1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Проблема с заводом. Помогите!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем mapazzzm, 4 ноя 2009.

1. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, прошу помощи или консультации в проблеме. Имеется 520i E34 M50 АКПП 1991-го года рождения. Вчера вечером приехал домой, припарковался, поднялся за мамашкой, чтобы её домой отвезти, вышел, повернул ключик: стартер покрутился, вроде движок схватил и тут же заглох. После нескольких безрезультатных повторных попыток погрешил на пустой бак и ушёл домой. Сегодня, подлив покушать снова попробовал. Итог тот же: стартер крутит, движок схватывает на пару секунд и тут же глохнет. Попробовал завестись с подгазовкой. Завелась с пол тычка, обороты держит, пока давишь на газ. Как только ногу убираешь - тут же глохнет. Знакомый погрешил на датчик холостого хода. Прошу совета! Что же это есть такое? Датчик, свечи, топливный насос? может предохранитель какой? Почитал форумы, так ничего и не понял. =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может кто в движении глох? Как боролись? Какие причины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поднимаю. Неужели никто не сталкивался?

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    расходомер
    обратный клапан / бензонасос (мерить давление в системе)
    клапан ХХ
    дроссель

5. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! Ну дроссель отпадает, я так понимаю, потому что когда газом играешь - всё пучком работает. Бензонасос тоже соответственно. Ибо если не качает, то тут и "с газом и без газа" - одна фигня не работало бы. =)

6. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    это тебе так кажется, что отпадает, а на самом деле надо проверять всё вышенаписанное

7. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня попробую всё таки самостоятельно снять Клапан ХХ и почистить. Ибо для начала нужно, чтобы завелась. Потому что чтобы что-то проверять, нужно до чего-то доехать... ))) А постоянно на газ давить, чтобы не глохла... ИМХО: АКПП полетит к чёртовой матери.

8. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    чтобы померить давление в топливной системе нужен манометр - можно обойтись без сервиса.
    расходомер можно просто попробовать отключить

9. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня дома, к сожалению, манометра нет. У знакомых и друзей, я думаю, тоже. Хотя можно поспрашивать... )))) А вот на счёт расходомера поподробней.

10. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тупо провод из этого БОШевской штуки выдернуть?
    Которая под номером "1"?

11. YKYPEHH

YKYPEHH Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    я почистил дросель, обороты поднялись. так что не стал бы я отбрасывать эту мысль!

12. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Завтра попробую тихонько подгазовывая добраться до ближайшего сервиса. Пусть и КХХ и дроссель почистят. Гулять, так гулять! =)

13. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    ага :nod:

14. mapazzzm

mapazzzm Новичок

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что же господа, сегодня доехал до СТО, мастер долго корячился извлекая КХХ из нутра М50... ))) В итоге почистили, поставили опять таки мучаясь обратно. Завелась с пол тычка! Не глохнет, обороты держит ровненько! Ура! Всем спасибо!
    Я думаю, тема закрыта! =)

Яндекс.Метрика