1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Проблемы акпп

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Вадим 5З0dd, 8 фев 2021.

1. Вадим 5З0dd

Вадим 5З0dd Новичок

В клубе с:
    8 фев 2021
    Регион:
    Беларусь
    Всем доброе время суток , сеголня у меня случилось такое .Еду никого не трогаю и при нажатии на газ машина как ехала так и едит скинул с D на N остановился заглушить запустил включаю D машина не едит как и на R, но включая на P в районе коробки под селектром треск похожий на тот если машина на D глохнет (было один раз когла топливо закончилось около года назад но не суть).... сразу думал врядтли автомат или полуось обрезало или муфта приехала или что-то ещё .На улице холодно особо не посмотреть и движение дикое , пришлось вызвать эвакуатор по приезду денег отдал какбудто меня в другой город привезли ну не суть может развели увидив белорусские номера но голова не думала об этом , меня спустили с эвакуатора я сел попробовать она не едит , сел мой друг и она поехала я чуть и не сел на жопу , припоркаввлся пошёл греться но вот ехать домой в Беларусь скоро и страшно малоли по дороге где , а ехать в сервис тут на Беларуских номерах ну бред слушать развод ну не хочеться даже, подскажите что может быть , извините что много лишнего и сильно разбросано в моем письме . Маши6а бмв е39 530d 2002г

Яндекс.Метрика