1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Проблема с правой фарой

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Ярослав 56, 30 июл 2019.

1. Ярослав 56

Ярослав 56 Новичок

В клубе с:
    30 июл 2019
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Всем привет, у меня следующая проблема: при запуске двигателя левая фара встает на место так как положено (опускается сначала вниз, а потом поднимается), а вот правая при каждом запуске ведет себя по разному, то сначала опустится потом поднимется, то сначала поднимется а потом опустится и каждый раз останавливается на разной высоте, а как только начинаешь ехать, то она вовсе опускается вниз. Приехал к ОД, они целый день продержали машину, но так ни чего не нашли (и за эту процедуру взяли с меня 8тыс. руб). Сегодня поехал к ребятам, которые занимаются ремонтом фар, там специалист вышел, открыл крышку в фаре, подергал внутренности и сказал что с механической частью все нормально. Объяснил тем, что если бы что то внутри было сломано, то она просто упала бы вниз и не поднималась. Так же он сказал что это скорее всего один из двух датчиков положения автомобиля. После его слов я позвонил к ОД и решил записаться еще раз к ним на прием. Там мне ответили что из за датчиков не работали бы обе фары. Короче теперь не знаю что делать и к кому ехать за решением проблемы. Если кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь бесценным опытом))).

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Бесценный опыт - есть такое заморское не православное слово - Диагностика, там все будет написано, что делать, куды бечь и чего менять ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ярослав 56

Ярослав 56 Новичок

В клубе с:
    30 июл 2019
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Я же написал что машина у ОД целый день простояла. Диагностика ни каких ошибок не показала. В этом то как раз проблема что нет ошибок, а фара глючит.

4. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот за это и "обожаю" ОД - денег взяли много, а проблему не решили. В ОД, как правило, не умеют ни диагностировать, ни кодировать. Нафига к ним ездить, тем более повторно? Найдите специализированный сервис, реально умеющий делать диагностику БМВ и который возьмется гарантированно выяснить причину и устранить проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tery нравится это.
  5. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Многие люди к ОД бегут аки в церковь, не задумываюсь, для них это непререкаемый авторитет! Это же ОД!!! :D:D:D

G@NS и serge858 нравится это.

Яндекс.Метрика