1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблемы с электроникой! Помогите!

Тема в разделе "Казахстан", создана пользователем Kena, 20 сен 2010.

1. Kena

Kena Новичок

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    BMW 730 E32 1987г. Проблема началась как сел аккумулятор. Сперва все датчики зашкали, потом отрубились, при попытке завестись стартер гудел но еле еле проворачивался, при повороте ключа на 0 стартер продалжал крутиться! После зарядке аккумулятора, ПРОБЛЕМА такая что неслушно стартера и втягевоющего! Не щелчка! Тока шелкает под заднем сиденьем и в переди в капоте НО не щелчки втягивающего! Стартер снял все разобрал все в порядке! КТО ПОМОГИТЕ! Может проблема с прводами или с ключем зажигания или предохранитель?????

2. bmw_730i_e32

bmw_730i_e32 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2010
    у меня была подобная проблема,както раз утром пытался завести но не вышло тоже что-то щелкало под капотом может втягивающий а может и нет я не придался значению ,сперва грешил на акум, снял пошол зарядил поставил всеровно так-же щелкает и все,потом опять же снял акум посмотрел сколько он вольт выдает в заряженом состоянии и показало мне 12 в.
    я опять все повторил непомогло потом поставил вообще другой акамулятор и о чудо она завелась! оказалось что в старом акамуляторе прогарел один отсек. тоесть вообщем он мне выдавал 8 . проверь может и у тебя так

Яндекс.Метрика