1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблемы в пневмоподвеске

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем alfed400, 8 янв 2023.

1. alfed400

alfed400 Новичок

В клубе с:
    8 янв 2023
    Регион:
    Калужская обл.
    У меня появились проблемы с пневмоподвеской. Упал зад а перед наоборот поднялся до самого конца и больше никак кнопки в салоне не реагируют. Автомобиль сейчас на гарантии ( 25 тыс пробега) Едешь на авто , как на лошади(все дубовое). Надо ехать до СТО 200 км. Можно ли на нем ехать или все таки вызвать эвакуатор по программе BMW? В связи с санкциями осталось ли эта программа бесплатного эвакуатора? Может кто в курсе , подскажите !!!

2. Sssl

Sssl Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Нет никакой программы и не было. Это фишка дилера называть программой закон. Просто работает закон о защите прав потребителей. Продавец обязан сам доставить крупногабаритный товар для ремонта. Это его проблема.

3. alfed400

alfed400 Новичок

В клубе с:
    8 янв 2023
    Регион:
    Калужская обл.
    На сколько я понимаю закон о защите прав потребителей работает если ты покупал как физ. лицо, а у нас оформлена на ООО

4. Игорь Юдин

Игорь Юдин Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый день. Программа осталась. Эвакуировали из МО в Москву в декабре. Машина на юр лицо. Позвоните дилеру и спросите.
    Моё мнение, что ездить в таком состоянии не стоит.

Андрей Репницын и Доля нравится это.
  5. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    я бы не поехал, машина на отборниках лежит и на любой кочке будет пробой. И как это отзовется для подвески и кузова? причем пробой сразу идет, даже на 10 км/ч.
    у меня пневма ложилась, но ехать было недалеко (и она периодически накачивалась) и семья с вещами была, решил сам. Больше не хочу ).
    в общем, лучше эвакуатор, даже если платно. потом с дилера можно взыскать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Viktor07rus

Viktor07rus Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2022
    Регион:
    Москва
    Я вообще сомневаюсь в гарантийном обслуживании в нынешних реалях, проблема у вас с пневмой заключается в глюке программы и сокорее всего решится просто сбросом настроек пневмы через диагностику так как все эти ужасы делает программа и дает команду насосу. Пускай дилер через конектед попробует сбросить настройки блока. Лично я сколько сталкивался с таким колдовством и почти всегда решалось это так.Грубо говоря я сам все это делал через диагностику.

7. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Это ты так на е64 делал? :)

Яндекс.Метрика