1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Проблема с замком задней двери. Нужен совет

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем PowerJosef, 24 дек 2018.

1. PowerJosef

PowerJosef Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доброго времени суток! Ребята, заметил следующую ситуевину на машине: с ключа плохо открывается задняя дверь. То с первого раза, то со второго нажатия. Причём, когда кнопкой в салоне несколько раз закроешь-откроешь, он работает лучше, пока долго не постоит. Такое ощущение, что механизм высох, потому что видно невооружённым глазом, что солдатик ходит туго. Ну либо ещё какие причины. Ручкой либо рукой открывается мягко, как и должен. Подскажите пожалуйста, как это лечиться. Разбор и обслуживание? Или замена? 71 Рестайл, с доводчиками. Заранее спасибо.

2. koenman

koenman Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Не понятные симптомы,просто замку похрен на него сигнал приходит один и тот же что с ключа что с кнопки и он должен глючить и так итак .просто когда с ключа открываешь надо кнопку удерживать какое-то время а не просто нажал и все ,или у тебя кнопка ключа моросит

3. PowerJosef

PowerJosef Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может не так поняли друг друга, он открывается, просто ходит туго, и иногда не открывает конкретную дверь. Ключ не причём точно, потому что остальные двери открываются нормально. Как я думаю, что-то именно с электроприводом замка. Вот и хочу узнать, может сталкивался кто-то..

4. koenman

koenman Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Понял тебя ,ну попробуй смаж ,тупо WD40 побрызгай в нутрь замка и пооткрывать туда сюда ,варианты либо сам замок накрывается,либо отрегулировать его ,может он сместился относительно ответной части в кузове

Яндекс.Метрика