.cian.ru/sale/suburban/31650689/

#1 -JOY-, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
  2. fallout1983

fallout1983 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Натурально до МКАД там километров 40-50?

3. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    переоценено раза в полтора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видосик

5. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ноль продаю , не поверишь . По рынку пройдись для начала :cool:

6. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ноль это оптимистично, загородку последние несколько лет все больше в минус продают, тем более на таком расстоянии от мкад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юбиляр и avvak нравится это.
  7. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Застройщик с хорошим креативом: "Для сохранения атмосферы камерности поселка многие объекты инфраструктуры находятся за его пределами.":facepalm:

Stepa M.O., Юбиляр, Frostique и 2 другим нравится это.
  8. LOTO 2016

LOTO 2016 Banned

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    газ не в доме....35 если повезет...

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В этой фразе есть определенный смысл но для этого надо просто бывать у них в поселках

10. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто люди не представляют жизнь в посёлке без мойки с шиномонтажом и седьмого континента под боком :nod:
    Газ 500 тыс руб за 4-6 мес подключат без всякой возьни абсолютно .

11. exxxtreme

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Может, каждому свое, конечно. Ну у меня есть отличная школа тоже в 10 минутах езды от дома, но в реальности оно с учетом форс-мажора (пробки/дтп и т.д.) обычно минут 20-30 закладываешь, по итогу моя любимая математика: (25 туда и 10 обратно) * 175 (в среднем уч. дней в году) = ~4.3 суток в дороге в год:facepalm: На самом деле выходит подольше, с учетом один фиг опазданий и дальнейшей отработки их.
    Лично мы тупо к дому прикупили хату в мск с хорошей встроенной в дом школой.
    А если рассматривать как домик в относительной дали от мегаполиса для сытой пенсии, то вполне, но знакомые предпочитают для таких задач Греции/Болгарии, кто побогаче - Сочи:facepalm: Одни вон свой мини поселок в Сочах построили.

GreenLight нравится это.
  12. exxxtreme

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Альтернатива в виде на каждое событие (ресторан, басик/фитнес, школа/сад, магазин) прыгать в авто и торчать в пробках - тоже, прямо скажем, так себе удовольствие:hi:
    Но в любом случае - каждому свое, кто-то живет в машинах, им вообще мать родна ничего не иметь рядом наверное:rock:

P.S. для сохранения "камерности" поселка, могли бы зонировать поселок на "для жизни" и "инфраструктуру". С учетом "de luxe" инфраструктура явно бы была неплохо заполнена и оправданна и "камерность" бы не пострадала))

13. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Школы есть и сады , все рядом , но дорого . Согласен .Есть и бесплатные , но возить чуть дальше. Я из за этого в принципе и решил продать , что мне с двумя детьми проще в Москве . рест в соседнем посёлке - тут несколько посёлков составляют общую инфру , алые паруса в озёрах и мойка там даже есть , но я и в Москве пешком в магазин не хожу , жена тоже . :hi:

Пысы пробок ни до одного из объектов нет .

#13 -JOY-, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
  14. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. Очень хорошо, когда это есть в пределах 500м за пределами поселка :)

15. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Там "Небо" уже давно, а не паруса. Небо это чуть погламурнее, чем паруса, но по ассортименту до азбуки не дотягивает. Выбор мяса в новогодние каникулы расстроил. Пришлось за мираторговской говядиной до азбуки ехать.

16. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом случае , если работаешь , то каждый день проезжаешь мимо азбуки или ТД :nod:

17. exxxtreme

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Хз, я себя отучил, движение (не за рулем) - это жизнь, а геморрой зарабатывать, да и пока не пенсионеры, чтоб из-за руля не вылазить...:hi: С женой сложнее, ей западло даж на 100м пешкодралом пройтись, но отучаю по мере возможности.

18. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо может , в Москве небольшой тц у меня в 300 метрах , но я в него хожу с детьми в Бетховен смотреть на морских свинок и джунгариков , за продуктами на машине еду в другой чуть дальше . Вообщем отсутсвие магазина в пешей доступности для меня не критично . Ну и пешком в мороз с пакетами по 10 кг не особо комфортно , а покупать приходится не мало . Вот в том же суханово открыли продуктовый магазин и через несколько месяцев закрыли и сдали все в аренду по отделам , а живёт там гораздо больше людей чем в мэдисоне.

#18 -JOY-, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
  19. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в ноль для кого или для чего? :)

20. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ноль - имеется ввиду продажа без прибыли .

#20 -JOY-, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
  21. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это речь о магазине деликатесов? :) Или там что-то супермаркетоподобное замутить пытались? Если про деликатесы, то туда им и дорога. Невменяемый был магазин.

22. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычный магаз был вроде , я не заходил , по факту сдулись . Я это к тому , что магазин в посёлке в пешей доступности никому не нужен , ну только если за бухлом догнаться и опять же в МО до 10 вечера и ассортимент не соответсветвует

#22 -JOY-, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
  23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не хочу расстраивать, но как раз поделить пополам для быстрой продажи и придется(

24. exxxtreme

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Эт как - нарезать дом на тауны?
    Как минимум до лета, думаю надо погодить, вдруг на загородке распогодится или шальной покупец с котлетой возникнет. Единственное, выбора щас слишком много, а дом как-то странно позиционирован, плюсы там находишь когда начинаешь муштровать сайт застройщика да аэросъемку.
    Надо в объявлении (имхо) все профиты досконально расписать: не летают самолеты, тишина под окнами, птички поют, нервы в сохранности, озеро плещется - типа 40 минут и ты в раю.

25. sarus2

sarus2 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю Димон имел ввиду ценник пополам делить придется, может цена и в рынке, но от мкада 40-50 км пилить, даже окон не вставили), какие там 45...

26. exxxtreme

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Ага что-то такой крутой поворот не учел) В 2 раза жестко конечно, все-таки "делюксом" себя зовут, те кто с 22 лямами заходят на коттедж точно инфру попросят, это от 45 ее не надо:thumbup:

27. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 20 дуплекс и 3 сотки в суханово с магазином в 500 метрах можно купить . на моем участке можно отстроить ещё пару дуплексов - места хватит и продать как раз по 22 со всеми коммуникациями :D

28. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    450 лямов и без прибыли?=) на циане 46 висит=)))

29. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Поправил ,продают в милениуме коробку за 40 , но это цена участка и коммуникаций на самом деле , завтра может сгоняю фоток выложу зимних :rock:

#29 -JOY-, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
  30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я про продать писал, а не про висеть в циане ниже всех

Ну прекратите, 40+Км от мкада коробка без окон и отопления на 20 сотках в недостроенном поселке
    Ну 10-15 за землю, 10-15 за коробку
    И то это должно быть нужно именно там

Про миллениум - в соседней теме по миллиону за сотку, или около того, продают, но миллениум как-бы сильно поближе и имхо поделюксее)

А вообще, кбсолютно без издевки, желаю тсу продать как он хочет

Яндекс.Метрика