1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с привязкой нового ключа.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем aaalexeev, 17 окт 2015.

1. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет, у меня e46, 2000 год, конец декабря, сборка Германия, экспорт в Японию. У меня ключ Гитара, с 2мя кнопками, без багажника. Я заказал на Алиэкспресс новый ромб, частота 433Гц - китайский. Заточил, все ок, перекинул семечку со своего - стала заводиться. Начала прописывать замок, вставил старый, повернул, вывернул, зажал открыть - 3 раза закрыть, так же с новым - ничего. Покрутил новым 5 раз, вытащил, зажал, нажал 3 раза закрыть ничего, всунул с зажатой кнопкой, повернул, понажимал - ничего. После кучи таких манипуляций, в разных последовательностях мой ключ как-то отвязался... Вот тут я запаниковал. Никакими способами он не хотел привязываться обратно и сработал вообще какой-то левый способ, может машина настолько старая, начал гуглить, случайно наткнулся на форум 39ых, там мужик писал, что надо вставить, вытащить ключ и зажать открыть, нажать закрыть 3 раза ( и лампочка начала мигать ), но после всеъ этих манипуляций, поднести все это дело к салонному зеркалу!! и зажать закрыть и вуаля, ключ перепрописался, но с новым так не получается никак. Пробовал менять его частоту ( они 2 в 1, 315 для американок и 433 для европы ) - зажимал стрелочку и багажник 5 раз жал - потом повторял все манипуляции, результата не дало. Люди добрые, подскажите пожалуйста, уж больно хочу ромб, может у кого что подобное было..

2. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дополню. Ключ у меня инфракрасный судя по всему, у него рядом с лезвием что-то вроде светодиода.. А все другие ключи на 46 без этого диода, получается они радио, а мой IR? И что делать, может кто совет даст..

3. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет инфырокыкасных ключей на бмг!
    Дело в том что ты купил универсальный пульт на 315 и 433 мгц но не умееш переключать чистоту а по умолчанию они на 315мгц

Как переключить я не скажу так как это противоречит моим комерческим интересам:D

4. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как нет? У меня двухкнопочный ключ, а рядом с лезвием установлен диод, и привязывается он к машине только тогда, когда я тычу им в глазик на зеркале. Или я что-то путаю. Если Вы мне подскажете как переключить частоту, я был бы премного благодарен )

5. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :,,,( Пожаалста

6. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Это называется впихнуть невпихуемое. Ключ с радиопередатчиком ни когда не привяжется к инфракрасному приёмнику. Не тот ключ вы купили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ///Antoha///

///Antoha/// Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пытаться привязывать, по другому никак. Первое действие - вставить ключ и включить и выключить зажигание, далее жмакаем кнопками, на 3х своих машинах так привязывал и проблем не было. Если успешно, то цз должен сработать.

8. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это называется кроиловом которое ведет на форум а на форуме отправляют почитать:D

9. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ебей подскажет:
    http://www.ebay.com/itm/Full-Remote...ash=item2c96f6ae19:g:VhQAAOSwMmBVj6px&vxp=mtr

How to set to 433MHz:
    1. Hold on EWS1 Button, and then hold on EWS3 button with the other hand.
    2. During you hold on EWS1, press EWS3 button 5 times in 5 seconds.
    3. Frequency is 433MHz now, test frequency with programmer.
    4. Start to program on car for working.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D:D:D Ты в этом точно уверен? Или ты просто не знаешь,что они есть? Очередной спецЫалист.

11. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже знаю что у них алгоритм прописки чуть другой:D
    это противоречит моим комерческим интересам:D

"сила во лжи". Лгать нужно свято веря в свою ложь, нужно лгать постоянно для оттачивания мастерства своей лжи, и все будут верить даже зная что ты лжешь.

12. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То, что у ИК-ключей прописка другая я знаю, ибо свой родной я научился прописывать, да и прописка радио ключей тоже понял какая и как переключить частоту вчера одноклубник научил, понял лишь в том, что ключи разные и попытаться прописать радио ключ при том что оригинал ИК - будет сложновато, завтра поеду на сервис бмвшый, там электрики глянут, ибо они и так очень удивились услышав, что у меня 46я с ИК ключом, а не радио, отпишу что как, может кто с таким столкнется. А оттачивать мастерство лжи на форуме, как минимум, забавно )

13. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таких машин очень мало и решить вопрос будет не дешего, это как канадские варианты мало кто знает

14. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, "повезло" мне очень, от родного ключа аж воротит

15. aaalexeev

aaalexeev Новичок

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообщем, был на сервисе, на данный момент они предложили такое решение, вдруг кому пригодится потом. Видимо, когда-то в ранних годах - была такая непродолжительная практика, радио сигналку предлагали как опцию, может за доп плату или еще как-то так, но не суть, суть в том, что у меня ее нет ). Радио ключ у меня работать не будет, ибо у меня нет радио блока. Мне сказали на разборке найти блок 65258368209, просто отсоединить свой - ИК приемник в зеркале, и подсоединить новый, который будет играть роль нового приемника, только теперь радио, для, соответственно, радио ключей, электрик глянул в вдс - подключается он точно также как и старый подключен, та же шина, только при покупке обратить на частоту 433 или 315 и еще одна - не помню. Блок стоит от 1000-1500 рублей. Как сделаю напишу, вдруг у кого-нибудь тоже возникнет такая проблема

Яндекс.Метрика