1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Проблема с табличкой

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Юркешь, 6 янв 2019.

1. Юркешь

Юркешь Новичок

В клубе с:
    27 сен 2017
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    авто Х5 Е70 2010г.в американец.Может кто подскажет как быть. На мойке мойщик повредил табличку с вин. номером и всякой инфой которая находится с низу по левой стороне средней стойки дверей. Средняя часть таблички сверху до низу примерно сантиметра два в ширину потерялась. Часть вина отсутствует. Какие проблемы могут возникнуть с утерей этой таблички и возможно ли её как то восстановить? может через дилера?

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Никаких проблем не возникнет, ни кому она не нужна. Если не грызет внутренний перфекционист, что дескать нет штатной таблички, то забить и забыть. Значение имеет только вин на чашке стойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юркешь

Юркешь Новичок

В клубе с:
    27 сен 2017
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо большое, успокоили. А то я на измене.

4. Palansky

Palansky Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Камчатская обл.
    Водит:
    Табличку можно без проблем сделать, забейте в поиске на Яндексе или в Гугл и выберите подходящий вариант

5. ovolik

ovolik Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно у дилера заказать новую и самому наклеить, срок доставки около месяца, цена +/- 1500₽.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. жека312

жека312 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    На крузаке гайцы всегда проверяют табличку на стойке левой

7. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    я заказывал у ох....го нашего дилера элит ,содрали с.ки 4500 за нее и 20тр за второй ключ,чтоб они облезли от жадности)))зато по фэншую табличка)))

8. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае не клеить! Именно так мне сказал эксперт, когда осматривал машину при при переоформлении. Во-первых, ее сложно приклеить на тоже самое место, точно также как на заводе и опытный эксперт это сразу заметит, а во-вторых ее фотографируют и при следующем переоформлении будет 100% геммор.
    Второй вариант правда касается когда машина уже была с поврежденной табличкой, как в моем случае. Но идеальный вид новой, к примеру на 10-ти летней машине может навести на подозрения, в любом случае, за такой срок они так или иначе покоцаны.

9. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В декабре 17 года у официалов когда брал машину заказал за 900. Так и лежит там :facepalm:

10. ovolik

ovolik Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем будет гемор эксперт не уточнял? Это же не номер перебитый на кузове, это информационная наклейка, изготовленная на заводе, но наклеена, да, не на заводе.

11. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Направят в УВД на экспертизу.

n.lapin и BMW229 нравится это.
  12. Sergey_Ka

Sergey_Ka Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2016
    Регион:
    Москва
    А если наклейки вообще нет?

13. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Она клеится специальным методом на заводе, поэтому если наклеить самому на клей, то при осмотре это сразу же увидят ввиду другой технологии наклеивания и это сразу вызовет подозрения. Экспертиза гарантирована.

С шильдами я бы не шутил, их смотрят, очень внимательно, как и номер на стакане. У меня даже как-то смотрели наклейку под задним номером, все было, но по итогу на экспертизу все равно направили))

14. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда покупал икса предварительно покурил и этот и другие форумы. Единого мнения нет. Где то за отошедший уголок отправляли на экспертизу. А у меня например, от таблички осталась треть, да и то нижний слой, там вообще никакой инфы не видно. Эксперт сфоткал, сказал забей и не вздумай клеить новую. Видимо на усмотрения эксперта. Если у него будут сомнения по машине, то с идеальной табличкой можно попасть на экспертизу. Там смотрится все в комплексе: пробег, комплектация, история регистраций, где таможилась и т.д. и т.п.

15. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве она не самоклеищаяся?

16. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Что придумываете?)))сразу видно что вы ее в глаза эту табличку не видели.Все прекрасно клеится она,самоклеющаяся,мне на сто где покраской занимаются отклеили все старое и приклеили новую.Я еще несколько менял наклеек,все красиво как с завода.

17. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Я говорю не только за БМВ.

У БМВ возможно и самоклей, но все равно глупо надеяться, что эксперт не увидит в заводских условиях наклеяна шильда или нет. Думаю, что давать лишний повод для сомнений осмотрщику не к чему.

P.S. Два раза отправляли на экспертизу, на X6 и LX570. Отдельное удовольствие - поиск номера двигателя.

18. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    понятно,если не разу не клеили сами как я ,то нужно доверить наклейку профессионалам,я сам и не полез бы)))наклеили все четко!главное было удалить остатки старой и на ее место,точно,наклеить новую.Хотя у меня при регистрации уже половины небыло и только белая подложка виднелась,ГАЕц не завернул никуда,поставили так.

Яндекс.Метрика