1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема со стартером

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем artem3108, 25 май 2019.

1. artem3108

artem3108 Новичок

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго времени суток.Подскажи может была у кого такая проблема. Сломался рычаг привода бендикса,на картинке позиция-4.Подскажите есть ли аналоги подходящие с других авто?

Вложения:

2. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что мешает поставить такую как была?Стартеры бывают разные.Неплохо бы вин написать или хотя бы какой мотор установлен.К тому же ,если установлено,что сломалась данная деталь,то стартер снят и разобран.На стартере есть производитель(бош или денсо для оригинала или иной для заменителя,если стартер менялся)и есть партномер.По данному номеру через интернет каталоги запчастей для генераторов и стартеров не особо затруднительно найти номер вилки бендикса.Можно обратиться в специализированную контору по ремонту данных приборов.вилка стоит совсем недорого.

#2 mad castro, 28 май 2019
    Последнее редактирование: 28 май 2019
  3. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    HELP!!! BMW X5 E53 4.4i. Не могу разобраться с проблемой! Третий раз ремонтирую стартер. Проблема - заклинивает "бендикс". Мастеровые разбирают его смазывают и всё сразу работает. Но этого хватает на месяц - полтора месяца. Почему-то смазка бендикса превращается в пластмассу и его клинит. До этого ездил два года и не знал о такой проблеме, а весной столкнулся с данной проблемой и не могу разобраться в чём проблема. Я даже купил контрактный стартер с X5 японца и через месяц опять заклинило бендикс уже на нём. Подскажите, что делать, если кто сталкивался с такой проблемой!:shock::shock::shock:

Яндекс.Метрика