1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема с запуском , плохой запуск в холодную погоду.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Kot 212, 4 дек 2018.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет всем :hi:. Не очень хотел дублировать тему, ну почему то дизель ветка не такая активная как здесь, может кто, здесь в курсе данной проблемы и сможет мне помочь советом с чего начать.... Дело вот в чем
    Назрел вопрос который не дает мне покоя :confused::shock:
    У нас похолодало до минус 10, икс стал плохо заводится, я позавчера поменял блок розжига, а неделей раньше поменял свечи накала, так как по 2 свечам висела ошибка. Ну думаю сейчас будет нормально запускаться. А нет ни фига. Запустил его вчера с пятой попытки, и то еле еле, с подгазовкой... ну и соответственно дым белый идёт первые секунды но многовато. Съездил к диагносту потерли старые ошибки, ну и посмотрели, новых не появилось. Да, еще важная деталь, старая ошибка по расходомеру висит.... я так полагаю, из того что я здесь почитал на дизель клубе, он тоже может быть причиной плохого запуска. Позвонил другому мастеру, объяснил всё как есть, он сказал надо компрессию мерить. И так вот, сколько мастеров, столько и мнений, я короче не хочу пол машины менять, может поможете разобраться с чего начать, блок и свечи уже поменяны. :help::help::help:
    Снял видео специально, чтобы было понятнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Сделал диагностику по топливной, так же коррекцию форсунок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

4. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Тему закрываю, дело было в проводе. Не было питания на блоке накала! одробно описал в дизель ветке.

kalter и VVP1978 нравится это.

Яндекс.Метрика